Гость
Статьи
Мне 30. Боюсь не …

Мне 30. Боюсь не успеть

Не замужем. Парня нет. Хочется детей. Но боюсь не успеть родить. Такое ощущение что часики тикают как бешенные

Евка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евка

Я и до этого хотела замуж. Не брали. Принцеждалка не про меня. Я надеялась что оно само придёт в свое время, надо пододжать. А сейчас понимаю уже 30 лет, и скорей всего уже не придет 😭
Мне очень плохо, я боюсь что останусь одна. Какая то шиза

Я вот уже в 27 задумалась, прям уже поняла окончательно что принца ждать не буду. Надо уже идти на компромиссы иначе придется эко пользоваться

Гость
Афли

Сдайте яйцеклетки в банк генетический. Тогда, например, беру цифру с потолка, в 90 лет, вы сможете заказать ребёнка из пробирки и он будет вам родным по-крови. Это только расход денег, человеческая жизнь важнее.

Кто потом этого ребенка выращивать будет? Бабка 90летняя?

Гость
Евка

Нигде. Жила, ходила на свидания. Никто замуж не звал. Не хотят русские мужики на мне женится. Ну и к лучшему, зато вымрем как нация ) муслимы расплодятся за всех. Так и надо этим вон.ючим русским мужикам!

Так попробуйте с нерусскими. Я без шуток говорю, у меня несколько подруг, которых тоже никто из русских не брал, вышли замуж за нерусских и родили детей.

Гость
Гость

у муслимов положено взамуж выходить девицой невинной и мужа там отец выбирает (если тот калым заплатит)
вы живёте по ГК-РФ, а они - по шариату
хотите быть свободными, сильно-независимыми? - так и вымирайте - вот к чему это всё ведёт

Да нифига подобного. Муслимы уже планки снизили. У меня несколько знакомых порванок вышли за них замуж и норм.

Гость
Гость

Я вот уже в 27 задумалась, прям уже поняла окончательно что принца ждать не буду. Надо уже идти на компромиссы иначе придется эко пользоваться

Во во)) у меня то же самое, только не в 27, а в 24

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: