Не замужем. Парня нет. Хочется детей. Но боюсь не успеть родить. Такое ощущение что часики тикают как бешенные
Я и до этого хотела замуж. Не брали. Принцеждалка не про меня. Я надеялась что оно само придёт в свое время, надо пододжать. А сейчас понимаю уже 30 лет, и скорей всего уже не придет 😭
Мне очень плохо, я боюсь что останусь одна. Какая то шиза
Я вот уже в 27 задумалась, прям уже поняла окончательно что принца ждать не буду. Надо уже идти на компромиссы иначе придется эко пользоваться
Нигде. Жила, ходила на свидания. Никто замуж не звал. Не хотят русские мужики на мне женится. Ну и к лучшему, зато вымрем как нация ) муслимы расплодятся за всех. Так и надо этим вон.ючим русским мужикам!
Так попробуйте с нерусскими. Я без шуток говорю, у меня несколько подруг, которых тоже никто из русских не брал, вышли замуж за нерусских и родили детей.
у муслимов положено взамуж выходить девицой невинной и мужа там отец выбирает (если тот калым заплатит)
вы живёте по ГК-РФ, а они - по шариату
хотите быть свободными, сильно-независимыми? - так и вымирайте - вот к чему это всё ведёт
Да нифига подобного. Муслимы уже планки снизили. У меня несколько знакомых порванок вышли за них замуж и норм.