Гость
Статьи
Постоянно ссоры

Постоянно ссоры

Помогите здравым советом. Парень переодически, мне кажется даже спецом ищет повод поругаться со мной. В основном это связано с его ревностью ,последний повод был то что на работе со мной заговорил мужчина по рабочему вопросу естественно. У моего сорвало крышу,если начинантся психоз все мои объяснения бесполезны. Психанул, никогда таким не видела его дошло до оскорблений и грубо меня послал,при этом всем я как всегда ситуацию пытаюсь сгладить. И на последок выдал мне что будет якобы вести себя как я,писать девкам,со всеми общаться и гулять свалил. Хотя я себе такого далеко не позволяю! Не разговариваем уже 3 дня. Если про наши отношения то меня все в них устраивает кроме этих вспышек,когда мы вместе все хорошо и никаких ссор. Я знаю что любит, но я не понимаю что человек добивается,как будто все назло мне. Я после таких слов не подойду первая хотя постоянно пыталась сама мирится,и вину мне навязать пытаются каждый раз. Сейчас висит эта пауза,я не понимаю что делать. Я человека люблю и прощаю все косяки,но я уже чувствую как я устала от этих постоянных обвинений беспочвенных и неуважения ко мне,плюс ко всему срется так еще и пока мы в ссоре начал вот так творить что хочет. Хочу сохранить отношения но подскажите, как донести до человека что это неприемлимо и у меня уже нет сил терпеть выходки? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не донесете, это психопат. От таких надо быстро уходить, а не люблюнимагу устраивать

Гость

Никак вы не донесёте это до него. Такие сцены устраивают только незрелые, закомплексованные и неуверенные в себе люди. Одним словом, мальчик не вырос ещё. Не важно, что вы будете пытаться ему донести, он от этого не вырастет. Тут либо смириться, либо не выбирать этого человека для дальнейших отношений

Гость
Гость

Никак вы не донесёте это до него. Такие сцены устраивают только незрелые, закомплексованные и неуверенные в себе люди. Одним словом, мальчик не вырос ещё. Не важно, что вы будете пытаться ему донести, он от этого не вырастет. Тут либо смириться, либо не выбирать этого человека для дальнейших отношений

Я даже себе честно могу сказать что тут ответственность уйти или остаться на мне ,винить некого. Я еще ищу шанс остаться постому что во всем остальном это полностью мой человек, но эти выходки меня добьют когда-нибудь

Тут никак не донести.Он человек с проблемной психикой." Я человека люблю и прощаю все косяки,но я уже чувствую как я устала от этих постоянных обвинений беспочвенных и неуважения ко мне,плюс ко всему срется так еще и пока мы в ссоре начал вот так творить что хочет"-ты себя не уважаешь? И тебе не жалко свою психическое здоровье?Так и будет постоянно. Пока не поздно лучше делать ноги от такого психопата.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: