Гость
Статьи
Тренер. Как зацепить …

Тренер. Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства?

Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, чтобы он думал обо мне, стал ближе

.
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойти к Александру шепсу и сделать приворот

.
Гость

Пойти к Александру шепсу и сделать приворот

Аахахахах, ну это слишком

Гость

Никак. Мужикам нельзя навязываться, только оттолкнешь этим от себя

.
Гость

А что тогда делать? Как привлечь внимание?

Гость
Гость

Да вспомни сериал зимородок. Сколько раз Пелин пыталась отобрать ферита у сейран , но своими действиями ототкнула его от себя. Если твой тренер не слепой он посмотрит на тебя. Может у него девушка вообще есть

.
Гость

Да вспомни сериал зимородок. Сколько раз Пелин пыталась отобрать ферита у сейран , но своими действиями ототкнула его от себя. Если твой тренер не слепой он посмотрит на тебя. Может у него девушка вообще есть

Сам говорил, что не женат

.
Гость

Он то близко в общении, то очень далеко. Зачем так делает?

Гость

Он ждет бабу с деньгами. Скажите, что у вас богатые родители или к вашей зарплате прибавили 200 т р и он ваш.

.
Гость

Он ждет бабу с деньгами. Скажите, что у вас богатые родители или к вашей зарплате прибавили 200 т р и он ваш.

Он очень правильный, часто говорил, что деньги это совсем не главное, плюс у нас достаточно большая разница в возрасте

Гость
.

Он очень правильный, часто говорил, что деньги это совсем не главное, плюс у нас достаточно большая разница в возрасте

Просто интересно сколько вам и сколько ему или если это секрет какая в вас разница в возрасте

Гость
Гость

Какой баран это сказал? Очередной психолух?

.
Гость

Просто интересно сколько вам и сколько ему или если это секрет какая в вас разница в возрасте

Мне 25, ему 47

Гость
.

Мне 25, ему 47

Разве он не женат ?

.
Гость

Разве он не женат ?

Не женат, сам сказал

Trigger

Зачем ?
Есть тренер , Вы тренируетесь ..
И надо вот это " без ума "?
Смех , саркастический вызывает Ваше желание .

.
Trigger

Зачем ?
Есть тренер , Вы тренируетесь ..
И надо вот это " без ума "?
Смех , саркастический вызывает Ваше желание .

Мне он нравится, ничего не могу с этим поделать, даже не знаю, что меня привлекло, особенно с такой разницей в возрасте, но ест в нем что-то такое притягательное

Гость

Допустим вы ему тоже нравитесь. Он же взрослый мужчина и наверно не думает заводить с вами отношения только из-за разницы в возрасте. У неё наверно другие предпочтения

Ирина
.

А что тогда делать? Как привлечь внимание?

Он сам то хоть показывает знаки симпатии? Если нет, то попытайтесь для начала найти общие темы вне тренировки, не торопитесь самое главное никуда

.
Гость

Допустим вы ему тоже нравитесь. Он же взрослый мужчина и наверно не думает заводить с вами отношения только из-за разницы в возрасте. У неё наверно другие предпочтения

Можно ли узнать как-то по общению нравлюсь или нет, что означает его тактика, то далеко, то близко?

Ирина
.

А какая разница в возрасте? Сколько вам и ему лет

.
Ирина

Он сам то хоть показывает знаки симпатии? Если нет, то попытайтесь для начала найти общие темы вне тренировки, не торопитесь самое главное никуда

Он хвалит, поддерживает, рассказывает о своей жизни, как-то поделилась тем, что меня волнует, дал много советов, привал примеры из своей жизни. В первые тренировки, чтобы проверить, напрягла ли мышцы, одним пальцем смотрел, сейчас спокойно уже может руку положить, когда подходим к следующему тренажеру, может взять слегка за верхнюю часть руки

.
Ирина

А какая разница в возрасте? Сколько вам и ему лет

Мне 25, ему 47

Гость

Девушка, а теперь подумайте, сколько у него таких как вы. У меня тоже тренер, так у него набор новой группы каждые полгода, и в каждой групее девчонки молодые в рот заглядывают, вот как вы хочунимагу, думаете, ему это интересно, оставьте его в покое, тренируйтесь, вы же за этим пришли

Ирина
.

Он хвалит, поддерживает, рассказывает о своей жизни, как-то поделилась тем, что меня волнует, дал много советов, привал примеры из своей жизни. В первые тренировки, чтобы проверить, напрягла ли мышцы, одним пальцем смотрел, сейчас спокойно уже может руку положить, когда подходим к следующему тренажеру, может взять слегка за верхнюю часть руки

А вы социальными сетями обменялись уже? Есть общение какое-то вне тренировок?

.
Гость

Девушка, а теперь подумайте, сколько у него таких как вы. У меня тоже тренер, так у него набор новой группы каждые полгода, и в каждой групее девчонки молодые в рот заглядывают, вот как вы хочунимагу, думаете, ему это интересно, оставьте его в покое, тренируйтесь, вы же за этим пришли

У нас индивидуальные тренировки, но иногда бывают парные, мне прям неприятно, когда он к другой уходит и мне меньше уделяет внимания

.
Ирина

А вы социальными сетями обменялись уже? Есть общение какое-то вне тренировок?

Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.

Гость
.

Я нашла его в социальной сети, но не добавляла в друзья, общения вне тренировок нет, я писала единственный раз, когда возникла проблема, он предлагал помощь и на этом все.

Может он просто боится начинать общение с девушкой которая в дочери ему годится ? )

Сбежавшая Альбертина
.

Можно ли узнать как-то по общению нравлюсь или нет, что означает его тактика, то далеко, то близко?

Так худейте

Анастасия

Вообще-то на вопрос "как зацепить тренера" обычно хочется сразу и не задумываясь ответить: "никак".

Тренер в своей профессии постоянно видит "хорошие формы" и его задача — сделать эти формы ещё лучше, а не ухаживать за ними.

Тем более, если ему уже 47, он давно научился вырабатывать правильный подход к тренируемым, которые приходят, уходят, приходят следующие, и так нескончаемым потоком.

Впрочем, может, у вас там какой-то особый случай, и именно этот тренер вдруг решит наплевать на всеобщий закон "не люби, где работаешь".
Как знать?

.
Гость

Может он просто боится начинать общение с девушкой которая в дочери ему годится ? )

Тоже есть такая мысль

.
Сбежавшая Альбертина

Так худейте

Я сейчас в отличной форме, хожу больше ради него

.
Анастасия

Вообще-то на вопрос "как зацепить тренера" обычно хочется сразу и не задумываясь ответить: "никак".

Тренер в своей профессии постоянно видит "хорошие формы" и его задача — сделать эти формы ещё лучше, а не ухаживать за ними.

Тем более, если ему уже 47, он давно научился вырабатывать правильный подход к тренируемым, которые приходят, уходят, приходят следующие, и так нескончаемым потоком.

Впрочем, может, у вас там какой-то особый случай, и именно этот тренер вдруг решит наплевать на всеобщий закон "не люби, где работаешь".
Как знать?

Испытывает ли тренер вообще что-то, когда прикасается, помогает, при общении стоит очень близко

.
Гость

Как его подтолкнуть?😅

Анастасия
.

Испытывает ли тренер вообще что-то, когда прикасается, помогает, при общении стоит очень близко

Думаю, примерно то же, что испытывает плотник, поглаживая ладонью дубовую доску, перед тем, как её обстругать.

Для тренера его тренируемый — примерно так же "материал", как и доска для плотника.

Анастасия
.

Как его подтолкнуть?😅

И при этом не оттолкнуть? ))))

.
Анастасия

Думаю, примерно то же, что испытывает плотник, поглаживая ладонью дубовую доску, перед тем, как её обстругать.

Для тренера его тренируемый — примерно так же "материал", как и доска для плотника.

Я думала, что при постоянном взаимодействии, хоть какие-то чувства просыпаются, ну может потому что у меня так

.
Анастасия

Верно😂😂😂
Мне так хочется, чтобы он больше внимания уделял, стоял и никуда не уходил

.
Анастасия

Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный

Сбежавшая Альбертина
.

Я сейчас в отличной форме, хожу больше ради него

Это вам так кажется, а качкам нет.
Скоко раз подтягиваетесь?
Жимовая тяга ногами какая?
Становая?

Сбежавшая Альбертина
.

Слухай, ну чем ты качилу можешь привлечь кроме тела ??? Да ничем!

Ну побазарь с ним о спортпите.

Да конечно, он плывет. Ты молодая...у него стояк. Если не импотент, конечно

Анастасия
.

Я думала, что при постоянном взаимодействии, хоть какие-то чувства просыпаются, ну может потому что у меня так

Ну, я же не знаю, как именно там у вас.

Я же вообще пишу.

Учителя, артисты, тренеры, продавцы, стюардессы, бармены, полицейские и вообще все, у кого профессия есть "работа с людьми", обычно привыкают демонстрировать не те чувства, которые испытывают, а те, которые от них желают видеть.

Повар или водитель самосвала могут и не улыбаться — на их работе это не сказывается.
А парикмахер, например, будет улыбаться клиенту всегда, даже когда на самом деле ему плакать хочется.

.
Сбежавшая Альбертина

Это вам так кажется, а качкам нет.
Скоко раз подтягиваетесь?
Жимовая тяга ногами какая?
Становая?

У меня нет супер выраженных мышц и никогда этого не хотела, хочется, чтобы тело оставалось женственным, при этом слегка подкаченным, мне нравятся слегка подкаченные руки, спина, естественно, ягодицы.В такой форме сейчас и нахожусь, он сам говорил, что даже странно, что я раньше не занималась спортом, прогресс достаточно быстрый.
Мы с ним не подтягиваемся.
По поводу сколько кг я поднимаю, даже точно сказать не могу, он сам все навешивает, я даже не вникаю в тему, каждый раз больше, чем в предыдущий.

Сбежавшая Альбертина
.

У меня нет супер выраженных мышц и никогда этого не хотела, хочется, чтобы тело оставалось женственным, при этом слегка подкаченным, мне нравятся слегка подкаченные руки, спина, естественно, ягодицы.В такой форме сейчас и нахожусь, он сам говорил, что даже странно, что я раньше не занималась спортом, прогресс достаточно быстрый.
Мы с ним не подтягиваемся.
По поводу сколько кг я поднимаю, даже точно сказать не могу, он сам все навешивает, я даже не вникаю в тему, каждый раз больше, чем в предыдущий.

Вот зря. Вникайте.
Скажите ягодицы хотите еще прокачать , и научиться подтягиваться.

.
Сбежавшая Альбертина

Слухай, ну чем ты качилу можешь привлечь кроме тела ??? Да ничем!

Ну побазарь с ним о спортпите.

Да конечно, он плывет. Ты молодая...у него стояк. Если не импотент, конечно

Он очень умный, начитанный, по поводу стояка, ничего такого не замечала, даже когда вместе приседали😂

.
Анастасия

Ну, я же не знаю, как именно там у вас.

Я же вообще пишу.

Учителя, артисты, тренеры, продавцы, стюардессы, бармены, полицейские и вообще все, у кого профессия есть "работа с людьми", обычно привыкают демонстрировать не те чувства, которые испытывают, а те, которые от них желают видеть.

Повар или водитель самосвала могут и не улыбаться — на их работе это не сказывается.
А парикмахер, например, будет улыбаться клиенту всегда, даже когда на самом деле ему плакать хочется.

У меня на тренировки с ним постоянно большие зрачки, надеюсь, он этого не замечает, когда я рада, то они становятся просто огромными😅

.
.

У меня на тренировки с ним постоянно большие зрачки, надеюсь, он этого не замечает, когда я рада, то они становятся просто огромными😅

*на тренировке

.
Сбежавшая Альбертина

Вот зря. Вникайте.
Скажите ягодицы хотите еще прокачать , и научиться подтягиваться.

Постараюсь его опросить по всем пунктикам, по крайней мере в этот момент он будет рядом)

Сбежавшая Альбертина
.

Он очень умный, начитанный, по поводу стояка, ничего такого не замечала, даже когда вместе приседали😂

Тренер и начитаный? Ха....
Они только о спорт питании читают.

Анастасия
.

Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный

Может, он проникается и смешит только ради улучшения результата тренировки?
Профессионал же.

А на следующей тренировке уже видит пользу в том, чтобы не баловать, так тренируемая качается злее, чтобы снова заслужить внимание тренера?

Кто их знает, инженеров человеческих душ и тел, что у них на уме на самом-то деле?

Сбежавшая Альбертина
.

Ну, я бы подождала еще пару месяцев, и пригласила бы на кофе в кафе.
Но можешь и спугнуть, зато все выяснишь)