Гость
Статьи
Стоит самой …

Стоит самой прикидываться и приглашать его?

Добрый день. На дайвинчике познакомилась с парнем.
Переписывались около двух недель и я намекнула на встречу, он согласился и сам все организовал.
После встречи сразу написал, что хочет и дальше продолжить общение, таким образом мы общались около месяца. Сам инициировал встречи, писал, что скучает. Потом заболел 🧐и пошел немного спад общения, затем назначил встречу и пришел с букетом роз, я его пару раз сама приглашу погулять и он подкидывался. В ходе 2-х месяцев общения , я говорила, что если не кайф или что-то не устраивает давай остановимся.
В первый раз он ответил, я не знаю что хочу.
Второй раз, сказал я стараюсь все делать , чтоб продолжить общение, но я такой человек.
Дальше пошли только «доброе утро, хорошего дня» и я ему написала, что это уже спамерская атака. Он это перевел в юмор и пару дней писал «спам рассылка-доброе утро» и затем перестал .
Я думаю, ну и с богом, я отписалась в инсте и его отписала от себя. Но он продолжал слать рилсы, потом начал заходить в истории, затем прошла неделя и он мне отвечает на историю , что девушке не стоит столько работать и выкладывает свою историю с работы добавив в близкие друзья.
Стоит ли как-то общаться или это игра?
Я не понимаю, он неуверенный или наоборот нарцисс.

Он нравится, хотелось бы отношений, но не понимаю, стоит самой прикидываться и приглашать его куда-то или забить.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы врач, чтобы диагнозы ставить? Нет? Тогда отстаньте от человека.
Если вам нравится парень, нужно тоже вкладываться в общение, тоже инициировать встречи, говорить ему приятные слова и в целом, давать ему понять, что он вам симпатичен и что вы настроены на продолжение общения. Судя по вашему тексту, инициатива была практически только от него. И когда ему надоело постоянно её проявлять, общение сошло на нет. Вам сложно первой написать человеку? Мир рухнет после этого?

Гость

Вы врач, чтобы диагнозы ставить? Нет? Тогда отстаньте от человека.
Если вам нравится парень, нужно тоже вкладываться в общение, тоже инициировать встречи, говорить ему приятные слова и в целом, давать ему понять, что он вам симпатичен и что вы настроены на продолжение общения. Судя по вашему тексту, инициатива была практически только от него. И когда ему надоело постоянно её проявлять, общение сошло на нет. Вам сложно первой написать человеку? Мир рухнет после этого?

Нет, не сложно. Не хочется навязываться

Гость

"В первый раз он ответил, я не знаю что хочу"
Вот таких сразу подальше от себя отправляем)

Гость
Marsha

Нет, не сложно. Не хочется навязываться

Навязываться - это писать и звонить 24/7 когда вам уже не отвечают и не хотят общаться. Ваша ситуация явно не про это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: