Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной …

Рассталась с мужчиной через 5 лет. Причем у нас всегда были ссоры. Сделал очень больно

Добрый день! Сейчас забрала вещи,еду домой.Конфликты у нас постоянно были,всегда после них происходило примирение.Вчера ему написала,что умираю.Вчера после работы 12 часов на ногах устала,непомню как добрадась до дома.Звонила,он не отвечал.Потом он всю ночь звонил,на утро я позвонила.Он такой ты че пьяная? Я говорю нет я же вообще не пью.Устала,вчера целый день нс ногах.Он говорит поспи.Потом такая ты меня любишь? И он такой нет не люблю,мы давно разошлись.Я с просони почему не любишь? Я тоже не люблю,потом говорю что стакан воды никто не принесет тебе с таким отношением.И тут отвечает девушка ало,ты кто вообще? Я такая как жена 5 лет.Она ну да ну да.И я ответила что сейчас приеду.Я приехала забрала вещи,ревела.Он закрыл вторую комнату и меня туда не впускал.И сказал что он меня 4 года назад бросил.Я если,честно ревела,но зачем два дня нащад он перевел мне деньги и отдал ключи.Он говорит что говорил,что мы никто лруг другу.Я такая дура.Что вы думаете по поводу этой ситуации? Дверь он не открывал вторую,в морду я ему даоа,когда спросила трахался ли он он сказал да...мне плохо,пью валерьянку.Он еще сказал,что он меня бросил.А денег переводил,что у меня есть нечего...Кто-то сталкивался с такими мужчинами? #отношения

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: