Приветствую, задумался на тему игнора. Уже не единожды в своей жизни столкнулся с тем что когда начинаю
игнорировать девушек, у них появляется ко мне больший интерес. Схема всегда примерно одна и та же. Вначале я усиленно ухаживаю, дарю цветы, но вижу как девушки ко мне относятся холодно. Интерес само собой пропадает от такого отношения. И я просто пропадаю, даже не хочется элементарно отвечать на сообщения. И тут начинается обратная ситуация, девушки пишут что скучают, хотят увидеться, ищут любой повод для этого. Что с этим миром не так?) Девушки, объясните почему вам нравятся те кому на вас ***? Или может дело в том что я дал избыток внимания, а потом его резко забрал и девушки ощущают дефицит? Хотя тут тоже не сильно похоже на правду, ухаживаю в основном за девушками к которым много внимания со стороны мужского пола.
"Женщина всегда выбирает того мужчину, который выбрал не её" Джордж Бернард Шоу.
А причем тут девушки? Мужчин также тянет к девушкам которые плевали на них
Потому что они инцелки. А на инцелок альфасамец не западает.
На меня это не действует. Если он хоть раз ушел в игнор, я с ним больше общаться не буду
Не нравятся. Вообще забываю о существовании мужика, если куда-то пропадает.
это дефицит в чистом виде. никакой симпатии здесь не пахнет.
Я рассуждаю так. если ему не надо..то и мне не надо..значит не мое.
Так суть то в том что я перестаю в последствии давать столько внимания и получаю то что мне нужно было изначально, секс или отношения. Причем отношения в такой парадигме получаются долгие и всегда я в лидирующей позиции.
ну если это правда - то молодец, разводишь писочек, прикинувшись аленякой и сняв у них бдительность, а потом чотко выдерживаешь свою ценность и грамотно манипулируешь эмоциями.
Какие то неправильные девушки тебе попадались. Если девушка ответит взаимностью, что сделаешь, по привычке забьешь на неё?
Адекватную девушку качели не привлекут. Только истеричек и невротичек с низкой самооценкой. Такие потом выносят мозг и изменяют, потому что в стабильных и спокойных отношениях им скучно.
Ты познал истину