Гость
Статьи
Нравится девушка. Как …

Нравится девушка. Как добиться взаимности?

Короче. Нравится девочка, из параллельной группы. Я давно и по всякому её добиваюсь.
Она меня избегает. Говорит не может ответить взаимностью.
Сегодня я полдня ждал её в подъезде. С букетом гладиолусов. Она пришла, вечером. Очень удивилась.
Я ей сказал что хочу с ней поговорить.
Сказал что она мне нравится. И я хочу с ней встречаться. Она сказала что не может ответить взаимностью.
Я сказал ей, Диана. Ты будешь моя.
Я крепко обнял её. Прижал к стене. И начал целовать. Она молча стояла. Убирая губы от поцелуя. Долго короче мы так стояли. Потом она сказала что очень устала и попросила уйти.
Как добиться взаимности? #отношения

Олег
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

В полиции объяснят

Гость

чувак то что ты сделал называется абьюз и она может тебя засудить. трогать руками ни в коем случае не надо. возможно у тебя просто маленький член и она не видит в тебе мужчину. возможно у нее регулярный качественный секс с толстым большим пенисом и ее все устраивает

Олег
Гость

чувак то что ты сделал называется абьюз и она может тебя засудить. трогать руками ни в коем случае не надо. возможно у тебя просто маленький член и она не видит в тебе мужчину. возможно у нее регулярный качественный секс с толстым большим пенисом и ее все устраивает

Лол
У неё никого не было
И отношения не было
Она просто стесняется
Она милая хорошая девочка

Гость
Олег

Лол
У неё никого не было
И отношения не было
Она просто стесняется
Она милая хорошая девочка

да фигня это, сто процентов ее *** кто-то с большим толстым пенисом и сливает в нее. она никогда тебе это не скажет но это факт

Гость

Ну после случая в подъезде ты понял, что никак? Ты просто ей не нравишься. Просто не нравигься , и все
Ничего не сделаешь. Просто уйди.

Дмитрий

Бро, это бесполезно. Если сразу не понравился, то расчитывать на что-то большее глупо. Просто отпусти и забудь, ибо потом когда она найдёт парня ты будешь плакать и страдать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: