Парень сказал, что бывшая весила меньше меня и была в целом красивее. Очень обидно, ведь отношения у нас только начались, а человек пытается закладывать во мне комплексы.
Я стройная и высокая девушка, а он хочет, чтобы я весила около 40 кг. Любит тонкие дистрофичные ручки, отсутствие груди, но у меня другой тип фигуры - песочные часы и есть грудь (двойка), которая меньше точно не станет. Мой рост 170 см и меньше 52 кг я не весила. На данный у меня стабильный вес, я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Тонкой костью я не обладаю. К сожалению, все равно не соответствую ожиданиям своего парня. Стоит ли расстаться с ним или возможно изменить его мнение?
Послали бы к бывшей,такие вещи нужно пресекать сразу,а то потом претензии по нарастающей будут.
чувство достоинства и брезгливость к идиотам не измеряется в см и кг
Его требования, его проблемы.
У вас прекрасный рост и вес. Я мужчина если что. Худеть вам не надо, будет некрасиво.
Ну вы тоже сравните его. А в целом таких идиотов на выход.
шо шо?
А это недоразумение что из себя представляет? Он вообще сам соответствует требованиям каким-то?
Расставайтесь, без раздумий. Еще раз подобное скажет, ответьте, что у бывшего был член толще и длиннее и в постели он был лучше.
Автор, бегите от него, сверкая пятками, как можно быстрее! Такой парень просто опасен! А у вас еще и самооценка нестабильная, раз вы не сразу его послали, а еще раздумываете
Пусть валит к тем кто его устраивает в параметрах!!! А Вы ищите того, для кого будет приятны Ваши данные внешние!!!
Покажите меня 173 см и вес 80, он в окно сиганет
Когда разденеться для интима, возьми линейку, измерь член и скажи тююю, у бывшего бы больше и толще. Надо тебе иметь такой же.
Сообщение было удалено
А накой он тогда с Вами знакомился, если Вы другая? Пусть бы дистрофиков себе искал.
Вообще у него нездоровые вкусы. Женщина должна отличаться от мальчика-подростка.
послать его *** надо