#любовь #страхи #комплексы
Я влюбляюсь крайне редко, и проявляется моя влюблённость каким-то внутренним нервяком и бессознательным желанием сбежать, хотя сознательно я хочу совершенно другого! Я хочу быть с любимым человеком, а не сбегать как неадекватная при проявлении им инициативы ! 😞
Я два месяца ждала, пока любимый человек проявит инициативу! И вот, наконец, дождалась! 😍 Казалось бы, просто поддержи его инициативу, и общение дальше само пойдёт! Но у меня включился этот дурацкий необоснованный страх, и я повела себя как абсолютно незаинтересованная женщина.🥺 так получилось, я не контролировала этот страх, я не умею это контролировать. Ну что я наделала!!!😡 Кто бы знал, какое чувство вины потом меня съедало, что я всё разрушила. Прошло много времени, он больше не проявляет инициативу, я его понимаю. ( Сама попыталась исправить ситуацию, написав ему на нейтральную тему в соцсети, но он холодно отреагировал. До сих пор люблю, ни на кого смотреть не могу. Я ему безразлична, да? Я всё профукала? 😭
Фигасе страсти, аж два месяца ждала. Мужики уже как бабы стали, сперва два месяца ждать, чтобы предложил встречаться, - потом два месяца, чтоб посуду помыл. Надо не ждать, а делами заниматься. Ну либо еще подожди пару месяцев - он наверняка что-то предпримет. А может и нет.
Нет. Не профукала. Но придется раскрыть ему свои чувства.
Фигасе страсти, аж два месяца ждала. Мужики уже как бабы стали, сперва два месяца ждать, чтобы предложил встречаться, - потом два месяца, чтоб посуду помыл. Надо не ждать, а делами заниматься. Ну либо еще подожди пару месяцев - он наверняка что-то предпримет. А может и нет.
Реально блин. Может у него тестостерон низенький, а может он не совсем гетеро.
С того момента год прошёл (
Так а я и делами заниматься успеваю, и просыпаться и засыпать с мыслями о нём
Они потом ваще безынициативные становятся :-) Сперва ты ему встречаться предлагаешь, а потом на двух работах его содержишь. А потом он тебя еще и бросит, ибо все дается через труд, а что не через труд - то не ценит никто.
Это ещё лучший сценарий! Ато решают, что раз женщина сама решилась проявиться, значит она в отчаянном положении, и терпеть будет что угодно!
Сообщение было удалено
Ответ типичного куколда.
Тема инициативы не раскрыта. Может он с ней первый поздоровался, а у автора уже крышу снесло. Надо больше деталей и меньше соплей в теме.
Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?