Здравствуйте. Мне 20 лет, студент.
Как быть с разбитым сердцем? Не хочу плакаться, но очень сильно нравилась девушка в колледже. Любил её сильно, несколько раз признавался в любви - но получал банальный игнор, хотя по всем признакам я ей тоже нравился. В итоге решил подойти к ситуации с другим подходом и написал ей в Telegram, что мол: "Ты мне нравишься, давай дружить?". Она по каким-то причинам не поняла, что это был я т.к аккаунт у меня без фамилии и моих фотографий. В итоге после распросов я по какой-то глупости (возможно боялся показаться слишком глупым и навязчивым) не смог признаться, что это я. Ну и как-то в таком интересном темпе мы прообщались полгода, что я некий инкогнито из колледжа который её любит (Это было не очень активное общение, т.к она сама редко писала, а я просто не находил темы чтобы начать диалог). Но за это время успешно успел перевести ей деньги (через друзей) на мелкие подарки, моб.связь и.т.д И когда вопрос встал ребром, что мы договорились о встрече она написала, что встречается уже 2 дня. Я конечно не хочу в это верить, что всё это не правда и.т.д Но понимаю, что я слишком заигрался в эту игру и боялся получить реальный отказ от неё. Хочется получить какой-то совет, но не банальный " Что в след.раз сразу подходи и целуй в дёсна". #отношения
Ты ее передержал. В начале переписки, ну или в течение месяца-двух нужно было раскрыться. А ты перевёл свои отношения в интернет общение.
Дам тебе совет: нас.ри! Этот совет тебе ещё не раз поможет по жизни.
Второй момент, который ты сам отлично понимаешь: если б ты ей раскрылся, она б тебе отказала. Поэтому снова: нас.ри.
Ты ее передержал. В начале переписки, ну или в течение месяца-двух нужно было раскрыться. А ты перевёл свои отношения в интернет общение.
Дам тебе совет: нас.ри! Этот совет тебе ещё не раз поможет по жизни.
Второй момент, который ты сам отлично понимаешь: если б ты ей раскрылся, она б тебе отказала. Поэтому снова: нас.ри.
Согласен, чуть раньше нужно было раскрывать карты
Дополнение. Ты сам пишешь, что общение было неактивным. Значит, как нтернет-друг ты ее тоже не привлекал. В смысле, отношений с тобой она все равно не рассматривала. Поэтому наплюй.
Дополнение. Ты сам пишешь, что общение было неактивным. Значит, как нтернет-друг ты ее тоже не привлекал. В смысле, отношений с тобой она все равно не рассматривала. Поэтому наплюй.
Да уже сейчас осознаю, что просто отягивал "неизбежное". В любом случае она вряд-ли бы стала встр со мной (ну либо мне удобно думать сейчас так). Да я и не печалюсь, просто делаю выводы.
Тебе отказали везде, где только можно. Найди уже, чем в жизни заняться и переключись