Мой мужчина в прошлом занимался спортивными бальными танцами. Много раз просила его научить меня азам бальных танцев - хочу научиться, предлагала вместе в студию ходить заниматься (ему танцы бальные как вид деятельности нравятся). Не соглашается, постоянно отказывается. Даже когда идём гуляем по парку, и там массовое танцевание какого либо танца - вальса,хастла, польки итд - предлагаю ему пойти туда вместе потанцевать,присоединиться к танцующей куче - отказывается. И вот гуляла тут вчера с подругой, одна танцевальная студия устроила что-то вроде мастер класса на открытом воздухе. Основной контингент - 35+ (мне27), дедушки были,но бодренькие. И вот на открытом воздухе танцевали и польку, и вальс и прочее. Ну и я потанцевала 2 танца - два вальса по кругу со сменой партнёров. Рассказала об этом своему кавалеру вообще без задней мысли - как мы с подругой хорошо погуляли,и погода хорошая, и вот потанцевали с девушками, прикольно, мне понравилось танцевать. На что я получила ведро ревности, как я посмела танцевать с другими мужчинами. На мой вопрос, мол, ну я же тебе сколько раз предлагала, и ты отказывался, а тут я с подругой и вообще первый раз на такое мероприятие попала - и пожалуйста,обиделся,сказав "то есть я тебе недолал танцы и ты их пошла на стороне искать". Я в шоке, девочки. Внутренне убеждена, что ничего противоправного не совершила, но может я чего не вижу со стороны? Мужчина мой обиделся, приревновал сильно (к дедушкам?) Это норм или я не понимаю чего то?
Хаха.. ты предлагала ему вместе в студию?!дык ты он на разных уровнях. Тя с его уровня выпрут через 5 мин - учитель сразу поймет, что ты начинающая, а ему на твоём уровне делать не фиг. Уймись.
Я добрый сегодня,- он не будет стобой танцевать, пока не научишься . А когда научишься , не будет т о л ь к о с тобой.
На курсах танцев обязательно меняются партнёрами. Парами тудаа не обязательно приходить .
Там учат не только танцам, но и поведению :
- с противозачаточным лицом на курсы, а тем более на танцы даже не суйся
- ревность засунь в жопппу навсегда
- настроение прекрасное еще ДО начала урока
- никакой озлобленности на тех мужиков, которые типа хуже тебя танцуют, не психуй - тебе самой до совершенства далеко
- обучение танцу - не 15-ти минутный процесс, прежде, чем на танцпол - полгода уроков минимум
- никогда не критикуй нибаб ни мужиков, они все всем расскажу, тя не будут приглашать
- после каджого упражения на курсах при смене партнёра говоришь с п а с и бо с улыбкой
- если в данный момент партнёра нет, сама выполняешь упражнени е, НИКОГО НИ У КОГО НЕ УВОдЯ. Это табу! Тя выпрут из класса
И не требуй ниче никакого. Никто те ниче НЕ должен
Сообщение было удалено
Дак на курсы тоже нельзя мне идти одной,потому что там с другим мужчной танцевать придется,который скорее всего молодой,а тут к дедам приревновал