Гость
Статьи
Профукала любимого

Профукала любимого

#любовь #страхи #комплексы 

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кола

Действие сельдерея проявится не сразу, если только не есть сразу много сельдерея - тогда будет диарея.

Диарея - для Андрея

Гость
Кола

Ну ты же о сельдерее рассуждаешь, вот я пытаюсь понять, в чем твой скрытый мотив. Это окно овертона?

Это попытка понять, он равнодушен или нет? Если равнодушен, я тогда усилием воли задушу эту неправильную влюблённость в себе 💔

Гость
Кола

Интересно, что вы с ним делаете

В уши запихивала, конечно 😐

Гость
Гость

Да нет же, не в отношениях (
Влюбилась и треплю

Что треплете? 😁

Гость
Гость

Что треплете? 😁

Блин) ^терплю
Влюбилась и терплю

Гость

Забудьте его, у него уже другая есть.

Гость

Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение

Так какаую инициативу он проявил год назад,просто подошел о ребенке поговорить,но ор тренер, понятно дело, а вы уже подумали что он вам предлагает встречаться.

Гость

Блин) ^терплю
Влюбилась и терплю

У женщин такое бывает, какого то мужика увидела, приукрасила, нафантазировала и год страдает. По этому придуманному образу

Гость

Т.е ты послала чувака, а потом написала ему о погоде? Нет ума, считай калека. Единственное, что он подумал - "эта йебантейка хочет бросить в меня ещё раз гов-нецом". Надеюсь ему хватило ума щаблочить тебя.

Ещё не факт, что этот человек стал бы вашим любимым. Идите к психологу, нельзя жить в постоянном стрессе. У вас проблемы с доверием, самооценка на нуле и любовь к себе полностью отсутствует

Тренеры такие бабники, через одного. Он уже занялся другой мамашей, забудь. Нашла о чём переживать. Можно сказать, что в данном случае твоя тревожность равна здравому смыслу

Гость
Гость

С того момента год прошёл (

Тем более, терять нечего. Стыд? Чушь. Год прошёл. Чтобы перевернуть страницу, проще выяснить и попытаться.

Гость
Гость

Т.е ты послала чувака, а потом написала ему о погоде? Нет ума, считай калека. Единственное, что он подумал - "эта йебантейка хочет бросить в меня ещё раз гов-нецом". Надеюсь ему хватило ума щаблочить тебя.

Разве где-то написано, что она его послала? Автор, а что значит повела себя как незаинтересованная?

Гость
Delta bravo

Ещё не факт, что этот человек стал бы вашим любимым. Идите к психологу, нельзя жить в постоянном стрессе. У вас проблемы с доверием, самооценка на нуле и любовь к себе полностью отсутствует

Невротичностью попахивает, да. Ато бы год страдать по малознакомому не стала бы.

Гость
Delta bravo

Тренеры такие бабники, через одного. Он уже занялся другой мамашей, забудь. Нашла о чём переживать. Можно сказать, что в данном случае твоя тревожность равна здравому смыслу

Кстати да, обычно на таких занятиях поток женщин

Гость
Кола

Можно еще и оттрахать его, чтоб в будущем и в этом вопросе инициативу проявлял.

Мужики обрадовались и залайкали этот коммент)

Гость
Гость

Женская инициатива наказуема.

А тут мужики расстроились и задизлайкали)

Гость
Гость

Призналась в любви, седею

Деффки 🤣
Дурынды🤣

Гость
Гость

Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?

Это не инициатива с его стороны.
Ему просто по пути было. Вы накрутили, мне кажется. Мужчины, что по этому поводу скажете, это мужская инициатива, или что?

Гость
Гость

Тем более, терять нечего. Стыд? Чушь. Год прошёл. Чтобы перевернуть страницу, проще выяснить и попытаться.

А если он откажет, ей че, ребёнка в другой кружок переводить?

Кола

У автора явное косноязычие, в запущенной форме, я ваще не пойму, что она плетет. Автору бан и корзину сельдерея, а тему - закрыть.

Гость
Amore mia

Так какаую инициативу он проявил год назад,просто подошел о ребенке поговорить,но ор тренер, понятно дело, а вы уже подумали что он вам предлагает встречаться.

Проводить пытался после занятий, писала же.

Гость
Гость

Ему просто по пути было. Вы накрутили, мне кажется. Мужчины, что по этому поводу скажете, это мужская инициатива, или что?

Думаете? 🥺

Гость
Гость

Не посылала. Где вы это увидели?!

Гость
Amore mia

У женщин такое бывает, какого то мужика увидела, приукрасила, нафантазировала и год страдает. По этому придуманному образу

Ну просто я же видела его заинтересованность, не знаю как это объяснить, но это же считывается

Гость
Amore mia

Нет, не так. Он вызвался меня проводить, это я и расценила как его разведку, мол, интересен, нет. А я спешила, мне на автобус надо было . После он инициативу не проявлял. Вообще на ближе-дальше похоже, может он пикапер? Может их там учат манипулировать, флиртовать с женщинами, чтобы на занятия завлекать?

Гость
Гость

А как это будет выглядеть? Год прошёл, а я такая ни с того ни с сего : ну мы там вместе или не вместе 🤔

Попроси помочь в чём то.

Гость
Гость

Попроси помочь в чём то.

А вы мужчина, или женщина?

Гость
Гость

Не инициатива? Не так расценила? (

Гость
Гость

Не инициатива? Не так расценила? (

Ну кстати да, когда мужчине реально девушка сильно нравится, он не ограничится тем, что один раз тупо проводил. Он бы потом позвал на встречу, а так нет, наверное, не инициатива.

Гость
Гость

Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение

Кайфовое ощущение - реальные отношения. А вы чего-то намечтали мне кажется

Гость
Гость

А в глаза то потом как смотреть, если откажет? Да и не могу я в инициативу 🤷 С детства так воспитывали, что девушке нельзя ни в любви мужчине признаваться, ни на шею вешаться, ни проявляться первой.

Кола
Гость

А в глаза то потом как смотреть, если откажет? Да и не могу я в инициативу 🤷 С детства так воспитывали, что девушке нельзя ни в любви мужчине признаваться, ни на шею вешаться, ни проявляться первой.

Попробуй его сельдереем угостить - сразу поймешь, как он к тебе относится.

Гость

Ничего вы,автор, не упустили. Не заинтересован он. У подруг хоть поспрашивайте как ведут себя заинтересованные мужчины.

Гость
Гость

Ну кстати да, когда мужчине реально девушка сильно нравится, он не ограничится тем, что один раз тупо проводил. Он бы потом позвал на встречу, а так нет, наверное, не инициатива.

+++

Гость
Гость

Ничего вы,автор, не упустили. Не заинтересован он. У подруг хоть поспрашивайте как ведут себя заинтересованные мужчины.

А знаете, что самое дурацкое? Сколько таких тем от девушек, мол, я всё профукала, да? - на ровном месте вообще. А вы видели чтобы мужчины так парились? Да они уже б ахали другую, пусть и с мыслью о своей зазнобе. Вот у мужчин и надо учиться пофигизму.

Гость

Нет, не так. Он вызвался меня проводить, это я и расценила как его разведку, мол, интересен, нет. А я спешила, мне на автобус надо было . После он инициативу не проявлял. Вообще на ближе-дальше похоже, может он пикапер? Может их там учат манипулировать, флиртовать с женщинами, чтобы на занятия завлекать?

Да какой пикапер, просто до автобуса проводил.ничего он к тебе не проявил,заинтересованность не так выглядит, когдс мужчинс заинтересован он постоянно будет везде мелькать и не остааит в покое

Гость
Гость

Нет. Не профукала. Но придется раскрыть ему свои чувства.

Ну да, он не заинтересованный, а она ему будет чувства раскрывать, чтоб опозориться,ага.

Гость
Гость

Какое ближе дальше, это же год назад было, нет? Слишком затянулось дальше. А если бы вы были ему сильно интересны, то он бы вызвался проводить ещё раз

Жаба

Ну, вам бы к психологу сначала выяснить от куда у вас этот страх, а потом уже про "любофф" переживать

Гость
Delta bravo

С доверием к чему?

Кола
Гость

Ну да, он не заинтересованный, а она ему будет чувства раскрывать, чтоб опозориться,ага.

Если уж позориться - то как следует. Можно сделать ему глубокий минет прямо на автобусной остановке.

Гость
Гость

Разве где-то написано, что она его послала? Автор, а что значит повела себя как незаинтересованная?

Это и есть "послала". Очевидно, что если к тебе не проявляют интереса, то смысла метать бисер нет. Нет, полно долбой-обов, которые будут штурмовать "неприступную" крепость: теряя время, ресурсы и последние крохи самоуважения, в отличае от умных, которые тупо проследуют дальше.

Гость
Кола

Сообщение было удалено

Нахой пошло животное.

Гость
Гость

Это и есть "послала". Очевидно, что если к тебе не проявляют интереса, то смысла метать бисер нет. Нет, полно долбой-обов, которые будут штурмовать "неприступную" крепость: теряя время, ресурсы и последние крохи самоуважения, в отличае от умных, которые тупо проследуют дальше.

Никого она не посылала, он ее тупо до остановки проводил и всё. Не путайте её, очевидно же, что он не заинтересован. 🤷

Гость
Гость

Это попытка понять, он равнодушен или нет? Если равнодушен, я тогда усилием воли задушу эту неправильную влюблённость в себе 💔

Он равнодушен. Простите.

Гость
Гость

Диарея - для Андрея

Боже, сама незаконнорожденная внучка Петросяна пожаловала. Радость то какая.

Гость
Гость

Какой интерес должна была автор проявить? Лезгинку ему сплясать? На шею ему кинуться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: