Гость
Статьи
Глупая ситуация с …

Глупая ситуация с женатым человеком

Всем привет! Хочется получить взгляд и оценку со стороны (мне 39 лет, все есть, работа, квартира, внешность, детей нет, замужем не была):
Мужчина женат. У него второй брак. Есть дети от обоих …

Даша
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.

Даша
Гость

Вы испытываете нормальную для любого человека потребность в близких отношениях, тепле, радости, безопасности и это хорошо. Только вы по какой-то причине выбрали (и возможно выбирали и раньше) мужчину, с которым всего вышеперечисленного не может быть - во-перых, женат, во-вторых, сразу прямым текстом обозначил границы ваших отношений, и тем не менее, вы на это согласились. Думаю, вам нужно изначально начинать отношения с тем, кто свободен и симпатизирует вам, не бросаться в омут, а общаться, узнавать друг друга и медленно, но верно сближаться. А то какие-то рывки и метания у вас получаются.

Большое спасибо за поддержку! Я очень благодарна. Важно услышать это.

Гость

Автор, знала, что женатый и ноги раздвинула. Чего хотела то от него? Секаса? Ну получила. Или хотела ощущений, что лучше его жены рогатой? Настолько все плохо с самооценкой? Или б ля дь обыкновенная? Ответь автор, тема не раскрыта.

Доброжелатель

ты обычная *** вот и все

Trigger

Вам точно 39 лет ?
Может , вообще фантазия разыгралась ?
Приснились Алые Паруса и понеслось ?
Лепет какой-то детский , незрелый ..
Да еще к посторонним людям клеетесь
Одни непонятки и реверансы ..
ПрЫнцесса .

Милашка

Зачем вас ругать? Удалите его телефон и з абудьте его, как страшный сон. Что тут ещё делать?

Милашка
Даша

Проблема в том, что чувствую себя какой-то брошенной что ли. Мне одиноко.

Проблема в том, что вы много думаете не то, что нужно.

Милашка
Даша

Большое спасибо за поддержку! Я действительно очень наивная и глупая в отношениях.

39 - пора умнеть. Когда, если не сейчас?

Милашка
Даша

Согласна! Ситуация не глупая, а унизительная. Как-то надо пережить)

Только в запой не уходите)

Милашка
Гость

Иногда и измены укрепляют брак,вы помогли его сохранить!

Да нет там никакой семьи. Один брак.

Милашка
Гость

Карма в действии

Ой, ну ждём развала "семьи" у женатого прелюбодея, уж тогда.

Даша
Милашка

Зачем вас ругать? Удалите его телефон и з абудьте его, как страшный сон. Что тут ещё делать?

Спасибо, милашка!
Спасибо за поддержку! Чувствкю стыд и раскаяние

Даша
Trigger

Вам точно 39 лет ?
Может , вообще фантазия разыгралась ?
Приснились Алые Паруса и понеслось ?
Лепет какой-то детский , незрелый ..
Да еще к посторонним людям клеетесь
Одни непонятки и реверансы ..
ПрЫнцесса .

39.
Правда. Ну наверное нафантазировала. Ну дура. Ну что делать теперь. Расхлебывать. Терпеть. Чувство вины и горечи зашкаливает.

Даша
Милашка

Только в запой не уходите)

Я не пью)) максимум сладкого наемся)) мне главное не сорваться опять и не звонить ему. Чувствую себя такой униженной, вы не представляете.

Даша
Милашка

Да нет там никакой семьи. Один брак.

Что делать , Милашка, когда он в понедельник опять начнет подкатывать? Как мне сеья вести? Я завишу от него по работе

Гость

хороший левак укрепляет брак

Даша
Гость

хороший левак укрепляет брак

Надолго ли)

Гость

Автор, вы свободная женщина, без отношений, вы свободно можете гулять, знакомиться, никаких вам запретов, захотела не пришла ночевать или на дачу на неделю свалила.
Зачем вам этот хомут с прицепом и проблемами, который ещё права качает??

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Если приедешь ко мне после концерта 1-ого июля из Светлогорска, тогда прощу. То, что ты женат, мне всё равно. Можешь не разводиться.

Если приедешь ко мне после концерта 1-ого июля из Светлогорска, тогда прощу. То, что ты женат, мне всё равно. Можешь не разводиться.

А не приедешь, можешь забыть меня навсегда!

Даша
Гость

Автор, вы свободная женщина, без отношений, вы свободно можете гулять, знакомиться, никаких вам запретов, захотела не пришла ночевать или на дачу на неделю свалила.
Зачем вам этот хомут с прицепом и проблемами, который ещё права качает??

Спасибо! Вы сделали мой день!

Гость

Автор, я вас поругаю! Зачем вступать в связь с человеком, который для вас ничего не сделал? Почему вы ложитесь в постель, не убедившись, что вы дороги этому человеку? Вас использовали как унитаз, что может быть унизительнее для женщины, ни чувств к вам, ни привязанности... еще и женатый. Умные женщины за счёт женатых вместе с полученным удовольствием, поправляют свое финансовое положение, устраивают карьеру, глупые спят с женатыми за красивые слова. Так скоро вы до зеков опуститесь.

Гость

Если честно обидно,Да ?
Мне было обидно , когда я попала в такую ситуацию
Прям грусть перебирало полностью
Но потом через год расставание мы ещё встретились я уже в роли главного а он внизу
Говорит что так скучает и грустно ему уже

Даша
Гость

Автор, я вас поругаю! Зачем вступать в связь с человеком, который для вас ничего не сделал? Почему вы ложитесь в постель, не убедившись, что вы дороги этому человеку? Вас использовали как унитаз, что может быть унизительнее для женщины, ни чувств к вам, ни привязанности... еще и женатый. Умные женщины за счёт женатых вместе с полученным удовольствием, поправляют свое финансовое положение, устраивают карьеру, глупые спят с женатыми за красивые слова. Так скоро вы до зеков опуститесь.

Спасибо огромное. Я полностью с вами согласна.

Даша
Гость

Если честно обидно,Да ?
Мне было обидно , когда я попала в такую ситуацию
Прям грусть перебирало полностью
Но потом через год расставание мы ещё встретились я уже в роли главного а он внизу
Говорит что так скучает и грустно ему уже

Ага, ужасно обидно, что повелась. Прям не могу себя простить за эту глупость. Стыдно.

Гость
Даша

Спасибо! Я это и хотела услышать

Нашлялась с чужим мужем, а теперь режила жене это всё вывалить.
Такая молодчинка. Жене надо нагадить теперь. А то чего живёт себе спокойно.
Ну Дарья ты и дрянь. Глупая шлюхоооооватая дрянь.

Гость

свободный - это просто никому нах не нужный,
а всем так хочется поиметь настоящего состоявшегося мужчину
с нормальной психикой, со сложившимися финансами и уверенным в себе
так чтобы получить уже на всё готовенькое

Лапа

Тебе 39, а связалась с похотливым женатиком. Мозга 0 :) Пусть тебе это будет уроком - впредь женатиков посылай на 3 буквы :)

Гость

Зачем нам вас критиковать?? Если вы умная то все выводы уже сделали и не будет повторять ошибки. А если глупы в ваши 39, то никакая критика вам не поможет.

Гость
Артур

Вас просто использовали, сдайте его жене

Правильно. Компромат есть у вас?

Гость
Гость

Нет,расчетливая и непорядочная

Они оба не порядочные. Почему только она?

Гость
Даша

До главного так не дошли, сдержались, но всю ночь в постели провели, за разговорами и обниманиями.

То Есть он импотент?

Гость
Даша

Спасибо за ответ! Поняла. Вы хотите сказать, что я навязывалась. И что так делать нельзя. Я правильно вас поняла?
P.s. Постель была (2 ночи подряд).

С ваших слов вы находились в постели, но не потpaxaлиcь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: