Гость
Статьи
Бывший заблокировал …

Бывший заблокировал везде

Давайте сначала для ясности я вам всё кратко расскажу.В этом году был выпускной моего парня.Я ужасно ревнивая.И в отношениях много ссоры были именно из за этого.Мф с ним год встречались,потом в мая он стал невнимательным,мне было обидно,я просто молчала обиды,он конечно знал что мне плохо и вообще наши отношения на грани но он вел себя так будто всё отлично,ну или ему и вправду настрать было.Вот кароче,я перестала ему писать и на вечер он написал типа добрый вечер милая,*** просто? весь день шляться с одноклассницами потом на вечер меня вспомнить,и вот я ответила,знаете как вы меня достали,из за него у меня ухудшалось состояние.На утро вижу он заблокировал меня везде,Мне стало немного обидно,Но если так я изменяла ему во время отношений,Но почему меня тянет к нему?Уже месяц прошел, думаю у меня остались недосказанности и обиды,что мне делать?Не могу всё забыть ( #бывший

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Отпусти ты. Он исчез из твоей жизни. Умей побороть свою привязанность к человеку, которому ты не нужна.

Гость

Правильно сделал, что заблокировал неуверенную в себе закомплексованную девочку. Вам до отношений ещё расти и расти. К чему эти сцены ревности? С одноклассниками шлялся? И что тут такого? Прикинь, да, у него есть одноклассницы, а у тебя одноклассники. И что теперь, изолироваться от всего мира и только около тебя сидеть и молиться на тебя? В себя приди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: