Встречаюсь с мужчиной 2 года. Встречи происходят у меня дома, т.к. он живет с родителями. Приходит на выходные или в будние дни. Очень помогает мне, я не привыкла вообще принимать помощь, но он это делает ненавязчиво. Он не знакомит меня с родителями и я уже убедила себя, что это нормально, хотя мою всю семью он знает, ходим на др и другие праздники вместе, обижается если я его не зову. На вопрос почему не знакомит, как-то мнется, говорит "не знаю" и замыкается в себе, хотя он и так очень замкнутый. Ему 37 и серьёзных отношений у него не было, друзей тоже нет, познакомилась мы давно, общих знакомых много, но они все только знакомые по работе или как-то еще.
Он как мой брат. Только ему 44 года. Никогда не был женат. Ездит потрахивает какую-то бабу. Их было штук 7 у него. Все они хотят замуж. Но как правило их хватает на 1,5 -2 года.... Потом они понимают, что на нем не проедишь и ответственность не для него. Автор, его семья - это родители.
Наша мать живет в турции..... А мы с ним в москве. Но тетки думают, что он с мамо живет.
Не, ну а что, ему удобно жить с родителями, наверняка мама кормит, папа по дому делает работу типа мелкого ремонта, чего бы не жить? Не было бы у вас квартиры, может и не стал бы с вами встречаться. Это ж надо от родителей съезжать, самому что-то делать. Не знакомит, т.к. видимо у него какие-то комплексы на этот счет или просто не определился насчет вас, в плане будущего. У меня тоже были такие мужчины 35+, живущие с родителями. Это не норма, слишком много тараканов. Имхо взрослые люди должны жить отдельно от родителей. Мне например было бы стыдно жить в 35+ с мамой, папой и напрягать их своим присутствием
А в чем вопрос? Если бы хотел с вами жить а не с родителями тем более в таком возрасте он давно бы нащел аналог снял бы КВ и тп
Он как мой брат. Только ему 44 года. Никогда не был женат. Ездит потрахивает какую-то бабу. Их было штук 7 у него. Все они хотят замуж. Но как правило их хватает на 1,5 -2 года.... Потом они понимают, что на нем не проедишь и ответственность не для него. Автор, его семья - это родители.
Наша мать живет в турции..... А мы с ним в москве. Но тетки думают, что он с мамо живет.
Ну вот такое примерно и в ситуации автора
с моими романами некоторые были знакомы
Не скрывались
Но и по гостям не ходили..
Все же роман и семейная, пусть не в браке жизнь, вещи разные
Я не смешиваю
Но раз вам комфортно с ним по гостям,то и хорошо
Но комфортно ли?
Это же нелепо
Он не зовет, но обижается, если его не зовут..
Я такого рода нелепости не люблю совершенно
Ну у меня муж тоже домашний как и я у него перспективы сразу были жить вместе подобного чтобы ездить просто пот и ТД в мыслях не было
О боже... ненормальный какой-то раз асоциальный и живет с родителями в 37(!!) лет. Ты еще и два года на него потратила. Беги, пока не залетела
с моими романами некоторые были знакомы
Не скрывались
Но и по гостям не ходили..
Все же роман и семейная, пусть не в браке жизнь, вещи разные
Я не смешиваю
Но раз вам комфортно с ним по гостям,то и хорошо
Но комфортно ли?
Это же нелепо
Он не зовет, но обижается, если его не зовут..
Я такого рода нелепости не люблю совершенно
надо понимать. будучи замужем Захар изменяла мужу
и некоторых любовников не скрывала от своих друзей и родственников
муж тоже гулял налево
а говорят в СССР секса не было
А зачем ему усложнять себе жизнь? Дома мама обслуживает и кормит привычной манной кашей, а сексуально вы его обслуживаете у себя дома за приуроченную раз в полгода полку. Ему даже на цветы и отель тратиться не надо. Красота, а не жизнь.
надо понимать. будучи замужем Захар изменяла мужу
и некоторых любовников не скрывала от своих друзей и родственников
муж тоже гулял налево
а говорят в СССР секса не было
У вас проблемы с чтением ? Из семи букв ника читаются пять?
Нет, неправильно понимаете
Измен не было. Измена это ложь
А лжи не было. Это раз
А, во-вторых, с кем то пересечения случались уже после развода. Остальным не надо было в нашу внутреннюю кухню погружаться
У вас проблемы с чтением ? Из семи букв ника читаются пять?
Нет, неправильно понимаете
Измен не было. Измена это ложь
А лжи не было. Это раз
А, во-вторых, с кем то пересечения случались уже после развода. Остальным не надо было в нашу внутреннюю кухню погружаться
на мейле Захар был теперь Захара. какая разница
автор один
речь значит о связях до и после брака
Обменяйте вашу квартиру на такую же в его многоквартирном доме. Удобней будет. Многие богатные семьи покупают в одном подъезде две или четыре квартиры и живут большой семьёй/фамилией.
Вот замороченная, не знакомит потому что вы для него обычный несерьезный слив)
Теперь вы не только по гостям с ним, но выясняется, что у вас сын за стенкой..
Но знаете...
Купить ему жилье, чтобы вы все туда переехали, удобно вам...
Ему то зачем?
Ему и в квартирке с ребенком удобно..
Что с вами такое вообще...
Купить ему а что ещё автор ему сделать в ЗАГС повести и всю инициативу только одной ей проявлять все должно быть на равне
А зачем ему усложнять себе жизнь? Дома мама обслуживает и кормит привычной манной кашей, а сексуально вы его обслуживаете у себя дома за приуроченную раз в полгода полку. Ему даже на цветы и отель тратиться не надо. Красота, а не жизнь.
Это обычный типаж маминкин сынок и таких мадам маминых дочек... тоже встречаю на улице которые до старости под юбкой будут сидеть.. только в случае автора тут ещё и с пла
Не, ну а что, ему удобно жить с родителями, наверняка мама кормит, папа по дому делает работу типа мелкого ремонта, чего бы не жить? Не было бы у вас квартиры, может и не стал бы с вами встречаться. Это ж надо от родителей съезжать, самому что-то делать. Не знакомит, т.к. видимо у него какие-то комплексы на этот счет или просто не определился насчет вас, в плане будущего. У меня тоже были такие мужчины 35+, живущие с родителями. Это не норма, слишком много тараканов. Имхо взрослые люди должны жить отдельно от родителей. Мне например было бы стыдно жить в 35+ с мамой, папой и напрягать их своим присутствием
Та ну не скажу что прям у всех просто есть люди домашние но нормальные а есть пожизненно мамины и папины сыночки не в том смысле что удобно а в смысле что все решает мама папа итд не смотря что ребенку 45 или мение лет
Но перечитывая ваш заголовок ключевое слово Не Хочет .значит ему лучше с родителями жить чем с вами там удобно а когда будет совиная жить тут будут вопросы жалобы он захочет чтобы все как при родителях было и то не факт что в 37 его от юбки отпустят!ну автор сами вдумайтесь 37 лет???!!!мы с мужем начали жить с 18 лет если человек не хочет он этого никогда не сделает не парьте себе мозг ищите другого если нет такой сильной любви
Но перечитывая ваш заголовок ключевое слово Не Хочет .значит ему лучше с родителями жить чем с вами там удобно а когда будет совиная жить тут будут вопросы жалобы он захочет чтобы все как при родителях было и то не факт что в 37 его от юбки отпустят!ну автор сами вдумайтесь 37 лет???!!!мы с мужем начали жить с 18 лет если человек не хочет он этого никогда не сделает не парьте себе мозг ищите другого если нет такой сильной любви
Простите,что вмешиваюсь, но что он получит, если жениться? Ему надо вкалывать за троих. Кормить, поить, содержать, брать ипотеку на несколько лет. 20 лет тащить на себе ребенка и ее в декрете. Хранить верность одной ***, оставить жилье ребенку при разводе. Отпрашиваться к маме. Он будет как пес на цепи. А сейчас он свободен. Устроить в своей жизни ад и толкать поезд тетки,которая хочет поднять свой статус за его счет? Пусть сама достигает своих целей и за свой счет.
Простите,что вмешиваюсь, но что он получит, если жениться? Ему надо вкалывать за троих. Кормить, поить, содержать, брать ипотеку на несколько лет. 20 лет тащить на себе ребенка и ее в декрете. Хранить верность одной ***, оставить жилье ребенку при разводе. Отпрашиваться к маме. Он будет как пес на цепи. А сейчас он свободен. Устроить в своей жизни ад и толкать поезд тетки,которая хочет поднять свой статус за его счет? Пусть сама достигает своих целей и за свой счет.
Ну ему же 37 лет никто не говорит что он должен брать что то просто элементарно жить просто в месте не желает вот я про что писала
Жениться сразу же не обязательно и тем более делать детей,брать ипотеку,я говорю о том что им нужно пожить вместе и понять смогут ли они так жить дальше вместе или нет встречаемся это фигня они не знают друг друга в современном быту и жизни
Почему и происходят разводы когда люди не жили вместе встречались потом женились в итоге не подошли в совместной жизни
Вы пишите пишите не извинятесь интересно ваше мнение
Просто в том и дело вы читали что писал автор?они пара вроде как..она сказала что во всем она инициативу проявляет,ходит с ним на мероприятия,знакомит с родителями,тот обиду держит если она не приглашает ,у него спросила почему он не знакомит он сказал не знаю,то есть человек если по тому как вы сказали свободный или же с ней в свободных отношениях а она с ним думает что в отношениях и причем настроена на серьезные потому что если человек ничего не имеет к другому он не станет знакомить со своим окружением
За жениться я написала к слову что он если этого захочет то за него будут решать родные а не он сам я про это говорю