Как зацепить тренера, чтобы у него появились чувства? Тренируюсь с ним уже 4 месяца. Безумно нравится, хочется, чтобы он был без ума от меня. У меня хорошая форма, посоветуйте, что сделать такого, чтобы он думал обо мне, стал ближе
Пойти к Александру шепсу и сделать приворот
Никак. Мужикам нельзя навязываться, только оттолкнешь этим от себя
Он ждет бабу с деньгами. Скажите, что у вас богатые родители или к вашей зарплате прибавили 200 т р и он ваш.
Зачем ?
Есть тренер , Вы тренируетесь ..
И надо вот это " без ума "?
Смех , саркастический вызывает Ваше желание .
Допустим вы ему тоже нравитесь. Он же взрослый мужчина и наверно не думает заводить с вами отношения только из-за разницы в возрасте. У неё наверно другие предпочтения
Он сам то хоть показывает знаки симпатии? Если нет, то попытайтесь для начала найти общие темы вне тренировки, не торопитесь самое главное никуда
Он хвалит, поддерживает, рассказывает о своей жизни, как-то поделилась тем, что меня волнует, дал много советов, привал примеры из своей жизни. В первые тренировки, чтобы проверить, напрягла ли мышцы, одним пальцем смотрел, сейчас спокойно уже может руку положить, когда подходим к следующему тренажеру, может взять слегка за верхнюю часть руки
Девушка, а теперь подумайте, сколько у него таких как вы. У меня тоже тренер, так у него набор новой группы каждые полгода, и в каждой групее девчонки молодые в рот заглядывают, вот как вы хочунимагу, думаете, ему это интересно, оставьте его в покое, тренируйтесь, вы же за этим пришли
Он хвалит, поддерживает, рассказывает о своей жизни, как-то поделилась тем, что меня волнует, дал много советов, привал примеры из своей жизни. В первые тренировки, чтобы проверить, напрягла ли мышцы, одним пальцем смотрел, сейчас спокойно уже может руку положить, когда подходим к следующему тренажеру, может взять слегка за верхнюю часть руки
А вы социальными сетями обменялись уже? Есть общение какое-то вне тренировок?
Девушка, а теперь подумайте, сколько у него таких как вы. У меня тоже тренер, так у него набор новой группы каждые полгода, и в каждой групее девчонки молодые в рот заглядывают, вот как вы хочунимагу, думаете, ему это интересно, оставьте его в покое, тренируйтесь, вы же за этим пришли
У нас индивидуальные тренировки, но иногда бывают парные, мне прям неприятно, когда он к другой уходит и мне меньше уделяет внимания
Вообще-то на вопрос "как зацепить тренера" обычно хочется сразу и не задумываясь ответить: "никак".
Тренер в своей профессии постоянно видит "хорошие формы" и его задача — сделать эти формы ещё лучше, а не ухаживать за ними.
Тем более, если ему уже 47, он давно научился вырабатывать правильный подход к тренируемым, которые приходят, уходят, приходят следующие, и так нескончаемым потоком.
Впрочем, может, у вас там какой-то особый случай, и именно этот тренер вдруг решит наплевать на всеобщий закон "не люби, где работаешь".
Как знать?
Вообще-то на вопрос "как зацепить тренера" обычно хочется сразу и не задумываясь ответить: "никак".
Тренер в своей профессии постоянно видит "хорошие формы" и его задача — сделать эти формы ещё лучше, а не ухаживать за ними.
Тем более, если ему уже 47, он давно научился вырабатывать правильный подход к тренируемым, которые приходят, уходят, приходят следующие, и так нескончаемым потоком.
Впрочем, может, у вас там какой-то особый случай, и именно этот тренер вдруг решит наплевать на всеобщий закон "не люби, где работаешь".
Как знать?
Испытывает ли тренер вообще что-то, когда прикасается, помогает, при общении стоит очень близко
Думаю, примерно то же, что испытывает плотник, поглаживая ладонью дубовую доску, перед тем, как её обстругать.
Для тренера его тренируемый — примерно так же "материал", как и доска для плотника.
Я думала, что при постоянном взаимодействии, хоть какие-то чувства просыпаются, ну может потому что у меня так
Я думала, что при постоянном взаимодействии, хоть какие-то чувства просыпаются, ну может потому что у меня так
Ну, я же не знаю, как именно там у вас.
Я же вообще пишу.
Учителя, артисты, тренеры, продавцы, стюардессы, бармены, полицейские и вообще все, у кого профессия есть "работа с людьми", обычно привыкают демонстрировать не те чувства, которые испытывают, а те, которые от них желают видеть.
Повар или водитель самосвала могут и не улыбаться — на их работе это не сказывается.
А парикмахер, например, будет улыбаться клиенту всегда, даже когда на самом деле ему плакать хочется.
Это вам так кажется, а качкам нет.
Скоко раз подтягиваетесь?
Жимовая тяга ногами какая?
Становая?
У меня нет супер выраженных мышц и никогда этого не хотела, хочется, чтобы тело оставалось женственным, при этом слегка подкаченным, мне нравятся слегка подкаченные руки, спина, естественно, ягодицы.В такой форме сейчас и нахожусь, он сам говорил, что даже странно, что я раньше не занималась спортом, прогресс достаточно быстрый.
Мы с ним не подтягиваемся.
По поводу сколько кг я поднимаю, даже точно сказать не могу, он сам все навешивает, я даже не вникаю в тему, каждый раз больше, чем в предыдущий.
У меня нет супер выраженных мышц и никогда этого не хотела, хочется, чтобы тело оставалось женственным, при этом слегка подкаченным, мне нравятся слегка подкаченные руки, спина, естественно, ягодицы.В такой форме сейчас и нахожусь, он сам говорил, что даже странно, что я раньше не занималась спортом, прогресс достаточно быстрый.
Мы с ним не подтягиваемся.
По поводу сколько кг я поднимаю, даже точно сказать не могу, он сам все навешивает, я даже не вникаю в тему, каждый раз больше, чем в предыдущий.
Вот зря. Вникайте.
Скажите ягодицы хотите еще прокачать , и научиться подтягиваться.
Ну, я же не знаю, как именно там у вас.
Я же вообще пишу.
Учителя, артисты, тренеры, продавцы, стюардессы, бармены, полицейские и вообще все, у кого профессия есть "работа с людьми", обычно привыкают демонстрировать не те чувства, которые испытывают, а те, которые от них желают видеть.
Повар или водитель самосвала могут и не улыбаться — на их работе это не сказывается.
А парикмахер, например, будет улыбаться клиенту всегда, даже когда на самом деле ему плакать хочется.
У меня на тренировки с ним постоянно большие зрачки, надеюсь, он этого не замечает, когда я рада, то они становятся просто огромными😅
Знаете, он моментами так глубоко заходит в разговор, прям эмоциональный, проникается, дает советы, смешит, очень активный, а потом на следующей тренировке хоп, как будто подменили, на расстоянии и холодный
Может, он проникается и смешит только ради улучшения результата тренировки?
Профессионал же.
А на следующей тренировке уже видит пользу в том, чтобы не баловать, так тренируемая качается злее, чтобы снова заслужить внимание тренера?
Кто их знает, инженеров человеческих душ и тел, что у них на уме на самом-то деле?