Гость
Статьи
24/7 с матерью парня

24/7 с матерью парня

Живу с парнем уже 12 лет. Для понимания ситуации. Он- единственный сын у матери. Его мать уже много лет замужем за москвичом. Примерно два года назад у нее обнаружилась деменция. Пока она может самостоятельно себя обслуживать, но боится находится одна, проблемы с памятью, дезориентация в пространстве. С мужем они поругались и она не хочет с ним жить. Мч привёз ее к нам. У нас однокомнатная квартира, которую мы купили благодаря мне, я работала на двух работах, спала по 3 часа и накопила на взнос. И вот она пока живет с нами. Я работаю удаленно и т.е нахожусь с ней 24/7. У нас с ней ранее сложились отношения на уровне приветствия и все. Постоянно приходится ходить с ней гулять, если выходим вдвоём , она звонит и устраивает истерики, начинает манипулировать, что хочет умереть или что уйдет куда то. Мне тяжело находиться с ней в квартире, тяжело находиться в доме, который я обустроила полностью сама. Она находится с нами на выходных постоянно. Очень тяжелая ситуация для меня. Не могу скрывать эмоции, сразу все видно. Не знаю что делать и как наладить свою жизнь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Владимир Зеленпукин

Объясните зачем вам такие мужчины - которые не вкладываются в семейную жизнь? Зачем они такие нужны, если вы пашете 24 на 7 и сами в одиночку ипотеки тянете? Он у тебя, автор, красивый как Бред Питт и в сексе огонь? Что-то сомневаюсь.
Как только не постыдился притащить мать в квартиру женщины (даже не жены, сожительницы)

Владимир Зеленпукин

А что тут делать, если у тебя язык в попе и там и был когда альфонсик только сообщил о том что хочет перевезти мать? Терпеть чужую женщину с деменцией, потом еще будете утки за ней выносить и всё такое подобное делать, когда она совсем никакая станет. Либо перестать быть тряпкой и поговорить с сожителем. А лучше вообще бросить такого бесполезного

Захария

где ее жилье, ее и сына ее?

Это очень тяжело, переживать с человеком деменцию. Подумайте насколько дорог вам ваш сожитель. Если он стоит того - крепитесь. Если нет - не мучайтесь, это же не ваша мама…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: