Гость
Статьи
Зачем она взяла букет?

Зачем она взяла букет?

ДД!
С девушкой шло к отношеням, потом посорились по моей вине.
Три раза отправлял букет как прощения за поступок, букет брала - результат ноль.
Вопрос :
ЗАЧЕМ БРАТЬ БУКЕТ И НЕ ПРОЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА?
Почему не послала меняя после первого ? И мало того последний рас сказала что чувствует себя виноватой из за цветов, но даже спасибо не сказала .
Ей нужен не я , а мое внимание и то что я смогу сделать для девушки?
Спасиб!

деган
53 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. Захотела взять букет и взяла, все просто. Это ведь не гарантия прощения. И потом, что такое прощение? Позволение вам быть с ней вместе? Видимо она не желает этого. Придется принять и выдержать это, либо пытаться снова. Только у этого есть один нюанс, такая модель может закрепиться, и вы так и будете отрабатывать ее прощение и вымаливать ее снисхождение - все годы, что будете вместе.

С уважением.

Анастасия

Видно, мало одного букета для прощения.
И трёх мало.
Что-то такое накосячил, что долго теперь придётся букеты дарить.

А, может, тут вообще одними букетами не обойдётся.

))))

Доброжелатель

ты лох в вот и все, букет почему не взять, пусть украшает дом, какая разница кто его подарил

а если ты даун ты правда думаешь отделаешься букетом за 1000р

Гость

Ты же ее послал и не стал рабом ее писочки, почему ты решил вернуться к этой манипуляторше и аленеводки безчувственной?!
Ты какой-то непоследовательный.. ты же понял что тебе она чотко обозначила роль аленя и взбрыкнул против этого. Нах ты наза к ней поперся??

Гость

а как отправить обратно букет если ты его курьером присылал? лично бы вручил - получил бы веником по морде

Гость
Гость

а как отправить обратно букет если ты его курьером присылал? лично бы вручил - получил бы веником по морде

Тоже хотела это написать курьер принес букет, ей что делать? Курьеру его подарить, чтоб курьер отнес своей девушке?

Гость

Если б ты был нужен она даано пошла на примирение. Тут ли бы не нужен либо нужен но она тупо перксмотрела психологинь современных в тиктоке. И в том и в другом случае завязывай с ней.

Гость

Если не простила, брала букеты. И если инцидент не такой серьёзный. Набивает себе цену, чтобы ты дальше чувствовал себя виноватым. Типичная манипуляция. Решение:
Надо поговорить с глазу на глаз. Придти к компромису. Без агрессии и обид, все разрешить.
Если будет стоять на своем, ставь ультиматум. Либо мы миримся, либо мы не общаемся вообще. Отвечаем манипуляцией на манипуляцию.
Если она и дальше будет гнуть свою линию.То она явно не та, за кем нужно было ухаживать. Надеюсь до этого не дойдет. Удачи!

Гость

Если она откажется принимать цветы от курьера,то их в помойку выкинут ,ну и зачем так жестоко с цветами поступать?Они уже срезаны,уже доставлены,ну пусть стоят хоть глаз радуют

Гость
Гость

Если она откажется принимать цветы от курьера,то их в помойку выкинут ,ну и зачем так жестоко с цветами поступать?Они уже срезаны,уже доставлены,ну пусть стоят хоть глаз радуют

Логика есть, только после первого букета обозначить что б больше так не делал, но она так не сделала , а цветы дальше принимала

Гость
Гость

Логика есть, только после первого букета обозначить что б больше так не делал, но она так не сделала , а цветы дальше принимала

А мальчик что, послушниц мальчик, выполняет команда девочек? Когда мужчина хочет дарить цветы - он дарит! Не для чего то , а потому что ему хочется!

Гость
Гость

ты разорился на этих букетах или что?почку продал?квартиру заложил?

Гость
Гость

Аххх какая правда)) я так десять лет назад с парнем рассталась. Он букеты слал ( по более трёх, кстати) и тут же из за них со мной ругался. Заставлял дома быть в то время, когда он с курьером договорился о доставке и тд. Мало того, он обручальное кольцо мне курьером прислал - кольцо я также как и букеты не вернула) Меня с детства всегда учили - дареному коню в зубы не смотрят) и дают - бери! )))

Гость

баба меркантильная просто, ресзультату 0, я автор

Гость
Гость

баба меркантильная просто, ресзультату 0, я автор

В чем же не меркантильность? Что букет взяла? А куда его девать в подъезде оставить? Тогда не меркантильная? Или курьеру отдать и сказать: подари своей девушке!
Да и букет стоит не дорого, меркантильность тут быть не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: