Гость
Статьи
Вроде,как расстались с …

Вроде,как расстались с парнем, но продолжает писать

Расстались с парнем. Потом написал, что отец в больнице в тяжелом состоянии, ну я пожалела. Сейчас опять пишет, но больше присылает просто фото. Я уже завершаю разговор, например, пишу Ну хорошо, удачи тебе. А он после этого присылает фото с какого-то мероприятия. И отвечает потом по пол дня. Я вообще думала, что он возле отца только и сидит, а он еще и гуляет оказывается. Вопрос, зачем пишет, что надо?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Тебе одной темы не хватило и решила уже третью воздать ? Не общайся с ним и все. Это не такая серьезная проблема, чтобы третью тему создавать одну и ту же

Сама у него и спроси, что ему надо и зачем пишет. От нас что ты хочешь услышать ?

Царица Богиня

Ну естественно он тебя любит и забыть не может. Так ты хотела чтобы тебе сказали?

Гость
Царица Богиня

Ну естественно он тебя любит и забыть не может. Так ты хотела чтобы тебе сказали?

нет) просто интересно в чем смысл...

Гость

Автор,мужики это полулюди,недалёкие.Мой бывший сам ушёл к любовнице,естественно,развелись.Прошло полгода.Каждый день с 07 утра только телефон включаю-по 10-20 смс на разные темы каждый день!Так достал!Уже и блокировала,и номер меняла,-все равно находит и строчит якобы по другим поводам.Вот что ему надо?Не просто ушёл,а предал меня и детей,поливал грязью месяца три,детей мучал.Теперь,видать,та ш его кинула и понеслось.А меня от него просто воротит.И приходит ещё к детям.Видетт его не могу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: