Гость
Статьи
Мужчина живет с …

Мужчина живет с родителями и не хочет уходить от них

Встречаюсь с мужчиной 2 года. Встречи происходят у меня дома, т.к. он живет с родителями. Он не знакомит меня с родителями,хотя мою всю семью он знает, обижается если я его не зову к ним на праздники. На вопрос почему не знакомит, говорит "не знаю" и замыкается в себе, хотя он и так очень замкнутый. Ему 37 и серьёзных отношений у него не было, друзей тоже нет, познакомилась мы давно, переписывались как друзья несколько лет, я звала его пару раз на посиделки с общими знакомыми, но он не приходил. Сама не пойму как потом у нас получились отношения. Смущало поначалу,что даже картошку не может пожарить, но потом я как-то свыклась, дома мама кормит на работе столовая.У меня есть сын от первого брака, квартира не большая. У сына комната, моя комната проходная. Он стал приходить все чаще и начали разговаривать о том чтобы купить ему жилье, в которое могли бы все переехать, чтобы нам было удобнее. у него есть деньги на первоначальный взнос. Я предложила,чтобы он купил квартиру и первое время пустил туда квартирантов, чтобы подкопить на ремонт, а пока переехал ко мне. Начали смотреть варианты и когда нашли неплохой, он сказал что это все не очень, что надо еще подкопить и смотреть что-то лучше, но тут же предложил путешествие в половину своих отложенных денег.сначала он тоже хотел переезжать, а потом в какой-то момент прям поник. Такое ощущение,но опять же, это только мои догадки,что он поговорил с родителями и они его отговорили от покупки жилья. Хотя у меня на квартиру никаких прав не будет.Сразу скажу, что его ЗП позволяет платить ипотеку. Я обеспечиваю себя и сына сама. Я не люблю мыслить шаблонами, но мы уже долго вместе, скорее всего он не хочет уходить от родителей? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

как и в той , первой вашей теме тоже самое скажу
Роман и семейная жизнь, пусть не в браке, вещи разные
Теперь вы не только по гостям с ним, но выясняется, что у вас сын за стенкой..
Но знаете...
Купить ему жилье, чтобы вы все туда переехали, удобно вам...
Ему то зачем?
Ему и в квартирке с ребенком удобно..
Что с вами такое вообще...

Гость

Он просто использует вас. Тра.хает когда захочет. Ему больше ничего не нужно. Вы - тряпка.

Гость

Автор, мой сосед такой же , как этот ваш мужик. Живет со своей мамо давно. Она его бывшую жену от него отвадила. Ходили с мамо за ручку, по магазинам и паркам лет 10, после его развода. Его мамо, все время говорила: МЫ. Я думала, что у них там глубокий инцест. Познакомился сыночка с дамой с прицепом. Маман вначале рада была, что у сыночки секас появится и его яички порадуются, так как маман давала ему все , кроме секаса( хотя я в этом не уверена) . Кароч, малышу 37 лет. Потрахивает даму с прицепом уже 2 года. И все еще с мамо живет

Гость

У вас просто мамик, мамкина корзиночка и как тут еще говорят)
Ваш мальчик боится самостоятельной взрослой жизни и ответственности, в которую превратитесь вы, если он с вами съедется. Он за себя-то отвечать не может,а тут еще за вас придется… У мамы такого не было…мама все решала. Так что зачем вам второй ребенок в виде этого мужика? Нравится он вам - ну и спите с ним дальше, для семейной жизни такой инфантил не годится. Больше,чем уверена,что если вы съедетесь, он через пару недели к мамке убежит, или вообще будет к вам только спать приходить, а дневать, кушать и всё остальное-под мамино крылышко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: