Гость
Статьи
Парень говорит, что у …

Парень говорит, что у бывшей маленькая грудь

а у меня нет
Парень встречался с бывшей 5 лет, недавно отменил свадьбу с ней. Я тоже встречалась со своим бывшим 1 год и отменила свадьбу. Через 2месяца познакомились с этим новым парнем, начали общаться, он ухаживает, всегда на связи, говорит что влюбился. Это все длится почти месяц, он ради меня поменял дату своего отпуска и через месяц зовёт с собой отдыхать. Он прям выбрал ту дату которая у меня, за все оплатит сам. В кафе, кино ходили и просто в парке тоже, он меня часто балует , оплатил мне что-то нужное. Ему не жалко ничего для меня и я это вижу, хотя мы не спали. Я вчера согласилась на отношения и все было нормально пока он не сказал что у меня большая грудь, ну мне это нравится. НО потом он добавил «вот у бывшей была маленькая грудь и меня это напрягало» я разозлилась что он вообще сравнивает так еще и открыто, сказала ему «ну и вали к бывшей» он всячески извинялся, но просил второй шанс, сказал что больше ничего не будет говорить о ней. А если это повторится ты молча уйдешь. И я вот не знаю стоит ли продолжать или я зря трачу время? Не хочу разочарований больше. Изначально наше общение завязалось на теме бывших потому что мой бывший парень писал ему в соц.сети. В общем так и началось, он у меня многое спрашивал про прошлые отношения, чем бывший нравился не нравился и я тоже втянулась в это. Потом он сказал «в тебе есть все что я искал и чего нет в ней» то на что ты относишься с пониманием она этого не понимала и тд. Он сказал что я внешне его идеал, ему нравится все и лицо и фигура. Что я и не толстая и не худая, а вот его бывшая была слишком худой и чуть выше него. В общем на все это я относилась нормально и вчера поняла что зря. Он говорит что устал от прошлых отношений, понял что она не его человек и не совпадали взгляды на жизнь именно когда заговорили о свадьбе. Вот стоит ли из-за этого прекратить общение? И вообще воспринимать его серьезно?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чём проблема? Он же вас выше бывшей ставит, а не наоборот

Гость

Стоит прекращать общение. Обязательно. Спасешь мужика от своей е....тусти и неадекватности.

Гость

Так радуйтесь и пусть всё идёт как идёт. Вообще если он с ней пять лет встречался и не женился, значит и не хотел . Когда хотят, женятся раньше.

Гость

Сомнительно звучат, если честно. Зачем вообще сравнивать? Понятно же, что все люди разные. У бывшей маленькая грудь, но она не мешала ему строить долгие отношения с девушкой. К чему он вообще это сказал? Чтобы что? Возвысить вас? Мол, она плохая, а вы хорошая?
Я бы на вашем месте присмотрелась к нему получше. Есть вероятность, что он сначала вас возвысит, а потом начнёт обесценивать. Не спешите в омут с головой

Гость

А я думала ты напишешь "а он не знал что у меня нулёвка и вата в лифчике". А у тебя там бред какой-то. Зачем ему валить к бывшей если у нее маленькие сиськи?

А

Если мужчина говорит плохо о бывшей или постоянно о ней вспоминает в ваших отношениях, то это неочень хорошо. Я бы не стала тратить на это время. Сегодня она плохая, завтра а ты. Поэтому подумай надо ли тебе это

Гость

Конченный у вас мужик. О вас тоже будет плохо отзываться при первой возможности. Скажет, что у вас висячая грудь была.

Гость
А

Если мужчина говорит плохо о бывшей или постоянно о ней вспоминает в ваших отношениях, то это неочень хорошо. Я бы не стала тратить на это время. Сегодня она плохая, завтра а ты. Поэтому подумай надо ли тебе это

Если мужик вспоминает о бывшей (плохо или хорошо), это значит, что он к ней эмоционально привязан.

Гость
А

ага..он ее так обхаживает а ты советуешь его послать
завидуешь?
хотя честно мне тоже не понравились такие анатомические комплименты и обсирание бывшей
просто у него низкий уровень культуры
но у автора он не выше, она мозгоклюйка

Гость
Гость

завидуешь?
хотя честно мне тоже не понравились такие анатомические комплименты и обсирание бывшей

У меня был такой мужик, хаял по любому поводу свою бывшую. Потом оказалось, что сопли по ней пускал. Своими сплетнями он хотел себе самому внушить, что не любит её, но на самом деле она была ему важна. Ушла от него. Я потом тоже ушла, столько грязи было сказано в мою сторону.

Гость

Сами по себе разговоры о бывших партнёрах - не страшно. Даже наоборот - необходимость. Важно то, как именно человек отзывается о своих прошлых отношениях. Например, если его бывшая "во всём виновата", "она худая/толстая/меркантильная/etc, а ты нитакая" и др., то это маячок абьюзера, и надо насторожиться. Если человек не говорит о прошлых отношениях плохое и оскорбительное, не виноватит во всём только партнёра, то с этим человеком всё нормально и это знак в копилку конструктивных отношений.

Гость
Гость

Вам объяснить, в чём? В том, что сегодня он ставит её выше бывшей, а завтра она станет того же уровня, что и бывшая. Если не хуже.

Гость

Сегодня о бывшей говорит , завтра точно также о ней будет говорить другой девке.
Пять лет терпел в отношениях бедняжка. Грудь не устраивала , да и вообще бывшая г была )
А чего же ты , бедный, так долго терпел ?
Терпилко ты наш )
Малолетка какой - то что- ли ?

🍀

Вот сразу понятно, что вы не любите ни классическую литературу, ни классическую музыку.
Правда же?
Это не в осуждение, ни боже мой! Любите, что хотите. Просто проверяю свою догадку.
Ведь говорят же, что заочно о человеке ничего не узнать.
Ещë как узнать!
А теперъ вы скажите, что поняли обо мне. Понимаю, что без мата будет сложно, но вы попробуйте 🙂

🍀
Гость

Сообщение было удалено

Сказали, я не их клиент.

А
Гость

завидуешь?

Абсолютно нет. Если человек ее вспоминает, то значит не отпустил ситуацию и начинать отношения в этом случае ошибка. Может он сам себя убеждает как счастлив и искренне в это верит до поры до времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: