Гость
Статьи
Нравится девушка но …

Нравится девушка но боюсь что не понравлюсь

Мне давно нравится одна девушка, она учится со мной на одном курсе. Но я не решаюсь с ней знакомиться ближе, потому что у меня маленький член. Я знаю что у нее был гораздо больше (с моим приятелем с которым я хожу на тренировки. и я видел его в раздевалке). Не знаю что с этим делать

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну если сильно маленький то смысла нет

А может быть ей подойдёт размер, может быть у неё между ног не ведро.

Гость

чтобы не говорили что я придумываю про размер и он типа нормальный, у меня эрегированный член максимум в длину 8-9 см и в обхвате 10 см (окружность). мой приятель намного намного больше, я видел его в раздевалке и у него член в спокойном состоянии наверное см 20 в длину и толстый как банка газировки. я точно знаю что у него с той девушкой был секс несколько раз

Анастасия

Познакомься с другой девушкой, про которую не знаешь, что у неё член гораздо больше.

Гость
Гость

чтобы не говорили что я придумываю про размер и он типа нормальный, у меня эрегированный член максимум в длину 8-9 см и в обхвате 10 см (окружность). мой приятель намного намного больше, я видел его в раздевалке и у него член в спокойном состоянии наверное см 20 в длину и толстый как банка газировки. я точно знаю что у него с той девушкой был секс несколько раз

Это точно во вставшем виде такой маленький? Может недовстал?

Гость
Афли

А может быть ей подойдёт размер, может быть у неё между ног не ведро.

не очень хорошо разбираюсь в женской анатомии. читал что влагалище сужается даже если член был очень большой. ну у нее был секс с очень толстым членом и я знаю что она 100% не девственница и я боюсь скорее не за ведро а что у нее не будет интереса заниматься сексом с маленьким и после большого она меня просто не почувствует

Гость
Гость

8 см эрегированный это беда
а у тебя вообще бабы были? как реагировали?

Анастасия
Гость

Тогда тут без шансов.
Если у неё действительно несколько раз был секс с членом, который и лошади будет велик, то тебе там делать нечего.

Гость
Гость

Это точно во вставшем виде такой маленький? Может недовстал?

точно. иначе бы не писал сюда с такой проблемой. может есть какие-то насадки для увеличения или вколоть что-то можно

Гость
Гость

8 см эрегированный это беда
а у тебя вообще бабы были? как реагировали?

не было. я достаточно стеснительный и мой главный комплекс это член. если есть какие-то советы как его увеличить я с радостью попробовал бы

Гость
Анастасия

Тогда тут без шансов.
Если у неё действительно несколько раз был секс с членом, который и лошади будет велик, то тебе там делать нечего.

а правда так чувствуется разница?

Гость
Гость

не было. я достаточно стеснительный и мой главный комплекс это член. если есть какие-то советы как его увеличить я с радостью попробовал бы

говорят, увеличивают как-то...лучше поискать информацию в интернете

Гость

кто-то может ответить 10 см окружность это много? вроде да но я никому не измеряла

Гость
Гость

кто-то может ответить 10 см окружность это много? вроде да но я никому не измеряла

окружность это не диаметр и это очень тонкий член который можно обхватить ладонью :(

Гость
Гость

окружность это не диаметр и это очень тонкий член который можно обхватить ладонью :(

я знаю что окружность не диаметр
ну в таком случае могу только посочувствовать

Гость
Гость

я правда не встречала таких чтоб их нельзя было обхватить

Гость
Гость

я правда не встречала таких чтоб их нельзя было обхватить

а какой размер самый приятный или какой идеальный?

Анастасия
Гость

а правда так чувствуется разница?

Нет, разница так не чувствуется.

Я просто рофлю с преувеличения.
20 см и толщиной с банку колы в свободном состоянии — это по науке полметра в длину и сантиметров десять в диаметре (35 см в окружности). Размер совсем не для человека, а для животного размером с бегемота.

Мне приходилось видеть лошадей в деревне — так вот, у жеребцов-тяжеловозов в спокойном состоянии и то поменьше. ))))

Анастасия
Анастасия

Нет, разница так не чувствуется.

Я просто рофлю с преувеличения.
20 см и толщиной с банку колы в свободном состоянии — это по науке полметра в длину и сантиметров десять в диаметре (35 см в окружности). Размер совсем не для человека, а для животного размером с бегемота.

Мне приходилось видеть лошадей в деревне — так вот, у жеребцов-тяжеловозов в спокойном состоянии и то поменьше. ))))

Имеется в виду — полметра и 10 см в диаметре, когда возбуждённый.

Гость
Анастасия

Имеется в виду — полметра и 10 см в диаметре, когда возбуждённый.

возбужденный не видел но висящий внушительный. может потому что он африканец

Гость
Гость

ну важнее чтоб толстый был
но у тебя реально тонкий я сейчас проверила

Гость
Гость

так это разводка....

Гость
Гость

ну важнее чтоб толстый был
но у тебя реально тонкий я сейчас проверила

на чем?

Гость
Гость

так это разводка....

почему разводка? это не разводка. если вас смутило что мой приятель из африки то он уже несколько лет живет тут и мы вместе играем с ним в футбол. у него контракт. футболист.

Анастасия
Гость

Ходят упорные слухи, что у африканцев другая "механика" этого дела.
Якобы жаркий климат ведёт к тому, что при расслаблении член африканца отнюдь не уменьшается в размере.
На практике проверять не приходилось.

Но всё равно с "висячим хозяйством" такого размера у парня были бы ощутимые проблемы и с одеждой, и с равновесием, и при игре в футбол.
И с потенцией, кстати, тоже. Такую махину ещё поднять надо суметь.
Выражаясь языком гидравлики — а хватит ли давления в системе? ))))

Анастасия
Гость

А у древнегреческих статуй атлетов размер какой?
Уж наверное великие скульпторы древности старались увековечить самый идеальный размер.
И что-то там далеко не 20 см в длину.

Гость
Анастасия

Ходят упорные слухи, что у африканцев другая "механика" этого дела.
Якобы жаркий климат ведёт к тому, что при расслаблении член африканца отнюдь не уменьшается в размере.
На практике проверять не приходилось.

Но всё равно с "висячим хозяйством" такого размера у парня были бы ощутимые проблемы и с одеждой, и с равновесием, и при игре в футбол.
И с потенцией, кстати, тоже. Такую махину ещё поднять надо суметь.
Выражаясь языком гидравлики — а хватит ли давления в системе? ))))

интересно, об этом слышу впервые. ну я думаю да, сложно такой в трусах таскать хехе я может и преувеличил с обхватом просто на глаз кажется огромным

Гость
Анастасия

А у древнегреческих статуй атлетов размер какой?
Уж наверное великие скульпторы древности старались увековечить самый идеальный размер.
И что-то там далеко не 20 см в длину.

у древнегреческих статуй детские пенисы, потому что тогда считалось что большой член признак низкого происхождения. ну мы то в другом времени живем и сейчас женщины хотят потолще и побольше

Дмитрий

Если нравится - то познакомься. Мне кажется, что ты отягиваешь просто. Давно признался бы и сейчас уже может встречались

Гость
Гость

А рост у вас какой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: