Гость
Статьи
Почему мужчины любят и …

Почему мужчины любят и возвращаются к гулящим бывшим?

Сейчас все будут писать, что это не так и не всегда. Но тем не менее. У меня много примеров, когда мужчины возвращались к бывшим, которые им изменяли, бросали их и т.д. Пример: встречалась с парнем, всё было хорошо. Тут в его жизни объявляется та самая бывшая, которая не дождалась его из армии в своё время и изменила с другом. Он бросил меня из-за неё, хотя сам говорил, что она такая плохая и что ненавидит девушек, которые изменяют. Еще один пример: у подруги был парень, она сама по себе девушка гулящая, так вот, он знал об этом, но был с ней, а другая знакомая, которая была влюблена в него и которую он бросил, ему не была нужна, хотя она ни разу ему не изменила и вообще,девочка приличная и нормальная. Почему так происходит? Мужчины твердят, что верные и добрые самые лучшие, но никогда не слышала, чтобы вернулись или бегали за девушкой мол: ты была такой доброй и любящей, вернись. И хоть они плохо отзываются о бывших, которые их предали, стоит этим бывшим объявиться и они тут же у их ног. Зачем врать, что верных и любящих ценят?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты бы смогла сидеть один год без секса ожидая своего любимого из армии?и ни ни?

Гость

Да кто и в браке изменяет -закрывают глаза, но в основом обычные,тк им сложно найти женщину
Пообеспеченее выставят вещички

гость

вы просто временный вариант. при чем тут гуляющие или нет? своей типа добротой не купишь любовь

Гость
гость

вы просто временный вариант. при чем тут гуляющие или нет? своей типа добротой не купишь любовь

Речь не об этом

Гость
Гость

А ты бы смогла сидеть один год без секса ожидая своего любимого из армии?и ни ни?

Че?

Гость

Это тряпки,а не мужчины!

НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ!! если видишь что что-то не так и изменяет, то уходить надо!! цени себя, мужиков будет куча, а ты у себя одна!! 💐

Фостелька

Ну у меня разные мысли по этому поводу.
Самое банальное - это ущемленное самолюбие. Когда девушка ушла, то нанесла этим урон по самооценке парню. Он не в состоянии это по-другому переработать. И если девушка возвращается, то для такого парня это означает "значит, все-таки я самый лучший, раз ты вернулась".
Но будут ли потом отношения нормальными? Не думаю.
Женщины ведь тоже пытаются вернуть своих парней или мужей, если те их оставили. И прощают измены. Всегда ли это вот такая большая любовь или же скорее задетое самолюбие? Чувство несправедливости? Сожаление о зря потраченном времени? Страх быть одной?

Ждать ушедших бывших могут люди с изначально очень низкой самооценкой. "Со мной так можно. Значит я сам виноват". Или люди с каким-то психическим расстройством, типа пограничного расстройства личности. У них очень нестабильный эмоциональный фон и суждения. Сегодня я люблю этого мужчину, завтра не люблю, после завтра ненавижу, а потом снова люблю и он самый лучший.

Словом, такие истории мне не говорят о том, что за этим стоит большая любовь и что таких девушек ценят.
Вот еще пример. Алкоголики и домашние тираны, которые бьют своих сожительниц или жен, тоже любят их возвращать. А потом снова по кругу.
Попытки возврата могут свидетельствовать о ненависти к ушедшему и желанию мести. Я сначала верну, потом сам брошу. Или "я не дам тебе начать новую жизнь с другим".

Гость

Потому что. Нас с детства учат: будь скромной, верной, мягкой, доброй, учись готовить и вести дом, и тогда тебя обязательно оченят и полюбят. А в жизни это всё не так. Большинство мужчин любят ярких, зажигательных, интересных, самовлюблённых, с которыми эмоции через край. Сколько такив дев знаю: у всех поклонников полк. И только, может, годам к 40 до мужиков доходит, что нормальную семью с такой не построить...

Гость

Шммары веселые, хорошо и задорно дают, со вкусом сношают мозг - мужжло это обожает.
А про хороших и верных говорят потому, что так требует общество, мамо, мораль.

Фостелька
Гость

Потому что. Нас с детства учат: будь скромной, верной, мягкой, доброй, учись готовить и вести дом, и тогда тебя обязательно оченят и полюбят. А в жизни это всё не так. Большинство мужчин любят ярких, зажигательных, интересных, самовлюблённых, с которыми эмоции через край. Сколько такив дев знаю: у всех поклонников полк. И только, может, годам к 40 до мужиков доходит, что нормальную семью с такой не построить...

Тоже правда. Грустно даже как-то.
Я не умею быть зажигательной и самовлюбленной. "Быть яркой" тоже не представляю, что это такое.

Гость
Фостелька

Тоже правда. Грустно даже как-то.
Я не умею быть зажигательной и самовлюбленной. "Быть яркой" тоже не представляю, что это такое.

Грустно. Но, с другой стороны, нужен ли мужчина, покупающийся на яркую обёртку? Такой человек как минимум не мудр. Пусть живёт как хочет, ради Бога. Только вот сейчас ко мне начали клеиться разведенцы: обожглись в браке с яркой и манкой, теперь хотят тепла и тихой гавани. А мне они со своими алиментами и бывшими теперь нафига? Раньше надо было. В отвал все идут.

Гость

им нравится думать о том как в эту разбитую дырку сливал сперму другой мужик

Позолоти ручку

ты предлагаешь любить тебя за верность? это конечно хорошее качество, но это так не работает.

Гость
Позолоти ручку

ты предлагаешь любить тебя за верность? это конечно хорошее качество, но это так не работает.

Да тут не только о верности речь. Мне кажется, тут в принципе речь о женщинах, готовых делиться душевным теплом: утешать мужчину, помогать ему, интересоваться его делами и т.д. Но почему-то таких не ценят, а уходят к тему, у кого фокус чисто на себя. Вот автор пригрела парня, а он с ней зализал раны, "отмок", да и утёк к бывшей. Ну, совет да любовь.

Гость

Никогда не понимал зачем возвращать бывших , доверия уже к этому человеку нет и расстанетесь вы еще быстрее , жизнь продолжается и она не крутится вокруг одного человека , убиваться по этому поводу точно не стоит. Раз от тебя ушли , значит ты безразличен этому человеку и навязываться не стоит.

Гость

Дело все у том, что современные мужчины думает не головой, в них нет духовного. Они думают членом.
А член привлекают именно такие самки. Они распутные, вызывающие, вульгарные.

Примерно к 68 годам они успокаиваются, и то не все, и начинают говорить о ценностях, начинают верить в Бога и в семью.
На самом деле мужчины просто они недалекие, они не думают о благе, о высоком. Они думают о чем??? Прааавильно.))

Поэтому, каждый прихолог учит чему???любить себя и только себя!!!!!!
Выбирать всегда только себя!!!!!!
Забивать на всех!!!!!)
Будет счастье!!
Не одиночества, запомните.
Когда любовь к себе есть свобода 🌸

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: