Гость
Статьи
Иду в двухнедельный …

Иду в двухнедельный поход с 2 подругами и… аж 9 мужчинами

Через месяц иду в двухнедельный поход с двумя подругами и… аж девятью мужчинами. Признаюсь, что уже не хочу никуда от слова вообще. Мало того, что на эти даты выпадает цикл, к тому же еще и компания мужиков мама не горюй, мы с девочками ни с кем из них не общались особо. Да и в принципе, я как-то стесняюсь… Весь быт, включая какие-то личные моменты, придется вести считайте что на глазах друг у друга, а это чужие мне люди. В поход я иду впервые в жизни. Расскажите про свой опыт и дайте совет, как увеличить уровень комфорта в диких условиях до максимума?… #лето #поход #мужчины

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что касается гигиены при этих днях, тампоны и влажные салфетки, в кустиках все сделала водичкой поливалась из бутылки, все использованное в бумагу завернула, ямку вырыла и закопала, нести добро это до ближайшей утилизации если нет возможности. В тихушку в костер не кидай, была у нас одна такая.
Если нет поблизости речки где можно помыться и голову в точ числе, есть сухие шампуни и шампуни которые не нужно смывать, вообще выход. Так же спреи для лежачих больных , пенка, наьоызгался полотенцем Протер и все свежая чистая кожа.
А так это очень хороший отдых получится, когда все внимание будет Вам

Гость

Автор, в поход идут либо шибко заинтересованные в науке ( что-то открыть, исследовать, где наука присутствует), а-ля дятловцы, либо любители бухать, ахаться и петь под гитару. Если вы не подходите под эти категории, ни разу ни геологи и юные натуралисты, и не маргиналы, с песнями под гитару и водкой, то лучше не ходить!!!

Гость
Гость

Автор, в поход идут либо шибко заинтересованные в науке ( что-то открыть, исследовать, где наука присутствует), а-ля дятловцы, либо любители бухать, ахаться и петь под гитару. Если вы не подходите под эти категории, ни разу ни геологи и юные натуралисты, и не маргиналы, с песнями под гитару и водкой, то лучше не ходить!!!

В походах не бухают))

Гость

Вам повезло. Чем больше мужчин, тем лучше, нести общак не придется.
А так только не загрязнейте природу химией. В воду не смывайте ваши шампуни ни в коем случае. Смывать только в землю.

Гость

Много сразу в первый раз. С маленьких надо начинать. Также следите, чтобы вес ваших личных вещей был не больше 8-9 кг, иначе не унесете.
Я беру всегда маленькую баночку шампуня, больше ничего там не надо.

Гость

Многие берут влажные салфетки для интимной гигиены. Вам лучше взять такие.

Гость

Вас ждёт незабываемый генг-бенг под уханья совы и стрекотание кузнечиков.

Гость

Автор,давай поменяемся,я за тебя в поход пойду,а ты за меня на работу?))

Гость

мужиков можно будет каждый день менять и без залётов - красота

Гостья_А

Автор, а накой Вы вообще согласились на поход в компании такого количества малознакомых мужчин?
Вот совершенно отсутствует у людей чувство самосохранения...

Гость

У впс коммерческий поход или что?

Гость

Ну готовься, все 9 мужиков будут вас троих чпокать ежедневно! Походка у вас будет к концу похода, "как с коня" )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: