Гость
Статьи
Щедрость или?

Щедрость или?

Парень из теплых краев. Коллегам привозит из отпуска что-то домашнее из еды. То сало, то еще что. Вот на днях собирали ягоды, я вытаскивала косточки, свекровь будущая варила все это дело, было несколько ведер по 15 литров. Тут есть дети. У меня есть родственники и их дети. В общем, есть кого угостить. Как итог - коллега парня просит привезти ей баночку. Потом еще одного надо вдруг угостить. А мы на своем ходу (поезд). Ну и мой? Добрая душа, конечно же, не против. Мол она ему помогала, она вообще беременна. Суть в том, что коллеги нам особо ничего не передают. Я сказала, что надо прекращать этот аттракцион невиданной щедрости. Кому надо, угостим, из тех, кто близкие, остальные - пусть покупают. Естественно, парню это не нравится, мол жадная. А что, все привыкли, есть дурачок, который на халяву привезет и ему ничего за это не надо. Итак, вопрос: дамы, кому из вас понравилось бы, что ваш мужчина часть гостинцев от родителей, собранных/сделанных собственными руками отдает на работе чужим по сути людям и за бесплатно? Естественно, в нашем городе, это все не достать, оно все домашнее.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
eskimo

Ой умный южанин - молоток, создает свои связи и блат! Тебе по ходу далеко это понять

Гость
eskimo

Ой умный южанин - молоток, создает свои связи и блат! Тебе по ходу далеко это понять

Никаких связей и блата нет, получает меньше, чем некоторые подчиненные. Работы ваше крыши и больше, чем у тех, кто ниже по должности, однако зарплата меньше. Х.ню не неси

Варвара

надо уже говорить, что все кусты и деревья заболели и урожая нет) ну или пусть дают что-то взамен — деньги, помощь, услугу и тд

я бы уже давно намекнула, что бесплатно отдавать не хочу

Гость

Ужас! Так страшно жить в стране ... абсолютных нищих....

eskimo
Гость

Никаких связей и блата нет, получает меньше, чем некоторые подчиненные. Работы ваше крыши и больше, чем у тех, кто ниже по должности, однако зарплата меньше. Х.ню не неси

Ты просто не догоняешь, жила б на юге понимала б че к чему и дело не в том кто сейчас где, а на будущее , 100 друзей лучше 100 руб и это правда

Гость
eskimo

Ты просто не догоняешь, жила б на юге понимала б че к чему и дело не в том кто сейчас где, а на будущее , 100 друзей лучше 100 руб и это правда

Это не 100 друзей, а халявщики, которые никакой пользы не приносят, они только потребляют, иначе бы перед уже б хотя бы на менее геморройной должности был. Если человек в тебе не заинтересован, ты ему хоть алмазный унитаз подари - ему будет пофиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: