Жили вместе 5 лет за это время все было ссоры и конфлмкты,примирения.Вот,общаться стали холоднее последние месяцы.У меня умерла мама,он узнал что она злоупотребляла алкоголь.Вот,недавно я приехала после очередного нашего конфликта,и ключи хотела оставить.Потому что его слова меня обидели.Я до сих пор его люблю.Вещи я не забрала у меня не было времени,надо было молитву для мамы взять.Он был там в отпуске.Ну и нормально поговорили,спросил хочу я кушать и денег перевел.И сказала ключи оставлю,позвоню тебе потом когда вещи забирать буду.Он мне возьми ключи,меня может и не быть.Сегодня я ему позвонила и услышала,что случилось?Ты пьяная чтоль? Я сказала нет вчера работала 12 часов,устала.Потом спросила,ты меня любишь? Короче ответил нет и что мы разошлись как 4 года назад.Выхватывает трубку какая то девушка и говорит,ало ты кто вообще? Я говорю жена как 5 лет(неофиц) это первое ,что мне в голову пришло.И сказала что я приеду сейчас.Я приехала дверь мне долго не открывали.Я стала трезвонить открыл и я справой руки ему пощечину залепила. У него хранились мои вещи и документы,и я с удовольствием их забрала.Конечно я сказала ,что это очередная жертва его.За эти годы я сама решала свои проблемы,его рядом редкое , один раз когда умерла мама он помог собрать документы.Он мог мне неделю назад сказать,что у него есть другая.Он все специально сделал,выкрутил все так что я за ним бегаю.Потом ,когда я приехала за вещами комната была закрыта вторая.Так,что он держал ее на цепи,чтоб не сорвалась.Я конечно не против была пообщаться,судя по разговору очень борзая.Я искренне его любила,воспринимала таким какой есть.Закрывала на что то глаза.Помогала с собаками.Мне вот очень сейчас плохо и пишу за поддержкой.Что вы о жтой ситуаци сказать можете? Он для чего это все сделал? #отношения
Не надо жить до брака вместе с кем-то. Ты ему кто, никто, просто девочка для перепихушек
Надо было ему в ответ тебе с ноги челюсть, чтобы руки не распускала.
вы с ним так же разговаривали?
Может поэтому у него закралась мысль, что пьяная....
Мы жили вместе,как муж и жена.Уже собирались идти вместе по жизни.Может я все придумала.Я просто всегда помогала,была рядом в трудную минуту.И я действительно не ожидала.Он спросил ты оостаешься,я говорю мне по делам надо это было два дня назад.Потом он рещко изменился.Да вы правы,но я всегда верная.Мне действительно больно.
Это неправильный вопрос. Он сделал, как посчитал правильно.
Отпустите его, уйдите и забудьте. Он вас променял на другую.
Нет,я всегда нормально с ним разговаривала.Я просто спросони была,от него 10 пропущенных.Смс написала что умираю,звонила он трубку не брал.Я вчера так сильно устала от смены 12 часов на ногах и замерзла...А при ссоре он меня и душил,собак бил я их защищала,он говорил будешь их защищать тебя побью.Потом лечил я помогала.Я с ним проводила разговоры по поводу его агрессии.Я пыталась мирно все урегулировать.Постоянно выгонял,потом возращал.Поэтому я не ожидала.Такая игра у него,без этогт интерес падаал у него.Я ему говорю зачем тебе это?Винил меня во всем.Я так думаю в измене он меня тоже винит.Я всегда угождала.
Опять неправильные вопросы. Он так решил, уважайте его выбор, отпустите и смотрите вперед. Если не она, так другая. Вы не нужны, из этого надо исходить.
Учитесь, развивайтесь, знакомитесь с мужчинами. Мужчина, которого я очень любила, в первый же вечер после нашей ссоры выставил объявление на сайте знакомств. У меня чуть сердце не остановилось. Я поняла, что я ему не нужна. Хотя после этого он активно мне писал и искал встречи. Мы даже после этого на месяц сошлись, но я так не смогла принять предателя обратно. Потом встретила человека, который меня любит и уважает. Он не бежит после каждой ссоры искать приключений. Мы разговариваем и обсуждаем.вам желаю любви и адекватного мужчину в будущем. Клин клином, знакомьтесь с парнями.
Нет,я всегда нормально с ним разговаривала.Я просто спросони была,от него 10 пропущенных.Смс написала что умираю,звонила он трубку не брал.Я вчера так сильно устала от смены 12 часов на ногах и замерзла...А при ссоре он меня и душил,собак бил я их защищала,он говорил будешь их защищать тебя побью.Потом лечил я помогала.Я с ним проводила разговоры по поводу его агрессии.Я пыталась мирно все урегулировать.Постоянно выгонял,потом возращал.Поэтому я не ожидала.Такая игра у него,без этогт интерес падаал у него.Я ему говорю зачем тебе это?Винил меня во всем.Я так думаю в измене он меня тоже винит.Я всегда угождала.
Всё это больно читать. Не любит он вас. Какието эмоциональные качели, манипулятор. Не нужно держаться за такие отношения
Всё это больно читать. Не любит он вас. Какието эмоциональные качели, манипулятор. Не нужно держаться за такие отношения
Мне самой больно выпила пачку валерьянки,не могу есть и спать.Что делать незнаю? При стрессе не ем.Записалась к неврологу на утро.Главное не проспать.Она мне прописывала ньюроксан. Да,он любит другую.Я пойду своей дорогой.Сколько продлится моя депрессия неизвестно.
Трезвая написали смс, что умираете?
Так хорошо же что расстались? Ссоры постоянные никому не нужны