Гость
Статьи
Получила отказ из-за …

Получила отказ из-за цвета глаз

Мужчина сказал что ему категорически не нравятся девушки с голубыми глазами. Мол моли, мол это вообще мутация и несёт в себе последствия в том числе и для потомства, что цвет грубый холодный. Что делать? Мы до встречи общались в соц сети, но там на фотографиях не особо был виден цвет глаз, как встретились, то все (( Я думала это миф что кареглазые девушки больше мужчинам заходят. Но он хороший, состоятельный, не хочется терять возможность, поможет и с работой... #общение

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Бабл-гам

так надо было резюме ему отправлять, а не на свиданку бегать

Гость

Кареглазая пиарится

Гость

Блин, ну выход только один - пересадка глаз.... а, хотя не, можно ещё пересадку мозга сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или шатенки со светлыми волосами. Выглядят как ангелы. Глаза - зеркало души.

Держалась бы ты лучше от него подальше..

Это ещё ерунда. Вот меня один раз парень посчитал недостойной себя, потому что у меня видите ли мать не алкашка. А я то думала, что с мамой мне повезло, что не бухает.
Я даже как-то маме сказала, мол мам оказывается плохо, что ты не пьёшь.

Бабл-гам
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред, все люди изначально были кареглазыми

и почему я не богат... я бы за тобой приударил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видел на рынке крашеных цыганок, они любят в блонд краситься😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обман? Всю жизнь обманывать? Может у него такой вкус. Неграм нравятся негритянки. Шведам - шведки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что кареглазых больше и соответственно они голосовали за свой цвет глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голубоглазые девушки самые красивые в мире считаются 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя говори. Мне нравится голубоглазые. Кареглазые мне совсем не нравятся. У меня одногруппница была с голубыми глазами - очень красивая, лицо как у барби. Ещё была у меня знакомая тоже с голубыми глазами и тоже очень красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коричневая биомасса пытается набить себе цену 😀

777

Каких только дебилов нет. И 100% сам похож на лесное у-е-б-ище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помыться надо тебя от кала. Можешь говорить что хочешь, но от этого коричневые глаза не станут красивее.

Гость

Короче хороший вброс.
Вечная тема: кто привлекательнее - блондинки или брюнетки.
Модерам респект.
Давно не было ещё темы про минет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут Остапа понесло😁

Гость

Я заметил, что родинок много у смуглых девушек, у которых, как правило, карие глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк тебя зацепило)) Мне светлые глаза тоже больше нравятся. От зелёных (как у жены) до голубых как у скандинавов и славян.
Карие отталкивающе выглядят

Гость

Что за бред? Одна хочет наживиться на богатеньком, тот мозги с цветом глаз. Епат проблемы у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины выбирают голубоглазых блондинок. Славянки со светлыми волосами и голубыми глазами вообще считаются самими красивыми женщинами на всём земном шаре! Завидуй сиди им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стремно с фейков то писать самой себе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе к психотерапевту на терапию, ты шизофреник

Гость

Автору надо лечить голову, я серьезно

Ну и пошел он лесом. Значит, вы ему не понравились - так пусть ищет свою черноглазую казачку дальше. Было бы о чем жалеть, о таком придирчивом. Вам деньги от парня нужны или адекватный человек?

Гость

Сообщение было удалено

Вы песню про черноглазую казачку не слышали? Казахи тут не при чем. Ваш культурный уровень понятен.

Гость

Вставьте новые глаза. Ведь он хороший, с работой вам поможет. Выходите эти и вставьте карие. Нельзя упускать такой шанс.

ЙысулукХан

Мне тоже не нравится рыбий глаз.

Гость

он вас отверг из за вашей безграмотной речи

Гость

Решили таким образом карие глаза возвести в ранг красивых ?)) нууу нет , светлые глаза очень красивые

Гость

бегите от него, он абъюзер с тараканами....зачем он вам нужен?

Гость
Гость

Решили таким образом карие глаза возвести в ранг красивых ?)) нууу нет , светлые глаза очень красивые

Не, не красивые как оказалось. Да и мне на себе они не особо нравились, но думала личные заморочки, оказывается реально мужчинам нравятся кареглазые, а не такие тусклые цвета как у меня, купила сегодня линзы

Гость

Выдумки. Пишет кареглазая завидушка. Себя успокаивает.

Гость

Сколько долбатутых в комментах 😄

Гость
Гость

Или шатенки со светлыми волосами. Выглядят как ангелы. Глаза - зеркало души.

Шатенки со светлыми волосами это как? Это разве не коричневые волосы?

Гость

Может голубые глаза и красивее, но голубоглазые люди часто очень холодные и безразличные, даже к своим близким. Голубоглазые женщины алчные хищницы. Русские девицы стараются подороже продать свою внешность, и за деньги лягут с любым. Кареглазые женщины более теплые и добрые. Моника Белуччи больше располагает к себе, чем Шарлиз Терон

Гость

Как говорится, мусор сам себя вынес

НеОбразованная

Фу сколько говнаа вылил автор, а потом и обиженные комментаторы 😂

Гость

Да он больной на голову

Гость

2 моих голубоглазые подруги удаляли даже родинки себе, одна на носу огромную плюху, у другой в волосах, постоянно травмировалась, и на спине тоже была большая. Еще парня знаю светлые глаза и русые волосы, противная родинка над губой и вообще на лице очень много родинок. Ваша теория не работает. Смуглокожие как раз менее восприимчивы к утрафиолету, поэтому у них родинок больших просто не бывает. Родинки как раз от ультрафиолета и появляются.

Гость

Слушайте его больше. Просто вы ему не приглянулись, чтобы не обидеть придумал про глаза байку

Гость

Голубые глаза именно у русских какие то блеклые, не яркие, а если и рожа свин.ая, то вообще атас. А вообще цвет глаз не имеет значения, главное чтоб разрез глаз был красивый и большие глаза, но не выпуклые

Гость
Гость

Голубые глаза именно у русских какие то блеклые, не яркие, а если и рожа свин.ая, то вообще атас. А вообще цвет глаз не имеет значения, главное чтоб разрез глаз был красивый и большие глаза, но не выпуклые

Для каких целей главное это разрез глаз ?

Где он хороший? Еbнyтый какой-то.

Гость

серый цвет глаз - самый популярный оттенок, часто встречающийся в России

Марина А.

Вас прямым текстом мужик попросил от него отвязаться, в открытую сказал, что вы не в его вкусе. Что делать? Очевидно, отстать от него и замутить с тем, кому нравятся голубоглазые.
Какую такую возможность вам терять не хочется? У вас её и не было, не понравились вы ему.
Если нужна помощь с работой, предложите ему свои услуги, как специалист, а не глазками стреляйте, какого они бы цвета ни были.

Чес это и трындеж.
Ему ты не понравилась, вот и все.

Outsider
Julia👿

Чес это и трындеж.
Ему ты не понравилась, вот и все.

Юлия, у вас на аватарке женщина красивая. Это вы?

Гость
Гость

Для каких целей главное это разрез глаз ?

Потому что бывают некрасивые разрезы глаз, ну или форма глаз.