Добрый день! Пишу здесь т.к больше поделиться не с кем и прошу совета.
Познакомились 6 лет назад с молодым человеком, имею ребёнка от предыдущего брака. Всё по началу устраивало, потом начал ковыряться в моём прошлом. Дальше залезал в телефон, следил с кем я переписываюсь, водил на детектор. Всё терпела, потом забеременела, сказал не от него, я сделала аборт, расстались на год, потом простила, снова сошлись. Мне уже 34 года, он лишил меня всех моих друзей, хожу с паническими атаками, пол года сидела на антидепрессантах. Нечего не меняется, он живёт с родителями у меня своя жил площадь, (живу с отцом и сыном) жить в квартире не хочет, вопрос о совместном проживании , ответ переезжай ко мне, т.е к его родителям в дом, я не хочу жить с его родителями,женщина на кухне должна быть одна, я так считаю. Предлагала снять жильё пожить вместе, не хочет.
Приезжает по вечерам и уезжает обратно к родителям.
Каждый кузнец своего счастья
А зачем вам съезжаться, кроме претензий к вам, появятся еще и претензии к вашему ребенку, т.е. проблем прибавится.
Какой кошмар. У меня была вот точно такая же история с бывшим мужем, от друзей избавился, панические атаки, ад, но разница лишь в том, что я хотела от него избавиться, а вы, наоборот, жить с ним хотите, как можно хотеть жить с таким чудовищем, вы реально кукухой поехали
Нисколько вас не жалко. Над вами издеваются, а вы обсуждаете, как вам сожительствовать. Вы терпила, вот и терпите дальше.
Какой кошмар. У меня была вот точно такая же история с бывшим мужем, от друзей избавился, панические атаки, ад, но разница лишь в том, что я хотела от него избавиться, а вы, наоборот, жить с ним хотите, как можно хотеть жить с таким чудовищем, вы реально кукухой поехали
Понимаю что это *** какая-то а не отношения вот и написала на форум.
Сейчас к всему, прибавилась ревность, типа вот ты похудела ,загарела, найдешь себе кого-нибудь и бросишь меня, хитрая и расчётливая.
Вам себя не жалко? 6 лет потратили на какого-то мyдака. И вы видимо эмоционально разные. Скорее всего вы вся такая в чувствах к нему, а он такой холодный и отстраненный. Сейчас очень много нарциссов развелось, этакие махровые эгоисты - психопаты. От таких бежать надо без оглядки, а вы пытаетесь разобраться и найти логику его поведения. Девочки, включайте голову, если человек разрушительно на вас влияет, подавляет, манипулирует, игнорирует, исчезает, а потом появляется как ни в чем не бывало, надо выходить из таких "отношений".
Вам себя не жалко? 6 лет потратили на какого-то мyдака. И вы видимо эмоционально разные. Скорее всего вы вся такая в чувствах к нему, а он такой холодный и отстраненный. Сейчас очень много нарциссов развелось, этакие махровые эгоисты - психопаты. От таких бежать надо без оглядки, а вы пытаетесь разобраться и найти логику его поведения. Девочки, включайте голову, если человек разрушительно на вас влияет, подавляет, манипулирует, игнорирует, исчезает, а потом появляется как ни в чем не бывало, надо выходить из таких "отношений".
Спасибо вам большое за совет 😘
Вам ребёнка растить надо.А Вы к абьюзер прилипли!Думайте о ребёнке и бросайте этого ненормального.Почитайте как такие в монстров превравращаются
Честно-говоря, даже комментировать не хотелось.
Вы сами чего хотите? Вам же комфортно быть в роли жертвы и страдать. Так зачем что-то менять? Подчинитесь ему, идите к нему жить и дальше страдайте) Либо живите дальше сама по себе, а он пусть приходит к вам по вызову, пользуется вами и уходит. Один аборт сделали, ещё один сделаете, если его величество прикажет. У вас же своего мнения нет) Так чего жалуетесь?
И в чём нужен совет, если Вы сами всё конкретно описали? Отношений нет, Вас используют, чтобы не платить денег платной даме, оказывающей определённые услуги. Если бы он хотел отношений и Вы были ему дороги, то на аборт бы не послал и искал варианты как жить семьей. Ну а дальше Вам решать нравится Вам быть бесплатной дамой оказывающей определённый вид услуг или Вы мечтаете быть женой. Если второе, то забудьте этого человека, освободите сердце от ненужных отношений, чтобы быть открытой новым