Гость
Статьи
Почему все больше …

Почему все больше женщин отказываются от отношений и секса?

Ведь смысл жизни это семья и продолжение рода

22 ответа
Последний — Перейти
Барачник

Промыли мозги потому что им не теми ценностями , умные больно стали

Гость

Какие ещё "всё больше"? Всё больше - выискивают, как бы потрахаться нахаляву... и нахаляву бухнуть и нажраться....
Если соглашаться с каждой...домой удастся вернуться лет через 25.

Анастасия

Незачем плодить ещё потребителей.
Планета и так перенаселена ими.
Это совершенно естественный природный процесс поддержания оптимальной численности населения. После больших войн и эпидемий всегда следом возрастает и рождаемость. А при перенаселении — Природа даёт человечеству сигнал: "Хватит размножаться, вас всех не прокормить", чтобы продолжали род только лучшие, а не все, кто попало.

Гость

Мне кажется, что я сейчас наблюдаю социальное самоубийство, где человек признается, что у него нет никаких интересов в жизни или мыслей.

Мария

У каждого свой смысл жизни, не надо всех под одну гребёнку.

Гость

Семья это взаимопомощь, а не использование одного человека другим. Пусть мужчины рожают, воспитывают, отвечают за детей, работают и нажимают кнопочки по дому. А мы будем ходить на работу, трах..ся и требовать котлет.
Тогда возможно женщины захотят семью.
Иначе это не интересно. Простите.

12478834
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы была семья с богатым, надо сомой соответствовать этому мужчине. Почему-то нищенки уверены, что только они заслуживают и достойны богатого.

Гость

Из 20 девушек в классе не вышли замуж двое. Это не "всё больше".

Гость

А че, рабов вам мало?

Гость

1) Стареют. Сейчас продолжительность жизни выросла, а раньше они до этого возраста тупо не доживали
2) Планка у мужчин очень выросла. И растет. Соответственно те женщины, кто раньше хоть какого завалящего мужичонку могли привлечь доступным сексом или уборкой, выпали из обоймы. Не выдержали конкуренции с другими женщинами. Ну и вынуждены жить одни.

Гость

Лучше взять ребенка из детдома, чем лечь в постель с мужчиной

Гость

Потому что у всех разный смысл жизни, не всем нужны отношения.
И требования к мужчинам выросли — даже те женщины, которые хотят отношений, не могут найти подходящего партнёра и выбирают жизнь без мужчины, ведь лучше быть одной, чем с кем попало.
Насчёт того, почему женщинам не нужен секс с мужчинами — единицы мужчин могут доставить удовольствие женщине, при этом большинство женщин могут довести себя до оргазма самостоятельно. Зачем женщине секс с фригидным мужчиной, который не умеет доставлять удовольствие? Чтобы он просто в неё потыкал? Пусть тыкается во что-нибудь другое))

Гость
Гость

1) Стареют. Сейчас продолжительность жизни выросла, а раньше они до этого возраста тупо не доживали
2) Планка у мужчин очень выросла. И растет. Соответственно те женщины, кто раньше хоть какого завалящего мужичонку могли привлечь доступным сексом или уборкой, выпали из обоймы. Не выдержали конкуренции с другими женщинами. Ну и вынуждены жить одни.

Планка у мужчин может быть любой, но не он выбирает, а его выбирают (или не выбирают). И женщины предпочитают не выбирать никого, потому что лучше быть одной, чем с мужчиной, который не соответствует требованиям.

Гость
Барачник

Промыли мозги потому что им не теми ценностями , умные больно стали

Женщины не хотят спать с мужчинами — значит, у них якобы не те ценности)))
Нет, просто многие парни фригидные, то есть не могут доставить удовольствие партнёрше, поэтому нафига спать с парнями)

Д 26, для меня смысл это жить в своё удовольствие, ни дети, ни *** не нужно мне, если бы я могла родить щенка , то рожала бы, а человеческих отпрысков не стану никогда

Гость

Сейчас мужчина легко может женщину проследовать и даже убить. Получается,что для того что бы он от тебя отстал, надо иметь оружие, травмат, -что бы он от тебя отстал и что бы остаться живой.Некоторые мужчины считают, что женщина от него может уйти вперёд ногами. Знакомясь с мужчиной за жизнь не боитесь?

Гость

Кто платит за убийство женщин?
В свете нынешних событий у меня создалось впечатление, что какая-то секта не только промыла мозги мужчинам, что бы они издевались над женщинами.Эта секта платит мужчинам за каждую убитую женщину, как за подбитый танк. Видимо у нас идёт война гражданская полным ходом и под вуалью любви("под покровом ночи и"так говорили на балу вампиров в "интервью с вампиром", американский фильм)просто отстреливают женщин.
Запущен конвеер смерти.
Кто платит за убийство женщин? Кто среди мирных людей запустил конвеер смерти?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: