Если мужчина не хотел детей ни от одной из своих женщин, но встретив определенную -захотел. Только с ней и от неё.Это какая она?
Мужчины разные.
Есть те, кто делает детей и не задумывается вообще от кого и тд аххахах.
Есть те, кто хочет детей чисто по своему желанию своего потомка захотелось иметь и пофиг какая рядом женщина
А есть те, кто выбирает. Кому важно от кого и какая она. Не ко всем просыпается инстинкт.
Какие это женщины как правило? От которых очень хотят детей мужчины, которые тщательно к этому вопросу подходят
#отношения
Да, такие бывают. Кстати, это самые качественные мужики. Они могут себе позволить выбирать. Выберут конечно же ровню по интеллекту, потому что могут.
Тоже мне Гебельссы
Что значит "захотел"? Обязали его, вот он и "захотел". Имитирует инициативу. Пропаганда запрограммировала его на то, что мужчина должен проявлять инициативу для услужничества женщинам.
Мужчинам всё запрещено... мало того, табу на слово "хочу"... и если он говорит "хочу" - значит, он - либо камикадзе, которому так и так сдохнуть через секунду... либо это слово может себе позволить тот, кто имеет какую-то защиту...хоть и шаткую, но хотя бы такую. "Под шумок" ляпнуть женщине: "хочу".... тем самым, изобразив из себя бесстрашного камикадзе... которому уже по барабану на свою жизнь.
От тех на чью внешку залипают обычно. От которых они текут.