Честно никогда не думал, что буду писать в женском форуме об этом.
Дорогие девушки, кто в теме, скажите мне, почему девушки так резко негативно реагируют, что я родился в ноябре, "УУУ СКОРПИОН" и пошла шарманка.
Я ведь не плохой парень, и вполне успешно доказывают им это, но на это уходит время и силы. Они как будто заранее знают, с кем будут иметь дело, а потом удивляются, что я собственно оказываюсь классным парнем, а ни каким не мудаком. Вот даже решил узнать что люди думают, что бы было больше возможностей для шуток.
Ответьте мне, можно и с юмором.
Не связывайтесь с гороскопнутыми.
Меньше общайтесь с гороскопнутыми и будет вам счастье. Вы какой-то не правильный скорпион, больше будьте себе на уме и подпукайте к себе уже тех кому можно доверять, а не всех кто нравится. У скорпионов харизма, сексуальность и свобода главное. Очень интересный знак, не без проблем. Но у кого их нет? Девы нытики, близнецы сами не знают что хотят и хотят разного в интервале 10 минут, овены бараны прут как на буфет, тельцы скупердяи, львы амбиции и черезмерная гордость, водолеи заколебают кого угодно. Ангельских знаков не бывает.
Слушите - ууу на свой знак зодиака, прощайтесь сразу, не надо никому ничего доказывать.
То что ты скорпион, это ещё пол беды, а вот то что ты долбо-йоб гороскопнутый - это беда, причем неизлечимая.
Завидуют
Может , Вам и самому ТАКИЕ чудачки не нужны ?
Найдете единственную , назовет Вас " любимым скорпиончиком " и отлично .
Доказывайте все , только себе и никому больше .
А еще есть отличная скорпионье выражение :" все , что нас не убивает , делает нас сильнее "
Вот и развивайте Силу Духа , Силу Воли .
Пусть потом локти кусают ))
Может , Вам и самому ТАКИЕ чудачки не нужны ?
Найдете единственную , назовет Вас " любимым скорпиончиком " и отлично .
Доказывайте все , только себе и никому больше .
А еще есть отличная скорпионье выражение :" все , что нас не убивает , делает нас сильнее "
Вот и развивайте Силу Духа , Силу Воли .
Пусть потом локти кусают ))
Автор этой фразы Фридрих Ницше, родился 15 октября. По знаку зодиака - весы.
Я женщина скорпион.
Скажите честно, вы же про самого себя знаете на самом деле классный вы или нет)))). То что вы научились показывать классным здорово... Но ответьте, вы бы сами смогли встречаться с таким же как у вас характером??? Я бы с такой как я не могла бы... А я неплохой человек. Но не все выдерживают мой характер.
Кстати важно ещё не только знак по месяцу, но и знак по году.
Стереотипы про скорпионов это полный бред. Я тоже ♏ , но у меня нет тех характеристик, которых приписывают скорпиончикам.
скорпионы - это интеллектуалы-озаботы