Гость
Статьи
Влюбилась в человека …

Влюбилась в человека который в отношениях

Влюбилась в человека который в отношениях, но он отвечал мне взаимной симпатией, дарил подарки, очень много тактильничал со мной. Я ему призналась в любви. Он сказал, что я ему также нравлюсь в «любовном» плане. Но, потом, когда, мы пошли прогуляться, и я решила взять его за руку, он сказал, что у него есть девушка, и она будет ревновать. Я знала, что у него была девушка.Но любовь затмила мне глаза.Это разбило мне сердце, тем более, он постоянно брал меня гулять и говорил о своей девушке, о том, что он ей никогда не изменит, когда уже изменили со мной. Кстати, приглашал он гулять меня только, когда ему была нужна моя поддержка или выгода. После осознания я поняла, что моё сердце разлетелось вдребезги, вот, и что теперь делать...Ладно бы он ещё прекратил со мной общение, ещё тогда когда он меня поцеловал. Но он же признался мне взаимностью, целовал меня, обнимал. А потом так нагло говорит, что любит только свою девушку и никогда ей не изменит. 😭

4 ответа
Последний — Перейти
Анастасия

Вот даже не знаю, что можно посоветовать по теме "Влюбилась..."
человеку с ником kirill.jegor

Варвара

аххахаах ну вы шутите что-ли? к черту его, он же корыстный человек, который к тому же изменяет

если вы думаете, что вы его измените, что у нас будет по-другому, то вы ошибаетесь! если человек изменил один раз в жизни — изменит еще, даже если он любит вас сильнее всего на свете. тем более, вы сами осознаете, что ему выгодно с вами общаться.

напрашивается вопрос: почему вы все еще раздумываете?) да, понимаю, влюбленность. но любовь к себе и к своему психическому здоровью важнее в миллионы раз). а этот жук пусть лесом идет)

Он уже ей изменил. Как бы грустно и тяжело вам не было, лучше уйти от такого. К примеру, вы станете парой: и он будет уже с другой гулять и говорить, что любит ее и не изменяет вам. Фигня это всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: