Гость
Статьи
Одиночество в 30 лет, …

Одиночество в 30 лет, как последствие школьной травли

В 30 лет у меня нет и не было серьезных отношений. В школе я подвергалась травли. Была полненькой, замкнутой, некрасивой (по мнению детей). Хотя сейчас смотрю на фото, обычная, пусть некрасавица, девочка. Это все тянулось и в студенчестве. Похудеть, привести себя в порядок получилось к 26 годам. Раннее я заедала стресс. До этого я и не пыталась знакомиться с мужчинами. Мне внушали, что такую как я никто не полюбит из-за внешности. Я боялась мужчин. Что меня обидят. Лет в 28 осмелилась выставить фото на сайте знакомств. Начались первые общения, комплименты. Сейчас мне 30. Но все знакомства ничем не заканчиваются. Я не стремлюсь к материнству. Но мне очень хочется найти любимого человека. Я смотрю по сторонам, у неидеальных людей есть семьи. Почему так происходит? Работа с психотерапевтом мало дала. Как не отчаяться. Или может смириться с ситуацией? #отношения #одиночество #прошусовет #травля #буллинг 

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Те надо вырасти из детства
Простить и отпустить своих предков, какие бы они ни были

Начни сначала,
Сходи к психологу, убеди себя и поверь , что хочешь изменить свою жизнь

И ныть кончай, заболеешь иначе

Гость

Значит ты плохой человек, раз травили

Гость

Ну на СЗ там не только комплименты вам будут делать и жениться с порога предложат ) причем один и тот же 30 женщинам сразу 😀 сами пишете ; обычная, пусть некрасавица, девочка. Это все тянулось и в студенчестве. может стоит объективно подойти к «улучшайзингам» фильтры там разные / одежду подобрать какую то выйграшную ? Ну и конечно не плохо самомнение и есть раздутое ) купите новое платье себе в обтяг подойдите к зеркалу и скажите что вы лучшая . Да и успокойтесь на этом

Игорек

так они правы были получается, если к 30 ни разу не было отношений. дети тонко чувствуют и вычисляют таких вот дефективных, озлобленных на весь мир нытиков

Гость
Гость

Значит ты плохой человек, раз травили

Может трусливая или лоханка. Плохости в этом нет как бы

Гость

А что получит мужчина, который с вами начнет встречаться? Он же не ваш психотерапевт. Ваше перекладывание ответственности на чужое мнение не делает вас самодостаточной. Взрослая бы написала: я позволила чужим людям внушить мне что они хотели и приняла их мнение. Если вы не крутили шашни и романы - может у вас достижения в карьере? Хорошо зарабатываете.
Если вы к 30 годам жирная, скучная, унылое гав-но, нищебродка, живущая прошлым, с низкой энергетикой, без денег и перспектив, то зачем мужику приходить в вашу жизнь?

246458595

Дело не во внешности, а то какой вы человек. По тексту ощущается что вы скучная, скромная, зажатая. Такие никогда не интересны. Мне всю жизнь родители твердили за вес, то же что и вам. Но в школе меня не травили наоборот травила я. Всегда улыбаюсь, хорошо одеваюсь. И проблем в личной жизни нет я была уже замужем ( 5 лет отношений). Но выгнала его, стал руки распускать, не работать. Через 5 месяцев встретила Мужчину 187см, крепкого телосложения, работал до травмы в МЧС очень семейный человек. Мы решили жить без детей, они нам не нужны. Он не видя меня сразу сказал, что я буду его женой. Мы познакомились на Литматче. Он жил в другом городе и бросил все переехав ко мне и начав с нуля. В следующем году у нас свадьба для двоих. все официально красиво но только без других людей. Я 165см вес 135 кг. Дело не в красоте, а то как себя преподнесешь. Никогда не думала что я какая-то не такая из за веса живу и радуюсь.

Гость

У меня одноклассницы первые красавицы в посёлке всегда во внимании у противоположного пола так они к 30 годам успели выйти замуж нарожать детей и развестись с мужьями и рады что не надо обслуживать мужика , живут и тихонько радуются сейчас . Не хотят вспоминать сколько г им полилось от отношений . Травля в семье это не миф и если вы автор думаете что иметь отношения это здорово то это далеко не так .

Гость

У меня тоже была низкая самооценка из за шрамов на теле. Я преодалела барьер через знакомства с мужчинами.

Гость

Вы описываете мужчину и мне представляется мама это защита, спокойствие, любовь. Мужчина ничего этого не даст. Он просто будет с вами жить и максимум давать деньги.

Гость

Да причем тут травля? Она если и была, то давным давно. Хватит ковырятся в прошлом. Привести себя в порядок надо максимально: кожа, волосы, зубы, фигура, ногти, стиль, прическа, всё вам должно подходить. Спорт и танцы еще! Добавят уверенности. И учитесь общатся, у вас просто опыта нет, зажимаетесь. Идите на курсы общения, что-то такое. Где группа, другие люди. А не в себе ковыряйтесь. Никому ваш страдальческий вид не нужен. Улыбка творит чудеса! Улыбайтесь)

Ты такая не 1 поверь. Я хоть и парень но поборол себя, подхожу теперь знакомлюсь сам.

Yar525

Ты такая не 1 поверь. Я хоть и парень но поборол себя, подхожу теперь знакомлюсь сам.

Добавлю что ничего постыдного в этом нет. Наши предки знакомились, занимались интимом. Это норма. Надо это принять и понять. Просто изменить попытаться сделать маленький шажог а потом еще

Гость

Идеальных людей нет. Вернее они есть но исключительно персонально для кого то. Идеалы у всех разные потому что. Самое лучшее что вы можете сделать это искать дальше во что бы то ни стало. Настройтесь на знакомство, чтобы это ушло в подсознание. Тогда вы автоматически будете замечать внимание других людей к вам. Это будет улавливаться на подсознательном уровне, а подсознание будет вам сигнализировать о том что вот этому мужчине вы понравились. Удачи.

Гость

Меня тоже травили, когда пришла новенькой в 7й класс и всех боялась. Была жутко забитой. Но вне школы подруги были. С будущим мужем познакомилась, когда гуляла с собакой. Собака вообще лучший способ перезнакомиться со всей округой. Сейчас дети, с мужем развелась, но мужчина есть, в брак не хочу. Почему-то у меня по жизни отсутствует страх остаться одной, несмотря на излишнюю худобу и сутулость. Внимание противоположножного пола было всегда.
В том году видела одну из своих детских травителей. Обычная женщина, на низкооплачиваемой должности. Былой пафос полностью ушел.

Гость

А я вот с женщинами никогда не знакомился, всегда считал что женщинам не интересен.
Недавно привел себя в порядок, фото сделал и на СЗ в Москве, сотни лайков в день, женщины даже сами писали.
Удалился с СЗ.
Как то напрягает перспектива каких либо отношений.
Привык уже один. А отношения это выход из зоны комфорта.

Гость

проблема в том что вы себе внушили что все ваши проблемы "от школьной травли", вы давно могли это прожить и жить новой нормальной жизнью, но вы себе внушили что в ваших проблемах виноваты другие и вы ни на что не можете повлиять
удобно не так ли

Гость
Гость

проблема в том что вы себе внушили что все ваши проблемы "от школьной травли", вы давно могли это прожить и жить новой нормальной жизнью, но вы себе внушили что в ваших проблемах виноваты другие и вы ни на что не можете повлиять
удобно не так ли

Со школы 15 лет прошло. За это время люди ипотеку выплачивают. Их детям уже по 7-10 лет

Гость
Гость

А что получит мужчина, который с вами начнет встречаться? Он же не ваш психотерапевт. Ваше перекладывание ответственности на чужое мнение не делает вас самодостаточной. Взрослая бы написала: я позволила чужим людям внушить мне что они хотели и приняла их мнение. Если вы не крутили шашни и романы - может у вас достижения в карьере? Хорошо зарабатываете.
Если вы к 30 годам жирная, скучная, унылое гав-но, нищебродка, живущая прошлым, с низкой энергетикой, без денег и перспектив, то зачем мужику приходить в вашу жизнь?

А что мужики встречаются только с красивыми и успешными? Вы на улицу то выйдите и посмотрите с какими крокодилами жирными мужики ходят. Только не говорите что они умные и обаятельные, обычные тупые бабы. Мужики даже с вонючими алкашками встречаются.

Гость

Не переживайте, вам вообще очень повезло в жизни, от особей мужского пола в жизни только проблемы, продолжайте жить для себя и радоваться жизни.

Гость
246458595

Дело не во внешности, а то какой вы человек. По тексту ощущается что вы скучная, скромная, зажатая. Такие никогда не интересны. Мне всю жизнь родители твердили за вес, то же что и вам. Но в школе меня не травили наоборот травила я. Всегда улыбаюсь, хорошо одеваюсь. И проблем в личной жизни нет я была уже замужем ( 5 лет отношений). Но выгнала его, стал руки распускать, не работать. Через 5 месяцев встретила Мужчину 187см, крепкого телосложения, работал до травмы в МЧС очень семейный человек. Мы решили жить без детей, они нам не нужны. Он не видя меня сразу сказал, что я буду его женой. Мы познакомились на Литматче. Он жил в другом городе и бросил все переехав ко мне и начав с нуля. В следующем году у нас свадьба для двоих. все официально красиво но только без других людей. Я 165см вес 135 кг. Дело не в красоте, а то как себя преподнесешь. Никогда не думала что я какая-то не такая из за веса живу и радуюсь.

Пошла нах, разводчица

В вашем случае стоит подать заявление в прокуратуру на обидчиков. И написать письмо Бастыркину. И пофиг что прошел срок давности. Уродов можно за уклонение от наказания притянуть. Типа они в бегах были. У меня была похожая ситуация, я была стройной и красивой девочкой с обеспеченной семьи и тем не менее не мешало никому меня травить. Я замужем. Но все равно получила урон и травмы от которых оправиться не могу. Сама сейчас хочу дать ход делу. Девочка знай, не терпи это пусть они ответят по закону. Пиши Бастыркину и в СК. И в прокуратуру! Если не засадят то хотя бы деньги с них можно стрясти !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: