Мужчина сказал что ему категорически не нравятся девушки с голубыми глазами. Мол моли, мол это вообще мутация и несёт в себе последствия в том числе и для потомства, что цвет грубый холодный. Что делать? Мы до встречи общались в соц сети, но там на фотографиях не особо был виден цвет глаз, как встретились, то все (( Я думала это миф что кареглазые девушки больше мужчинам заходят. Но он хороший, состоятельный, не хочется терять возможность, поможет и с работой... #общение
так надо было резюме ему отправлять, а не на свиданку бегать
Кареглазая пиарится
Блин, ну выход только один - пересадка глаз.... а, хотя не, можно ещё пересадку мозга сделать
Сообщение было удалено
Или шатенки со светлыми волосами. Выглядят как ангелы. Глаза - зеркало души.
Держалась бы ты лучше от него подальше..
Это ещё ерунда. Вот меня один раз парень посчитал недостойной себя, потому что у меня видите ли мать не алкашка. А я то думала, что с мамой мне повезло, что не бухает.
Я даже как-то маме сказала, мол мам оказывается плохо, что ты не пьёшь.
Сообщение было удалено
ну что за бред, все люди изначально были кареглазыми
и почему я не богат... я бы за тобой приударил...
Сообщение было удалено
Видел на рынке крашеных цыганок, они любят в блонд краситься😆
Сообщение было удалено
Зачем обман? Всю жизнь обманывать? Может у него такой вкус. Неграм нравятся негритянки. Шведам - шведки
Сообщение было удалено
Это потому что кареглазых больше и соответственно они голосовали за свой цвет глаз.
Сообщение было удалено
Голубоглазые девушки самые красивые в мире считаются 😍
Сообщение было удалено
За себя говори. Мне нравится голубоглазые. Кареглазые мне совсем не нравятся. У меня одногруппница была с голубыми глазами - очень красивая, лицо как у барби. Ещё была у меня знакомая тоже с голубыми глазами и тоже очень красивая.
Сообщение было удалено
Коричневая биомасса пытается набить себе цену 😀
Каких только дебилов нет. И 100% сам похож на лесное у-е-б-ище
Сообщение было удалено
Помыться надо тебя от кала. Можешь говорить что хочешь, но от этого коричневые глаза не станут красивее.
Короче хороший вброс.
Вечная тема: кто привлекательнее - блондинки или брюнетки.
Модерам респект.
Давно не было ещё темы про минет)))
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло😁
Я заметил, что родинок много у смуглых девушек, у которых, как правило, карие глаза.
Сообщение было удалено
Эк тебя зацепило)) Мне светлые глаза тоже больше нравятся. От зелёных (как у жены) до голубых как у скандинавов и славян.
Карие отталкивающе выглядят
Что за бред? Одна хочет наживиться на богатеньком, тот мозги с цветом глаз. Епат проблемы у людей
Сообщение было удалено
Мужчины выбирают голубоглазых блондинок. Славянки со светлыми волосами и голубыми глазами вообще считаются самими красивыми женщинами на всём земном шаре! Завидуй сиди им.
Сообщение было удалено
Не стремно с фейков то писать самой себе?)
Сообщение было удалено
Тебе к психотерапевту на терапию, ты шизофреник
Автору надо лечить голову, я серьезно
Ну и пошел он лесом. Значит, вы ему не понравились - так пусть ищет свою черноглазую казачку дальше. Было бы о чем жалеть, о таком придирчивом. Вам деньги от парня нужны или адекватный человек?
Сообщение было удалено
Вы песню про черноглазую казачку не слышали? Казахи тут не при чем. Ваш культурный уровень понятен.
Вставьте новые глаза. Ведь он хороший, с работой вам поможет. Выходите эти и вставьте карие. Нельзя упускать такой шанс.
Мне тоже не нравится рыбий глаз.
он вас отверг из за вашей безграмотной речи
Решили таким образом карие глаза возвести в ранг красивых ?)) нууу нет , светлые глаза очень красивые
бегите от него, он абъюзер с тараканами....зачем он вам нужен?
Решили таким образом карие глаза возвести в ранг красивых ?)) нууу нет , светлые глаза очень красивые
Не, не красивые как оказалось. Да и мне на себе они не особо нравились, но думала личные заморочки, оказывается реально мужчинам нравятся кареглазые, а не такие тусклые цвета как у меня, купила сегодня линзы
Выдумки. Пишет кареглазая завидушка. Себя успокаивает.
Сколько долбатутых в комментах 😄
Может голубые глаза и красивее, но голубоглазые люди часто очень холодные и безразличные, даже к своим близким. Голубоглазые женщины алчные хищницы. Русские девицы стараются подороже продать свою внешность, и за деньги лягут с любым. Кареглазые женщины более теплые и добрые. Моника Белуччи больше располагает к себе, чем Шарлиз Терон
Как говорится, мусор сам себя вынес
Фу сколько говнаа вылил автор, а потом и обиженные комментаторы 😂
Да он больной на голову
2 моих голубоглазые подруги удаляли даже родинки себе, одна на носу огромную плюху, у другой в волосах, постоянно травмировалась, и на спине тоже была большая. Еще парня знаю светлые глаза и русые волосы, противная родинка над губой и вообще на лице очень много родинок. Ваша теория не работает. Смуглокожие как раз менее восприимчивы к утрафиолету, поэтому у них родинок больших просто не бывает. Родинки как раз от ультрафиолета и появляются.
Слушайте его больше. Просто вы ему не приглянулись, чтобы не обидеть придумал про глаза байку
Голубые глаза именно у русских какие то блеклые, не яркие, а если и рожа свин.ая, то вообще атас. А вообще цвет глаз не имеет значения, главное чтоб разрез глаз был красивый и большие глаза, но не выпуклые
Где он хороший? Еbнyтый какой-то.
серый цвет глаз - самый популярный оттенок, часто встречающийся в России
Вас прямым текстом мужик попросил от него отвязаться, в открытую сказал, что вы не в его вкусе. Что делать? Очевидно, отстать от него и замутить с тем, кому нравятся голубоглазые.
Какую такую возможность вам терять не хочется? У вас её и не было, не понравились вы ему.
Если нужна помощь с работой, предложите ему свои услуги, как специалист, а не глазками стреляйте, какого они бы цвета ни были.
Чес это и трындеж.
Ему ты не понравилась, вот и все.