встречаемся пол года. Видимся 2-4 раза в неделю
у меня свободный график и я часто бываю свободна
у него встречи, консультации и вечером спорт. Говорит, 3 раза это часто. Мужчине 40 лет
В нашем случае только съезжаться, чтобы быть вместе? или нормально, так все живут?
ща вместе поживёте вместе и настопиzzzzдите друг другу.
Я был в гостевых отношениях 5 лет. Встречались в среднем раз в неделю, иногда чаще когда хотелось, иногда и до 2х недель доходило. Самый отличный формат чтобы друг другу не надоедать и всегда было приятно проводить время вместе.
Для спуска баллонов в тебя достаточно
Ну, так конечно не все живут), но многие вам позавидуют. Вам что, мало уборки, стирки, готовки, мытья посуды?) Хочется всего этого и побольше-побольше?))) Встречайтесь как встречаетесь, и не придумывайте себе заморочек. У вас всё отлично и быт не сжирает отношения!
Если просто встречаться - то это довольно часто.
Чаще - уже только постоянно жить вместе.
У тебя дофуя свободного времени. Займись хобби, пойди на курсы, устройся на вторую работу
Для встреч более чем достаточно.
Вопрос, сколько лет вы так встречаетесь или месяцев) на мой взгляд если месяца три-шесть, то норм, а дальше или серьёзные отношения, или расходиться. Но каждому свое
3 раза это нормально. Через день получается как бы. Чаще это получается или работать не надо тогда или съезжаться чтобы каждый вечер быть вместе.