У меня вопрос для мужской аудитории этого форума, которой здесь не мало. Какого телосложения девушки вас привлекают больше всего? Худощавые/нормальные/с формами? И имеет ли для вас рост значение? Смотрите ли вы на одежду и волосы? Опишите свой идеал.
Зекам, маргиналам и мамсикам нравятся с формами, интеллектуалам худенькие.
стройные и с большой упругой попой, желательно помоложе - короче, зайди в тикток или инсту - увидишь там в трендах именно таких
Бывшему мужу нравились невысокие, волосы длинные, 3-й размер груди, можно полную.
Второму мужу нравится худоба, без форм и волосы длинные.
С формами, грудь 5, можно 3+. Огромный зад и узкая талия
Это все безумно индивидуально. Каждый ваш расскажет, какой тип привлекает его конкретно, но по факту выходит так, что любая женщина желанна.
Мой типаж - нормальное телосложение с мускулатурой или без, либо слегка полная девушка со вторым размером. Рост не важен. Волосы - это вообще отдельный пункт для меня, который стоит даже выше размера груди или задницы. Не выношу излишни женскую одежду - платья и юбки. Главная слабость - это длинные волосы с выбритым боком. Да и вообще выбритые бока это синоним сексуальности для меня.
Нравятся с большими дойками и пердаком
Нравятся натуральные девушки. Сейчас очень популярны всякие филлеры и прочая "прокачка", но на мой вкус это уродство(
Тип фигуры не важен, если это не прям запущенные случаи по типу экстремальной худобы или ожирения.
Тут от конкретной девушки зависит, ведь каждая девушка привлекательна по-своему. При этом, что для одного будет 10/10 внешность другому вообще может не зайти.
Тёмно-русая, телосложение среднее (не обязательна идеальная фигура), миловидное лицо, приятная в общении