Всем привет! Хочется получить взгляд и оценку со стороны (мне 39 лет, все есть, работа, квартира, внешность, детей нет, замужем не была):
Мужчина женат. У него второй брак. Есть дети от обоих браков. На протяжении нескольких месяцев оказывал явные знаки внимания и поддержку. Я привязалась. Поговорили. Сказал, что любит жену, а со мной просто флирт.
В один из моментов дошло до близости. После этого месяц перерыв в общении. Эмоции успокоились. От него продолжала чувствовать внимание, как и раньше.
Случился срыв через несколько месяцев - сама позвонила ему и начала спрашивать скучает или нет. Он сказал, что не скучает, что с женой стало лучше и хочет еще ребёнка от жены.
Мне очень обидно, что я попала в такую, довольно глупую ситуацию. Пожалуйста, покритикуйте меня. Мне сейчас нужно прийти в себя.
Вас просто использовали, сдайте его жене
А в чем проблема? Секс хоть был хороший? Ищи другого, у тебя нет детей, ты свободна и это классно.
А вас-то за что критиковать. Вы не замужем. Это он врет и изменяет своей жене и врал вам. Дяденька - подлец и, видимо, бабник, а вы- ну слишком наивная в 39 лет, бывает ли такое, я не знаю. Хотя - ну случился у вас секс с женатым, и чего теперь? Конец света наступил?
То есть это дер'мо которое вы устроили, ты называешь СИТУАЦИЯ?
Прелесно
Ну это не глупая, скорее унизительная ситуация
Вам хотелось романа, но вас отшили
Надо пережить
Где вы его взяли? Что такое оказывал поддержку?
Ляля тополя в сети? На работе?
А вас-то за что критиковать. Вы не замужем. Это он врет и изменяет своей жене и врал вам. Дяденька - подлец и, видимо, бабник, а вы- ну слишком наивная в 39 лет, бывает ли такое, я не знаю. Хотя - ну случился у вас секс с женатым, и чего теперь? Конец света наступил?
Большое спасибо за поддержку! Я действительно очень наивная и глупая в отношениях.
Иногда и измены укрепляют брак,вы помогли его сохранить!
Будни очередной ш
И еще, если вас будет совесть мучать, мол зачем я буду семью разрушать? там нет никакой семьи уже, вы не первая и не последняя любовница у него, будут другие, и к тому же почему вы крайней должны оставаться? как вы будете уважать себя после этого? вы же не хотите прожить оставшуюся жизнь в качестве жертвы которую все обижают и им за это ничего не будет.
Сообщение было удалено
Ну почему останусь)) может, изменюсь ))
И еще, если вас будет совесть мучать, мол зачем я буду семью разрушать? там нет никакой семьи уже, вы не первая и не последняя любовница у него, будут другие, и к тому же почему вы крайней должны оставаться? как вы будете уважать себя после этого? вы же не хотите прожить оставшуюся жизнь в качестве жертвы которую все обижают и им за это ничего не будет.
Огромное спасибо за эти слова! Я очень благодарна.
Поддержку финансовую?
Так секс был хороший?
Ну а что... мужик поставил зарубку на прикладе, удовлетворил любопытство новой писечкой и домой, к жене. Все логично. Не пойму что вас не устраивает.
А вообще в 39 у вас должна быть куча поклонников 22 лет если почитать тутошний форум, зачем дед женатый?
Ну а что... мужик поставил зарубку на прикладе, удовлетворил любопытство новой писечкой и домой, к жене. Все логично. Не пойму что вас не устраивает.
А вообще в 39 у вас должна быть куча поклонников 22 лет если почитать тутошний форум, зачем дед женатый?
Я хотела взгляд со стороны, и я его получила. Срастбо за ответ
А что должно меняться то?
Вы там насочиняли себе и все(
Я и говорю, тут вообще не принципиально, что он женат
Принципиально понять, что звонить посторонним людям со всякими совершенно не вписывающимися в канву их отношений вопросами,не надо
Спасибо за ответ! Поняла. Вы хотите сказать, что я навязывалась. И что так делать нельзя. Я правильно вас поняла?
P.s. Постель была (2 ночи подряд).
А что должно меняться то?
Вы там насочиняли себе и все(
Я и говорю, тут вообще не принципиально, что он женат
Принципиально понять, что звонить посторонним людям со всякими совершенно не вписывающимися в канву их отношений вопросами,не надо
Что значит не всписывающимися в канву их отношений?
Скажите уже прямо)) пожалуйста))
Вы прям сразу поняли мою ситуацию
Спасибо за ответ! Поняла. Вы хотите сказать, что я навязывалась. И что так делать нельзя. Я правильно вас поняла?
P.s. Постель была (2 ночи подряд).
Просто прекрасно
Романтические выходные в отеле
Они договорились и пропали с радаров для всех
Ммм...
А потом он пропал..
Тоскливо, конечно
Но надо пережить, а не звонить
Просто прекрасно
Романтические выходные в отеле
Они договорились и пропали с радаров для всех
Ммм...
А потом он пропал..
Тоскливо, конечно
Но надо пережить, а не звонить
Я и не звонила 2 месяца. Он опять начал проявлять свое внимание, как всегда, и всякие намеки, которые только между нами понятны.
А когда я себя сдерживала, не реагировала, начала общаться с другим парнем, то злился, рассказывал, как он с другими девушками хорошо общается, видел, что я ревную и давил сильнее.
Я и не звонила 2 месяца. Он опять начал проявлять свое внимание, как всегда, и всякие намеки, которые только между нами понятны.
А когда я себя сдерживала, не реагировала, начала общаться с другим парнем, то злился, рассказывал, как он с другими девушками хорошо общается, видел, что я ревную и давил сильнее.
Где вы его взяли?
На сайте импотентов?