Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего спустя 2 года

Здравствуйте, у меня уже настолько безысходное состояние, что я обращаюсь на форум. Нужен ваш совет, как правильнее поступить.
С бывшим нас судьба свела, не иначе. Я случайно лайкнула его анкету на сайте знакомств, но как только написала, оказалось, что он новенький в моем классе (сейчас мне 18 лет). Позже оказывается, что мы с ним живем в одном доме. Вскоре я узнаю, что за месяц до знакомства с ним общалась с его лучшим другом, ну и по мелочи совпадений таких много. Согласитесь, это очень странно. Так вот, в отношениях мы были очень глупы, в силу возраста. Расстались 5 июня 2022, так как он уже не уважал меня. Но я очень подружилась с его мамой, она меня принимала, как дочь свою. Если были ссоры с ним, то она мирила нас и вразумляла его. Год назад я закончила 11 класс и у нас был последний звонок, мы отмечали его в коттедже. Он там очень много выпил и заговорил со мной спать, всячески касался и перед сном хотел обнять. А мама его позвонила нашему общему другу и спросила: помирились ли мы? После этого ещё несколько раз списывались, но ничем хорошим не закончилось, просто общение сходило на «нет». У меня были отношения после него, но это не то, я думала только о своём бывшем. И сейчас уже нестерпимая тоска по нему, я не знаю, что мне делать. Написать я не могу, так как мы учимся в одном университете, часто видимся и он может рассказать своим друзьям, засмеять, да и год прошёл с того момента, как мы общались, так что странно писать. Как мне поступить? Спасибо за ответы.
#расставание #бывший #скучаюпобывшему #скучаюпобывшему 

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Наверно это любовь, неприятный тип любви, безответная любовь.

Гость

Повзрослеть нужно. Мучения по кому то это и есть стимул чтобы подтолкнуть вас к тому без кого вы мучаетесь. Если эти мучения терпеть - получется бесконечное садо-мазо. Бояться что он кому то что то расскажет - ну детский сад.

Собери волю в кулак и забудь уже о нем наконец. Истина проста как белый день: любил бы, то уважал бы, не довёл бы отношения до завершения. Ещё одна истина: того самого/той самой не существует. Мы много с кем можем попытать счастья. Главное пробовать.

Автор
Гость

Повзрослеть нужно. Мучения по кому то это и есть стимул чтобы подтолкнуть вас к тому без кого вы мучаетесь. Если эти мучения терпеть - получется бесконечное садо-мазо. Бояться что он кому то что то расскажет - ну детский сад.

Был случай, когда он всем рассказал о том, что я написала ему, поэтому я боюсь повтора. Не хочу ему навязывать свое общество. Я понимаю, что образ его романтизирую, но как бы не убеждала себя, как бы не разговаривала с собой — ничего не помогает, он прочно засел в моей голове. Каждый раз, когда вижу его, то сердце ёкает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: