Всем привет! Хочется получить взгляд и оценку со стороны (мне 39 лет, все есть, работа, квартира, внешность, детей нет, замужем не была):
Мужчина женат. У него второй брак. Есть дети от обоих …
Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.
Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.
Большое спасибо за поддержку! Я очень благодарна. Важно услышать это.
Автор, знала, что женатый и ноги раздвинула. Чего хотела то от него? Секаса? Ну получила. Или хотела ощущений, что лучше его жены рогатой? Настолько все плохо с самооценкой? Или б ля дь обыкновенная? Ответь автор, тема не раскрыта.
ты обычная *** вот и все
Вам точно 39 лет ?
Может , вообще фантазия разыгралась ?
Приснились Алые Паруса и понеслось ?
Лепет какой-то детский , незрелый ..
Да еще к посторонним людям клеетесь
Одни непонятки и реверансы ..
ПрЫнцесса .
Зачем вас ругать? Удалите его телефон и з абудьте его, как страшный сон. Что тут ещё делать?
Вам точно 39 лет ?
Может , вообще фантазия разыгралась ?
Приснились Алые Паруса и понеслось ?
Лепет какой-то детский , незрелый ..
Да еще к посторонним людям клеетесь
Одни непонятки и реверансы ..
ПрЫнцесса .
39.
Правда. Ну наверное нафантазировала. Ну дура. Ну что делать теперь. Расхлебывать. Терпеть. Чувство вины и горечи зашкаливает.
хороший левак укрепляет брак
Автор, вы свободная женщина, без отношений, вы свободно можете гулять, знакомиться, никаких вам запретов, захотела не пришла ночевать или на дачу на неделю свалила.
Зачем вам этот хомут с прицепом и проблемами, который ещё права качает??
Если приедешь ко мне после концерта 1-ого июля из Светлогорска, тогда прощу. То, что ты женат, мне всё равно. Можешь не разводиться.
Автор, я вас поругаю! Зачем вступать в связь с человеком, который для вас ничего не сделал? Почему вы ложитесь в постель, не убедившись, что вы дороги этому человеку? Вас использовали как унитаз, что может быть унизительнее для женщины, ни чувств к вам, ни привязанности... еще и женатый. Умные женщины за счёт женатых вместе с полученным удовольствием, поправляют свое финансовое положение, устраивают карьеру, глупые спят с женатыми за красивые слова. Так скоро вы до зеков опуститесь.
Если честно обидно,Да ?
Мне было обидно , когда я попала в такую ситуацию
Прям грусть перебирало полностью
Но потом через год расставание мы ещё встретились я уже в роли главного а он внизу
Говорит что так скучает и грустно ему уже
Автор, я вас поругаю! Зачем вступать в связь с человеком, который для вас ничего не сделал? Почему вы ложитесь в постель, не убедившись, что вы дороги этому человеку? Вас использовали как унитаз, что может быть унизительнее для женщины, ни чувств к вам, ни привязанности... еще и женатый. Умные женщины за счёт женатых вместе с полученным удовольствием, поправляют свое финансовое положение, устраивают карьеру, глупые спят с женатыми за красивые слова. Так скоро вы до зеков опуститесь.
Спасибо огромное. Я полностью с вами согласна.
Если честно обидно,Да ?
Мне было обидно , когда я попала в такую ситуацию
Прям грусть перебирало полностью
Но потом через год расставание мы ещё встретились я уже в роли главного а он внизу
Говорит что так скучает и грустно ему уже
Ага, ужасно обидно, что повелась. Прям не могу себя простить за эту глупость. Стыдно.
свободный - это просто никому нах не нужный,
а всем так хочется поиметь настоящего состоявшегося мужчину
с нормальной психикой, со сложившимися финансами и уверенным в себе
так чтобы получить уже на всё готовенькое
Тебе 39, а связалась с похотливым женатиком. Мозга 0 :) Пусть тебе это будет уроком - впредь женатиков посылай на 3 буквы :)
Зачем нам вас критиковать?? Если вы умная то все выводы уже сделали и не будет повторять ошибки. А если глупы в ваши 39, то никакая критика вам не поможет.