Гость
Статьи
Познакомилась с мамой …

Познакомилась с мамой МЧ и та пригласила

Познакомилась с мамой МЧ на СЗ и та пригласила познакомиться с ее сыном,которым сам стесняется.Ему тридцать пять лет.А мне 19. Поделиться не с кем такой проблемой. Вроде бы и не проблема ,а задуматься заставляет. Встретились мы с ним,а его мама была в рядом.Он рассказал что у него никогда еще не было,и он считает что дальше продолжать нет смысла. Я знала,что он неразговорчив. Но вот сейчас почему то мне кажется он просто несчастен со мной или же разочарован . Может он просто желает меня,но у нас только начались отношения ,не знаю даже. Я всячески стараюсь поднять его настроение , рассмешить,но все на время. Потом он признался что у него мало.Придет с работы ,поприветствует маму и меня и дальше молча , грустный идет к себе в комнату. Я даже пыталась поговорить с ним,так он говорит что все хорошо. Хотя на человека счастливого совсем не похож. Смотрю на него и у меня руки опускаются. Даже не знаю что и делать,помогите. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, зачем вам такой мужчина

Гость

Больной что ли? Почему мамаша решила что ты должна его спасти?

Ну так купи презервативы, сама всё начни и дай ему. Может оправится. Такой человек сам первый никогда не начнёт.
Либо перестань ходить туда. Вообще тема бред какой -то сказочник прикольнулся походу))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: