Гость
Статьи
На гуляющих не …

На гуляющих не женятся?

Ну я не гуляющая и мужа нет(всегда были долгие отношения)А мои знакомые, что были такими замужем. Причём за хорошими мужиками. Почему так? Мы живём в маленьком городке, так что аргумент, что они не знают, не прокатит.

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я бы за такого не вышла я скромная домашняя нашла себе такого же

Автор
Гость

Я бы за такого не вышла я скромная домашняя нашла себе такого же

Это тут вообще причём?

Гость

Потому что: ты амёба безвольная, самостоятельно не проявляющая себя перед мужиком. ждуля. ждуля или закончит в одиночестве, или пострадает от тирана-абьюзера, которому только амёба-терпила и нужна.

Елдович

Дают 👆

Лапуся

Каждый в зависимости от того какой путь должен пройти найдет себе кикимору, которую будет считать первой красавицей, или дуру, которую будет считать умницей хотя бы по первости. Если у мужчины луна с Венерой пораженные слабые, с плохими аспектами то ему гарантирована страшная, глупая стерва, которая его разует и разденет а он скажет спасибо

Автор
Гость

Потому что: ты амёба безвольная, самостоятельно не проявляющая себя перед мужиком. ждуля. ждуля или закончит в одиночестве, или пострадает от тирана-абьюзера, которому только амёба-терпила и нужна.

Давай без оскорблений, ок! Я точно не амёба. Но проявлять инициативу с мужиком я не могу, стесняюсь.

Золотая Рыбка

Да, знаю таких женщин. Соседка по молодости гуляла со всеми подряд, а потом замуж за хорошего мужика вышла и приличная такая жена получилась, хозяйка хорошая, с детьми возиться, за мужем ухаживает.

Гость

А как он должен на тебе женится если ты не гуляющая? Что бы познакомится надо встретится для начала.
Где ваши гуляющие замужние подруги с мужьям своими познакомились?

Автор
Елдович

Дают 👆

Вы думаете только на этом брак строится? Я тоже в отношениях давала

Гость
Автор

Давай без оскорблений, ок! Я точно не амёба. Но проявлять инициативу с мужиком я не могу, стесняюсь.

Это твои проблемы детские, и поведение амёбы.
А время молодости то тю-тю...

Гость
Автор

Вы думаете только на этом брак строится? Я тоже в отношениях давала

И чего не поженились?

Автор
Золотая Рыбка

Да, знаю таких женщин. Соседка по молодости гуляла со всеми подряд, а потом замуж за хорошего мужика вышла и приличная такая жена получилась, хозяйка хорошая, с детьми возиться, за мужем ухаживает.

Да у меня есть знакомые. Там послушаешь волосы дыбом. Аборты с 15, спали за деньги с мужчинами в возрасте, изменяли, просто собирали мужиков. Но зато они замужем)

Автор
Гость

А как он должен на тебе женится если ты не гуляющая? Что бы познакомится надо встретится для начала.
Где ваши гуляющие замужние подруги с мужьям своими познакомились?

Господи, да где все. У меня тоже были отношения, но замуж никто не звал.

Автор
Гость

И чего не поженились?

Вот и я не знаю

Али- баба

Ну, наверно, гулящие эффектно смотрятся. Не зря ж они гуляют)) А для мужика женская красота- приговор. Увы, это так.

Гость
Автор

Да у меня есть знакомые. Там послушаешь волосы дыбом. Аборты с 15, спали за деньги с мужчинами в возрасте, изменяли, просто собирали мужиков. Но зато они замужем)

Гулящим бабам куколды
Приличным скромняжкам арбузеры
Выбирай🤷

Золотая Рыбка
Автор

Не, соседка не такая, чтобы аж с 15, да ещё и с абортами.
А лет с 18 - очень гулящая была. Причём, бывало, и с мужиками женатыми водилась.

Золотая Рыбка
Автор

Господи, да где все. У меня тоже были отношения, но замуж никто не звал.

А зачем же вы сексом занимались, если даже замуж не звали?

Катя Мраморная

Да, такое часто. Используют как раз не "гулящих", а наоборот хороших и скромных. Гулящие довольно прошаренные, умеют вести себя с мужчинами, они далеко не всегда глупые: они видят мужские манипулиции очень хорошо.В то время как "порядочные" зачастую более наивные, более удобные, боятся потерять мужчину и держатся за него, находятся в долгих отношениях о которых вы сами пишете, которые ни к чему не приводят, надеются что их честность оценят. Да ни фига. Это не значит, что нажо становится гулящей- нет конечно, но стоит точно искоренить в себе вот эту "хорошесть", по сути удобство

Гость

что вы имеете в виду под словом гулящие?

Золотая Рыбка
Гость

А что тут непонятного? Сексом гулящие девушки занимаются сегодня с одним, завтра с другим. Бывает, за деньги. Бывает, с женатыми.

Лапуся

Гулящие не факт что эффектные. Просто доступные.

Гость
Золотая Рыбка

А что тут непонятного? Сексом гулящие девушки занимаются сегодня с одним, завтра с другим. Бывает, за деньги. Бывает, с женатыми.

могу предположить что у таких опыта больше и они умеют заинтересовать

Золотая Рыбка
Гость

Верно. И как заинтересовать мужчин они лучше знают. И в мужчинах они лучше разбираются, так как часто с ними водятся. Ну, и в сексе они опытные.

На гуляющих женяться, а на гулящих женщинах женяться реже.

Гость

А с чего вы взяли что из мужья - «хорошие». Это все очень сомнительно. Каждой кастрюльке своя крышечка.

Гость

Проявлявляй инициативу может что и склеится ..

Лапуся

Да плевать мужчине что она гулящая, если ему с ней хорошо и она его устраивает в интимном плане и в быту, что бы он до этого ни говорил. Все это блабла

Золотая Рыбка
Афли

Что вы хотите этим сказать? Мужчины на гулящих женщинах редко женятся, но часто женятся на гулящих мужчинах? Типа, ***? 😊

Алексей

Я не гулящий и вообще домосед. На мне никто не женился

Золотая Рыбка
Алексей

Я не гулящий и вообще домосед. На мне никто не женился

Ну и слава Богу! Пусть ни один мужчина на вас не женится!

Автор
Али- баба

Ну, наверно, гулящие эффектно смотрятся. Не зря ж они гуляют)) А для мужика женская красота- приговор. Увы, это так.

Да не скажу. Обычные на внешку. Некоторые даже страшные. Но не поголовно все красавицы. Да и на одной красоте далеко не уедешь

Автор
Гость

Гулящим бабам куколды
Приличным скромняжкам арбузеры
Выбирай🤷

Да не куколды они у моих знакомых. Да, среднестатистические мужчины

гость

а что вы хотели? гуляющие женщины инициативные, вот и похватали хороших мужчин, пока вы ровно на попе сидели. а вас же подобрали проходимцы, которые тоже инициативны, ведь им нечего терять. всё же просто

Автор
Золотая Рыбка

А зачем же вы сексом занимались, если даже замуж не звали?

Так. Вы похоже троллите.

Автор
Гость

Мне неприлично выразится вроде шaлaвa?

Автор
Лапуся

Гулящие не факт что эффектные. Просто доступные.

Я не про случайные половые связи. А про замужество

Гость
Автор

Да не скажу. Обычные на внешку. Некоторые даже страшные. Но не поголовно все красавицы. Да и на одной красоте далеко не уедешь

вы мужчина? как вы понимаете страшная или обычная женщина? вы же смотрите своими глазами на нее а не глазами тех мужчин

Автор
Гость

Тут скорее не заинтересовать, а уметь в силу опыта крутить мужиками.

Гость
Автор

Мне неприлично выразится вроде шaлaвa?

зачем же так оскорблять людей? у вас свой выбор и образ жизни у них свой. зачем вы осуждаете чужой образ жизни?

Алексей
Золотая Рыбка

Ну и слава Богу! Пусть ни один мужчина на вас не женится!

Причём тут мужчина? Я про женщин говорю

Автор
Афли

Только жизнь другое показывает

Автор
Гость

А с чего вы взяли что из мужья - «хорошие». Это все очень сомнительно. Каждой кастрюльке своя крышечка.

Я же виду их. Да и повторюсь, живём в одном городе, ничего не скрыть

Автор
Гость

зачем же так оскорблять людей? у вас свой выбор и образ жизни у них свой. зачем вы осуждаете чужой образ жизни?

Они спросили что я имею ввиду. Я ответила. Оскорблять никого не хотела

Гость
Автор

Они спросили что я имею ввиду. Я ответила. Оскорблять никого не хотела

как не хотели если вы называете людей шалавами?

Автор
Гость

вы мужчина? как вы понимаете страшная или обычная женщина? вы же смотрите своими глазами на нее а не глазами тех мужчин

А надо быть мужчиной, чтобы в этом разбираться?)

Автор
Гость

как не хотели если вы называете людей шалавами?

Я уже сказала, что я имею ввиду под словом гуляющие. Давайте без истерик

Гость
Автор

А надо быть мужчиной, чтобы в этом разбираться?)

не обязательно, но нужно испытывать влечение к женщинам

Алексей

Мне нравятся женщины-домоседки как я

Гость
Автор

Я уже сказала, что я имею ввиду под словом гуляющие. Давайте без истерик

знаете, я начинаю подозревать, что у вас проблема вовсе не во внешнем виде или скромности/опыте/гулящности