Гость
Статьи
Если вам не понравился …

Если вам не понравился мужчина с СЗ

Если вам не понравился мужчина с сайта знакомств, а он вам пишет активно, то как вы отшиваете? А если не понимает? Или бывает же так, что не то, чтобы не понравился, а просто не зацепил особо. Как вы в таких случаях поступаете с продолжением общения?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
.

Не сижу на СЗ, но на улице со мной знакомятся. В любом случае, первый ответ для таких у меня - это "извините, не знакомлюсь". Не понял? Растопчу морально)) Они забавно истерят))

Елдович

Можно же заблокировать.

Гость

Зачем продолжать общение? Игнорировать, если не понимает, в блок.

Сбежавшая Альбертина
Елдович

Можно же заблокировать.

Елдой?

Гость

спросите какой у него длинны, возможно имеет смысл побыть с ним на одну ночь, ну вы понимаете, отношения это хорошо, но се*кс тоже важен! а вообще если вам он не нравится и не зацепил, пошлите на****. жизнь короткая и одна не тратьте её на тех, кто не цепляет и у кого маленький чл*ен))

Гость
Сбежавшая Альбертина

Елдой?

а вы как-то по другому умеете блокировать?
ну разве что зачмырить за чл*ен

Сбежавшая Альбертина
Гость

а вы как-то по другому умеете блокировать?
ну разве что зачмырить за чл*ен

Ты знаешь що это?
Ел-да это член

Гость

Просто в черный список его и все. Зачем что то объяснять, может он больной на голову и не поймет. Но иногда по настроению могу и нагрубить или послать, если мужик себя некрасиво ведет, наглеет, сразу предлагает секс. Еще на СЗ можно пожаловать администрации, если это *** достает. Неадекватов и озаботов там хватает.

Гость

Я вам сейчас раскрою тайную технику, но вы никому об этом не говорите, окей? Это секрет! Подойдите ближе! Готовы? Игнорируйте человека с которым не хотите общаться! Если он не понимает, то заносите его в черный список!

В-смысле как? Просто не отвечаю и прекращаю общение. Можно по идее даже заблокировать. Если дольше общаемся, можно аккуратно написать, что больше не ищешь отношений и тоже не отвечать больше.

Сбежавшая Альбертина

Ты знаешь що это?
Ел-да это член

нет, это
Ненормативное название мужского полового органа, преимущественно большого размера, а также полового органа животного-самца.В переносном значении — нечто большое, длинное, громоздкое, высокое, торчащее на виду.

Гость

Начинаю отвечать вяло, отказываюсь от встреч. Вот сейчас как раз один пишет, его сообщение висит в непрочитанных уже дней десять. Если ещё раз напишет-прямым текстом скажу, что мы не пара. Парень неприятный, недобрый, с гонорком-хорошего отношения он не заслужил.

Проще всего говорить, что надо уехать надолго по работе. Пробовал говорить женщинам напрямую: ты мне не понравилась, больше встречаться не будем, всегда такая истерика начинается ужас. Особенно если прямо после секса.

Гость

"Отвали, урод!"
Если не понимает, есть еще черный список

Гость
Гоша

Проще всего говорить, что надо уехать надолго по работе. Пробовал говорить женщинам напрямую: ты мне не понравилась, больше встречаться не будем, всегда такая истерика начинается ужас. Особенно если прямо после секса.

Ты же по мужикам, петушок?

Гость
Гость

Ты же по мужикам, петушок?

Да тупо цену себе набивает. Как будто у него там очередь из женщин. У кого очередь из женщин тут не сидят. Тут какого мужика ни копнешь-в разводе, живет один или вообще девственник.

Гость

если мы с ним еще не виделись то пообщаюсь если интересно общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: