Гость
Статьи
Первая любовь. Это …

Первая любовь. Это любовь или привязанность и ностальгия?

Я не знаю,что мне делать.В 16 лет я случайно начала встречаться с парнем,который был на год младше меня.Это была какая-то дикая любовь,таких чувств я потом ни к кому не испытывала.Отношения продлились полтора года и конец настал тогда,когда у меня начали угасать чувства и он ничего не сделал для того,чтобы сохранить их.Угасать они начали по следующим причинам:он постоянно играл в комп,не хотел работать,его мама и папа страдали алкогольной зависимостью и мне это не нравилось,так как его родители,в пьяном угаре,в мой адрес могли отпустить неприятные высказываемы,тратил мои деньги,требовал внимания при болезнях,но когда я серьезно заболела,то забил болт,замахивался на меня.Я понимаю что тут идёт диссонанс в моей любви к нему и в его поступках,но суть в чём.Я взяла паузу,сказав,что чувства угасают,очень плакала долго во время этой паузы,были моменты,что сидела на кухне и просто слёзы сами по себе лились градом.Я начала общаться с сыном друзей моих родителей,он начала ухаживать за мной,водить по кафешкам,дарить цветы(в итоге он оказался не таким классным).Я сказала как есть,что к нему чувства остыли и сейчас мне кажется зарождаются к другому человеку.Закончить эти отношения мне стоило больших усилий,так как была бешенная тяга к человеку.Как только мы расстались,спустя месяц и я ,и он вступили в другие отношения,он вычеркнул меня из жизни ,кинул везде в чс.Сейчас уже прошел год с нашего расставания и мне кажется,что я никого не полюблю сильнее,чем его.На контакт он не идёт,любит вызывать во мне ревность.Как быть?Это любовь или привязанность и ностальгия?Может ли быть такое,что я полюблю кого-то сильнее,чем его?
Просто ещё так складывается,что как только я что-то чувствую к другому человеку-оказывается,что невзаимно. #отношения #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такие люди однолюбы хотя это редкий случай но все же бывает

Гость

Такой ситуации не было у меня конечно но просто вы со временем когда будете общаться встречаться с разными и чувств никаких не будет тогда увенно в этом можно и сказать

Гость
Гость

Такой ситуации не было у меня конечно но просто вы со временем когда будете общаться встречаться с разными и чувств никаких не будет тогда увенно в этом можно и сказать

Особенно если при этом будете только о первой любви вспомнить и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: