Чем оправдывает себя любой изменщик: я тебя не люблю, потому, что ты больше не следишь за своей внешностью, я тебя не люблю потому, что кобель ... то есть ты поправилась после родов, я тебя не люблю, потому, что ты не вкусно готовишь. То есть все бы изменяли такой чучундре. Мне стало интересно, а если бы женщина таким же образом оправдала свою измену. Я тебя не люблю, потому, что ты поуродовел, я тебя не люблю, потому, что ты не умеешь рожать детей, я тебя не люблю, потому, что ты мало зарабатываешь. Наверняка бы ни один мужчина такую правду не оценил, состроил из себя жертву, а потом убежал рыдать за спиной у матери. #отношения
Ну так в измене всегда виноваты оба. Если человеку всего хватает от партнёра, зачем ему налево идти? Это касается как мужчин, так и женщин.
Разница лишь в том, что мужчины чаще идут налево за разнообразием или из-за нехватки секса в отношениях, а женщины чаще изменяют из-за того, что перестали себя чувствовать женщиной рядом со своим партнёром, и из-за нехватки положительных эмоций.