Гость
Статьи
Почему девушек …

Почему девушек привлекают те, кто их игнорит?

Приветствую, задумался на тему игнора. Уже не единожды в своей жизни столкнулся с тем что когда начинаю
игнорировать девушек, у них появляется ко мне больший интерес. Схема всегда примерно одна и та же. Вначале я усиленно ухаживаю, дарю цветы, но вижу как девушки ко мне относятся холодно. Интерес само собой пропадает от такого отношения. И я просто пропадаю, даже не хочется элементарно отвечать на сообщения. И тут начинается обратная ситуация, девушки пишут что скучают, хотят увидеться, ищут любой повод для этого. Что с этим миром не так?) Девушки, объясните почему вам нравятся те кому на вас ***? Или может дело в том что я дал избыток внимания, а потом его резко забрал и девушки ощущают дефицит? Хотя тут тоже не сильно похоже на правду, ухаживаю в основном за девушками к которым много внимания со стороны мужского пола.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

"Женщина всегда выбирает того мужчину, который выбрал не её" Джордж Бернард Шоу.

Гость

А причем тут девушки? Мужчин также тянет к девушкам которые плевали на них

Гость
Гость

А причем тут девушки? Мужчин также тянет к девушкам которые плевали на них

Ну нет, нас привлекают сексуальные и красивые) Как написал в теме, лично у меня пропадает интерес когда ко мне относятся холодно

Гость

Потому что они инцелки. А на инцелок альфасамец не западает.

Гость
Гость

Потому что они инцелки. А на инцелок альфасамец не западает.

По факту братик 😂

Гость
Гость

Ну нет, нас привлекают сексуальные и красивые) Как написал в теме, лично у меня пропадает интерес когда ко мне относятся холодно

И зачем ты нужен сексуальной и красивой? Веники таскать что-ли? Таких как ты, по 10 в день пишут

Гость
Гость

По факту братик 😂

Альфасамцы на женском форуме не сидят 😃 Вы так омежки

Гость
Гость

Альфасамцы на женском форуме не сидят 😃 Вы так омежки

До же самое и про альфасамок можно сказать)

Гость

На меня это не действует. Если он хоть раз ушел в игнор, я с ним больше общаться не буду

Гость

Не нравятся. Вообще забываю о существовании мужика, если куда-то пропадает.

Гость

это дефицит в чистом виде. никакой симпатии здесь не пахнет.

Гость

Я рассуждаю так. если ему не надо..то и мне не надо..значит не мое.

Гость
Моногамус

"Женщина всегда выбирает того мужчину, который выбрал не её" Джордж Бернард Шоу.

это тоже дефицит.

Гость
Гость

это дефицит в чистом виде. никакой симпатии здесь не пахнет.

Так суть то в том что я перестаю в последствии давать столько внимания и получаю то что мне нужно было изначально, секс или отношения. Причем отношения в такой парадигме получаются долгие и всегда я в лидирующей позиции.

Гость
Гость

Так суть то в том что я перестаю в последствии давать столько внимания и получаю то что мне нужно было изначально, секс или отношения. Причем отношения в такой парадигме получаются долгие и всегда я в лидирующей позиции.

ну если это правда - то молодец, разводишь писочек, прикинувшись аленякой и сняв у них бдительность, а потом чотко выдерживаешь свою ценность и грамотно манипулируешь эмоциями.

Гость
Гость

Чеза дешеый пикап

Гость
Гость

ну если это правда - то молодец, разводишь писочек, прикинувшись аленякой и сняв у них бдительность, а потом чотко выдерживаешь свою ценность и грамотно манипулируешь эмоциями.

Да видимо так и есть, но точно могу сказать что нарочно я этого не делал никогда, всегда как чувствую

Гость

Какие то неправильные девушки тебе попадались. Если девушка ответит взаимностью, что сделаешь, по привычке забьешь на неё?

Гостья_А

Адекватную девушку качели не привлекут. Только истеричек и невротичек с низкой самооценкой. Такие потом выносят мозг и изменяют, потому что в стабильных и спокойных отношениях им скучно.

Гость

Ты познал истину

Гость
Гость

Ты познал истину

Все можно на покой)

Гость
Гость

До же самое и про альфасамок можно сказать)

Девушки вообще на мужских форумах не сидят) Это вы больные никто не дает хотя бы сюда заходите😄

Гость
Гость

Ты в позиции нуждающегося, лидер ахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: