Гость
Статьи
Профукала любимого

Профукала любимого

#любовь #страхи #комплексы 

Я влюбляюсь крайне редко, и проявляется моя влюблённость каким-то внутренним нервяком и бессознательным желанием сбежать, хотя сознательно я хочу совершенно другого! Я хочу быть с любимым человеком, а не сбегать как неадекватная при проявлении им инициативы ! 😞
Я два месяца ждала, пока любимый человек проявит инициативу! И вот, наконец, дождалась! 😍 Казалось бы, просто поддержи его инициативу, и общение дальше само пойдёт! Но у меня включился этот дурацкий необоснованный страх, и я повела себя как абсолютно незаинтересованная женщина.🥺 так получилось, я не контролировала этот страх, я не умею это контролировать. Ну что я наделала!!!😡 Кто бы знал, какое чувство вины потом меня съедало, что я всё разрушила. Прошло много времени, он больше не проявляет инициативу, я его понимаю. ( Сама попыталась исправить ситуацию, написав ему на нейтральную тему в соцсети, но он холодно отреагировал. До сих пор люблю, ни на кого смотреть не могу. Я ему безразлична, да? Я всё профукала? 😭

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Кола

Фигасе страсти, аж два месяца ждала. Мужики уже как бабы стали, сперва два месяца ждать, чтобы предложил встречаться, - потом два месяца, чтоб посуду помыл. Надо не ждать, а делами заниматься. Ну либо еще подожди пару месяцев - он наверняка что-то предпримет. А может и нет.

Гость

Нет. Не профукала. Но придется раскрыть ему свои чувства.

Гость
Кола

Фигасе страсти, аж два месяца ждала. Мужики уже как бабы стали, сперва два месяца ждать, чтобы предложил встречаться, - потом два месяца, чтоб посуду помыл. Надо не ждать, а делами заниматься. Ну либо еще подожди пару месяцев - он наверняка что-то предпримет. А может и нет.

Реально блин. Может у него тестостерон низенький, а может он не совсем гетеро.

Кола
Гость

Можно еще и оттрахать его, чтоб в будущем и в этом вопросе инициативу проявлял.

Гость
Гость

Женская инициатива наказуема.

Гость
Кола

С того момента год прошёл (

Гость
Гость

Кем наказуема?

Гость
Кола

Можно еще и оттрахать его, чтоб в будущем и в этом вопросе инициативу проявлял.

))) Насильно что ли?) Подстеречь и из-за угла пыльным мешком ему ннна?)

Кола
Гость

Тема инициативы не раскрыта. Может он с ней первый поздоровался, а у автора уже крышу снесло. Надо больше деталей и меньше соплей в теме.

Гость
Кола

Так а я и делами заниматься успеваю, и просыпаться и засыпать с мыслями о нём

Кола
Гость

С того момента год прошёл (

С момента, когда он решил наконец вымыть посуду ?

Гость
Гость

Кем наказуема?

Мужчинами.

Кола
Гость

))) Насильно что ли?) Подстеречь и из-за угла пыльным мешком ему ннна?)

Нет, блин, заплатить ему за час

Гость
Гость

Кем наказуема?

Почитайте соседние темы из серии "призналась в любви, жалею"

Гость
Кола

С момента, когда он решил наконец вымыть посуду ?

))) да нет же) с тех пор как он проявил инициативу

Кола
Гость

Мужчинами.

Они потом ваще безынициативные становятся :-) Сперва ты ему встречаться предлагаешь, а потом на двух работах его содержишь. А потом он тебя еще и бросит, ибо все дается через труд, а что не через труд - то не ценит никто.

Кола
Гость

Призналась в любви сельдерею

Гость
Кола

Они потом ваще безынициативные становятся :-) Сперва ты ему встречаться предлагаешь, а потом на двух работах его содержишь. А потом он тебя еще и бросит, ибо все дается через труд, а что не через труд - то не ценит никто.

Это ещё лучший сценарий! Ато решают, что раз женщина сама решилась проявиться, значит она в отчаянном положении, и терпеть будет что угодно!

Кола
Гость

Сообщение было удалено

Ответ типичного куколда.

Кола
Гость

))) да нет же) с тех пор как он проявил инициативу

И вы только щас решили написать ? Если долго смотреть на безынициативного мужчину - можно увидеть, как он выходит замуж.

Гость
Гость

Ни разу инициативу не проявляла по отношению к мужчине. ( Мне никак, я не умею. Это не выпендрёж, я реально так не могу(

Гость
Кола

😂

Гость
Кола

Призналась в любви, седею

Кола
Гость

😂

Автор, если твой любимый человек - не сельдерей, то мож напишешь вы вместе или нет, а то тема не раскрыта? Или ты просто познакомиться хош ? Тогда го, если тебе больше 18

Гость
Гость

Призналась в любви, старею.

Гость
Гость

Призналась в любви

. Дульсинея

Гость
Кола

Автор, если твой любимый человек - не сельдерей, то мож напишешь вы вместе или нет, а то тема не раскрыта? Или ты просто познакомиться хош ? Тогда го, если тебе больше 18

А как это будет выглядеть? Год прошёл, а я такая ни с того ни с сего : ну мы там вместе или не вместе 🤔

Гость
Гость

Призналась в любви

. Дульсинея

😂

Кола
Гость

Призналась в любви

. Дульсинея

Вам нужно срочно пройти курс лечения сельдереем.

Кола
Гость

А как это будет выглядеть? Год прошёл, а я такая ни с того ни с сего : ну мы там вместе или не вместе 🤔

Год чего прошел? Вы в отношениях или не разобрались еще ? Непонятно, о чем тема. Это скрытая реклама сельдерея ?

Гость
Кола

Тема инициативы не раскрыта. Может он с ней первый поздоровался, а у автора уже крышу снесло. Надо больше деталей и меньше соплей в теме.

Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?

Гость
Гость

Я читала. Я б со стыда сгорела!

Кола
Гость

Да, я как-то очень эмоционально написала , согласна. Короче, дочь ходит в танцевальный кружок, а он тренер. Однажды пошёл провожать, хотя тренер не должен вроде этого делать ... Я накрутила, да?

А причем здесь сельдерей ?

Кола
Гость

Я читала. Я б со стыда сгорела!

Стыдно быть веганом !

Гость
Кола

И вы только щас решили написать ? Если долго смотреть на безынициативного мужчину - можно увидеть, как он выходит замуж.

Нет, не только сейчас, где-то полгода примерно назад, на нейтральную тему - по занятиям

Гость
Кола

Дак я уж проходила, не помогает🤷

Кола
Гость

Дак я уж проходила, не помогает🤷

Интересно, что вы с ним делаете

Гость
Кола

Год чего прошел? Вы в отношениях или не разобрались еще ? Непонятно, о чем тема. Это скрытая реклама сельдерея ?

Ща погодите, ещё немного и сельдерейный фрэш проталкивать начнут 🤣

Кола
Гость

Нет, не только сейчас, где-то полгода примерно назад, на нейтральную тему - по занятиям

но тема то создана только только

Кола
Гость

Ща погодите, ещё немного и сельдерейный фрэш проталкивать начнут 🤣

Не надо мне ничего проталкивать

Гость
Кола

Да нет же, не в отношениях (
Влюбилась и треплю

Гость
Кола

😂 и мне)

Кола
Гость

Да нет же, не в отношениях (
Влюбилась и треплю

А как вы относитесь к сельдерею, автор ?

Гость
Кола

А причем здесь сельдерей ?

Да, причём здесь сельдерей?)

Гость
Кола

Интересно, что вы с ним делаете

😂
Это вы что со мной делаете)))
Третий час ночи, ржу вслух)))

Кола
Гость

Да, причём здесь сельдерей?)

Ну ты же о сельдерее рассуждаешь, вот я пытаюсь понять, в чем твой скрытый мотив. Это окно овертона?

Гость
Кола

но тема то создана только только

Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение

Кола
Гость

😂
Это вы что со мной делаете)))
Третий час ночи, ржу вслух)))

А зачем вы полезли к сельдерею в три часа ночи. Это побочный эффект. Знаешь чем лечится сельдерейный передоз ?

Гость
Кола

Не надо мне ничего проталкивать

Я же не в вас толкаю)

Кола
Гость

Сначала я ждала его действий, потом пыталась забыть его. 💔 Кстати, и не хочется забывать его, влюблённость даёт не только невроз какой-то, а ещё и кайфовое ощущение

Действие сельдерея проявится не сразу, если только не есть сразу много сельдерея - тогда будет диарея.