Расстались с девушкой из за ерунды. Я случайно узнал что она переписывается с парнем, сказала что старый друг который вдруг решил ей написать. Спросил как давно она с ним снова начала общаться, и знает ли он про меня. Она ответила что примерно с позавчера, а на счет меня, он у неë спрашивал есть ли кто у неë, она ответила что да (т.е он должен был знать что она в отношениях). Попросил показать переписку (она только частями показывала), по переписке вроде действительно обычное общение, но оказалось что она с ним общается не с позавчера, а три недели, на вопрос почему соврала, сказала что думала то что было позавчера (что за бред). А на просьбу показать момент где он спрашивал про отношения, и она ответила ему что она в них состоит, она мне сказала что не будет мне больше ничего показывать. С этого всего я просто вспыхнул, не понимая зачем она мне врëт, и кинул в чс.
Это всë вкратце, и с моей стороны.
Сейчас же мне очень плохо, и я жалею о содеянном, кажется что это не стоило расставания, а я отреагировал слишком сильно. Я еë очень люблю, и хочу написать ей, но всë ещë в сомнениях
Если ты обеспечун, то напиши. Если пополамщик, то не надо.
Просто нужно написать и посмотреть что ответит,и уже тогда делать вывод.
Не надо писать, сама напишет через месяц
Ты затеял ссору, тебе и делать первый:шаг.
Ты мужик или тряпка!? Пацан сказал пацан сделал! Ты ей не сможеш больше доверять! Она уже тебя предала! И этот осадок не даст покоя!!!
Напиши ,но НЕ извиняйся. Потому что она соврала. Твоей вины нет
Когда уже люди научатся соблюдать личные границы других людей?...
У вас в целом отношения хорошие были? Действительно ли это был повод всё рушить?