Забудьте его, у него уже другая есть.
Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение
Так какаую инициативу он проявил год назад,просто подошел о ребенке поговорить,но ор тренер, понятно дело, а вы уже подумали что он вам предлагает встречаться.
Т.е ты послала чувака, а потом написала ему о погоде? Нет ума, считай калека. Единственное, что он подумал - "эта йебантейка хочет бросить в меня ещё раз гов-нецом". Надеюсь ему хватило ума щаблочить тебя.
Ещё не факт, что этот человек стал бы вашим любимым. Идите к психологу, нельзя жить в постоянном стрессе. У вас проблемы с доверием, самооценка на нуле и любовь к себе полностью отсутствует
Тренеры такие бабники, через одного. Он уже занялся другой мамашей, забудь. Нашла о чём переживать. Можно сказать, что в данном случае твоя тревожность равна здравому смыслу
Т.е ты послала чувака, а потом написала ему о погоде? Нет ума, считай калека. Единственное, что он подумал - "эта йебантейка хочет бросить в меня ещё раз гов-нецом". Надеюсь ему хватило ума щаблочить тебя.
Разве где-то написано, что она его послала? Автор, а что значит повела себя как незаинтересованная?
Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?
Это не инициатива с его стороны.
Ему просто по пути было. Вы накрутили, мне кажется. Мужчины, что по этому поводу скажете, это мужская инициатива, или что?
У автора явное косноязычие, в запущенной форме, я ваще не пойму, что она плетет. Автору бан и корзину сельдерея, а тему - закрыть.
Так какаую инициативу он проявил год назад,просто подошел о ребенке поговорить,но ор тренер, понятно дело, а вы уже подумали что он вам предлагает встречаться.
Нет, не так. Он вызвался меня проводить, это я и расценила как его разведку, мол, интересен, нет. А я спешила, мне на автобус надо было . После он инициативу не проявлял. Вообще на ближе-дальше похоже, может он пикапер? Может их там учат манипулировать, флиртовать с женщинами, чтобы на занятия завлекать?
Тем более, терять нечего. Стыд? Чушь. Год прошёл. Чтобы перевернуть страницу, проще выяснить и попытаться.
А в глаза то потом как смотреть, если откажет? Да и не могу я в инициативу 🤷 С детства так воспитывали, что девушке нельзя ни в любви мужчине признаваться, ни на шею вешаться, ни проявляться первой.
Ничего вы,автор, не упустили. Не заинтересован он. У подруг хоть поспрашивайте как ведут себя заинтересованные мужчины.
Ничего вы,автор, не упустили. Не заинтересован он. У подруг хоть поспрашивайте как ведут себя заинтересованные мужчины.
А знаете, что самое дурацкое? Сколько таких тем от девушек, мол, я всё профукала, да? - на ровном месте вообще. А вы видели чтобы мужчины так парились? Да они уже б ахали другую, пусть и с мыслью о своей зазнобе. Вот у мужчин и надо учиться пофигизму.
Нет, не так. Он вызвался меня проводить, это я и расценила как его разведку, мол, интересен, нет. А я спешила, мне на автобус надо было . После он инициативу не проявлял. Вообще на ближе-дальше похоже, может он пикапер? Может их там учат манипулировать, флиртовать с женщинами, чтобы на занятия завлекать?
Да какой пикапер, просто до автобуса проводил.ничего он к тебе не проявил,заинтересованность не так выглядит, когдс мужчинс заинтересован он постоянно будет везде мелькать и не остааит в покое
Какое ближе дальше, это же год назад было, нет? Слишком затянулось дальше. А если бы вы были ему сильно интересны, то он бы вызвался проводить ещё раз
Ну, вам бы к психологу сначала выяснить от куда у вас этот страх, а потом уже про "любофф" переживать
Разве где-то написано, что она его послала? Автор, а что значит повела себя как незаинтересованная?
Это и есть "послала". Очевидно, что если к тебе не проявляют интереса, то смысла метать бисер нет. Нет, полно долбой-обов, которые будут штурмовать "неприступную" крепость: теряя время, ресурсы и последние крохи самоуважения, в отличае от умных, которые тупо проследуют дальше.
Сообщение было удалено
Нахой пошло животное.
Это и есть "послала". Очевидно, что если к тебе не проявляют интереса, то смысла метать бисер нет. Нет, полно долбой-обов, которые будут штурмовать "неприступную" крепость: теряя время, ресурсы и последние крохи самоуважения, в отличае от умных, которые тупо проследуют дальше.
Никого она не посылала, он ее тупо до остановки проводил и всё. Не путайте её, очевидно же, что он не заинтересован. 🤷
Какой интерес должна была автор проявить? Лезгинку ему сплясать? На шею ему кинуться?