Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не знают, не прокатит.
Я бы за такого не вышла я скромная домашняя нашла себе такого же
Потому что: ты амёба безвольная, самостоятельно не проявляющая себя перед мужиком. ждуля. ждуля или закончит в одиночестве, или пострадает от тирана-абьюзера, которому только амёба-терпила и нужна.
Дают 👆
Каждый в зависимости от того какой путь должен пройти найдет себе кикимору, которую будет считать первой красавицей, или дуру, которую будет считать умницей хотя бы по первости. Если у мужчины луна с Венерой пораженные слабые, с плохими аспектами то ему гарантирована страшная, глупая стерва, которая его разует и разденет а он скажет спасибо
Потому что: ты амёба безвольная, самостоятельно не проявляющая себя перед мужиком. ждуля. ждуля или закончит в одиночестве, или пострадает от тирана-абьюзера, которому только амёба-терпила и нужна.
Давай без оскорблений, ок! Я точно не амёба. Но проявлять инициативу с мужиком я не могу, стесняюсь.
Да, знаю таких женщин. Соседка по молодости гуляла со всеми подряд, а потом замуж за хорошего мужика вышла и приличная такая жена получилась, хозяйка хорошая, с детьми возиться, за мужем ухаживает.
А как он должен на тебе женится если ты не гуляющая? Что бы познакомится надо встретится для начала.
Где ваши гуляющие замужние подруги с мужьям своими познакомились?
Да, знаю таких женщин. Соседка по молодости гуляла со всеми подряд, а потом замуж за хорошего мужика вышла и приличная такая жена получилась, хозяйка хорошая, с детьми возиться, за мужем ухаживает.
Да у меня есть знакомые. Там послушаешь волосы дыбом. Аборты с 15, спали за деньги с мужчинами в возрасте, изменяли, просто собирали мужиков. Но зато они замужем)
Ну, наверно, гулящие эффектно смотрятся. Не зря ж они гуляют)) А для мужика женская красота- приговор. Увы, это так.
Да у меня есть знакомые. Там послушаешь волосы дыбом. Аборты с 15, спали за деньги с мужчинами в возрасте, изменяли, просто собирали мужиков. Но зато они замужем)
Не, соседка не такая, чтобы аж с 15, да ещё и с абортами.
А лет с 18 - очень гулящая была. Причём, бывало, и с мужиками женатыми водилась.
Да, такое часто. Используют как раз не "гулящих", а наоборот хороших и скромных. Гулящие довольно прошаренные, умеют вести себя с мужчинами, они далеко не всегда глупые: они видят мужские манипулиции очень хорошо.В то время как "порядочные" зачастую более наивные, более удобные, боятся потерять мужчину и держатся за него, находятся в долгих отношениях о которых вы сами пишете, которые ни к чему не приводят, надеются что их честность оценят. Да ни фига. Это не значит, что нажо становится гулящей- нет конечно, но стоит точно искоренить в себе вот эту "хорошесть", по сути удобство
что вы имеете в виду под словом гулящие?
Гулящие не факт что эффектные. Просто доступные.
На гуляющих женяться, а на гулящих женщинах женяться реже.
А с чего вы взяли что из мужья - «хорошие». Это все очень сомнительно. Каждой кастрюльке своя крышечка.
Проявлявляй инициативу может что и склеится ..
Да плевать мужчине что она гулящая, если ему с ней хорошо и она его устраивает в интимном плане и в быту, что бы он до этого ни говорил. Все это блабла
Я не гулящий и вообще домосед. На мне никто не женился
а что вы хотели? гуляющие женщины инициативные, вот и похватали хороших мужчин, пока вы ровно на попе сидели. а вас же подобрали проходимцы, которые тоже инициативны, ведь им нечего терять. всё же просто
Мне нравятся женщины-домоседки как я