Добрый вечер всем, Пристал сегодня познакомиться дед, ему я не знаю сколько лет, думала хорошо за 70, но может меньше 67-74, я поехала на пляж в Мещерское(район Москвы- кто не знает) и этот дед все время на меня смотрел, я была с подругой, к ней он не пристал, подруга правда купалась в этот момент, а я была на берегу, но он на нее не смотрел даже когда она на берегу была, рост подруги 175, вес 53, иногда работает моделью, я не хочу говорить сколько я вешу, не сверх огромная цифра, но и не мало лишний вес есть, сильно поправилась на 23 кг. из- за проблем со здоровьем- сразу говорю(а то ж налетят, зная женщин с форума скажут НАЖРАЛА) и этот дед(с вставными железными зубами (по моему пару зубов) так сильно удивился, что я не хочу знакомиться, возможно думал одолжение делает мне и мой единственный шанс, не знаю раз так удивился блин моему отказу, пару раз предложил когда я отнекивалась, я сказала, что еще чувства к бывшему мужу не остыли извините, не хотела внаглую, чтобы не сглазил еще, плюс я воспитанная девушка и не люблю обижать людей, подруга говорит мне Лиза я ж говорила тебе худеть надо, извини Лиза, но раз такое происходит в твои 34 года(мне 34)значит ты так выглядишь, что он увидел, что есть шанс на взаимность, ко мне он же не подошео, *** муха, я 1990 года рождения девочка еще по сути и тут такое, думаете он подумал,что мне за 60?,сам он худенький стройный, наверное подумал мой шанс,подруга права, что он увидел во мне свою потенциальную невесту поэтому подошел?,к вам не подходят?,или всяко бывает?,она права?, лицо у меня красивое, до лишнего веса было лучше многих кино-актрис, сейчас конечно заплыло немного и овала нет, но все равно обидно(. За похудение не пишите, я сама знаю, что надо похудеть, я буду думать, но моей подруге легко говорить, у нее нет проблем ни со здоровьем, не со склонностью к полноте, ест пол.кг.конфет за вечер и Макдоналдс за троих и работает моделью при этом.
По-моему вот так на улице и подкатывают деды, малолетки и выпившие конечно же. Может у других по-другому, не знаю. У меня лишнего веса нет.
В 34+ для тебя только пенсионеры остались. В 40 и они потеряют к тебе любой интерес.
Такова участь женщины. После 30 она никого и ничем уже не привлекает, а внешность её стремительно деградирует.
Так то ж чел с форума был наверняка. Есть у нас тут с аполлоновской фигурой один 60-летний)))))
В 34+ для тебя только пенсионеры остались. В 40 и они потеряют к тебе любой интерес.
Такова участь женщины. После 30 она никого и ничем уже не привлекает, а внешность её стремительно деградирует.
Не суди по себе, кикиморааа страшнаяяя.
Знакомства от возраста женщины не зависят, всё зависит от внешности и темперамента, ты просто страшнаяяя и фригиднаяяя, поэтому у тебя никого
То то и видно, что у одних и в 40-50 отбоя нет мужчин, а у многих 20-летних вообще никого и никто не бегает,и не хочет знакомиться.
Я ему сказала, что мужа бывшего люблю, хотя никакого мужа не было и отношений более чем год тоже нету.
Ты странная вообще)) сказала бы, что замужем и он бы отвял
Шизофазия
Автор, деды подходят ко всем))))) У них маразм старческий помноженный на мужскую самоуверенность и прошловековое "знание" о том, что каждой женщине нужны Штаны в доме. В силу чего они действительно не понимают, почему молодая и симпатичная девушка не хочет с ними знакомится. Но вы же не обижаетесь на собаку, которая в силу инстинкта вас облаяла? Вот и таких на свой счет не принимайте. Лично я этих заерьков в дом престарелых посылаю и с их рвущихся задов угараю.
Нафиг такие подруги нужны? Она самоутверждается за ваш счет
Когда была худой у меня были парни уровня Стаса Пьехи такие)
Ко мне тоже подходили деды знакомится, думая наоборот, что мне меньше лет чем есть (выгляжу молодо), а когда я им говорила сколько мне на самом деле и что я не в школе, а в университете 4 курсе, то они убегали
Автор, деды подходят ко всем))))) У них маразм старческий помноженный на мужскую самоуверенность и прошловековое "знание" о том, что каждой женщине нужны Штаны в доме. В силу чего они действительно не понимают, почему молодая и симпатичная девушка не хочет с ними знакомится. Но вы же не обижаетесь на собаку, которая в силу инстинкта вас облаяла? Вот и таких на свой счет не принимайте. Лично я этих заерьков в дом престарелых посылаю и с их рвущихся задов угараю.
На старости лет будете вспоминать, что сколько дедков к Вам наяву подкатывало, а тут никого, как прозрачная, никто не видит. Зайдете на ВУМАН, а там такие же бабульки хвастаются ежедневно в эфире, как им проходу не дают кавалеры. На 20 лет моложе. И поедет у Вас "крыша", начнутся галлюцинации, как и у этих бабулек, начнете тоже сюда написывать свои галлюцинации.
Хаха, не гоните. Но похудеть нужно, подкачаться. Я тоже, если в депрессиии, то начинаю много есть и потом мерзко на себя и смотреть. А чуть возьму себя в руки, то и отражение начинает радовать в зеркале. Это очень окрыляет. У меня тоже была ситуация, когда я ходила в парк в обеденный перерыв сидеть и ко мне начал дед каждый день подходить поболтать. Пришлось в парк перестать ходить. Но в то же время ко мне подходили и 18-летние знакомиться.
Хаха, не гоните. Но похудеть нужно, подкачаться. Я тоже, если в депрессиии, то начинаю много есть и потом мерзко на себя и смотреть. А чуть возьму себя в руки, то и отражение начинает радовать в зеркале. Это очень окрыляет. У меня тоже была ситуация, когда я ходила в парк в обеденный перерыв сидеть и ко мне начал дед каждый день подходить поболтать. Пришлось в парк перестать ходить. Но в то же время ко мне подходили и 18-летние знакомиться.
Так я же говорю, что подходят только деды и малолетки.
Простите, не хочу Вас задеть, но на кого Вы рассчитываете в Вашем возрасте и с Вашей внешностью? На молодого Аполлона?
Автор, это же обеспечун был! Он ходил и высматривал, кого бы обеспечить до конца жизни.
Надо было вмазать с ноги п*дopy, если бы ко мне подошел старый дед, я бы вмазала с ноги или по морде, чтобы больше не смел к девушкам моложе себя на 10 метров приближаться и уж тем более с ними заговаривать о чем-либо, кроме помощи донести тяжелые сумки до подъезда
Надо было вмазать с ноги п*дopy, если бы ко мне подошел старый дед, я бы вмазала с ноги или по морде, чтобы больше не смел к девушкам моложе себя на 10 метров приближаться и уж тем более с ними заговаривать о чем-либо, кроме помощи донести тяжелые сумки до подъезда
Мне как-то дед предложил помочь донести сумки). Это уж совсем, если им надо помочь донести сумки, пусть мужиков просят, а не девушек.
у тебя силенок хватит? или тока воительница клав
"34 и девочка по сути".... ***... в 34 это почти закат а она мечтает наверно о ровеснике)))) не, лет так конечно 70 лет для тебя много, смотри на 45-55... только чтоб без в.п. был, с квартирой хорошей, и без алиментов!
"сильно поправилась на 23 кг. из- за проблем со здоровьем- сразу говорю(а то ж налетят, зная женщин с форума скажут НАЖРАЛА" Автор, ваш вес это ваше личное дело. Даже если вы и нажрали, это никого не касается. И запомните: каждый судит сам по себе, кто кричит про еду, сам много жрет. А ваша подруга глупая. Если она думает, что быть такой длинной ростом с мужчину и худой это красиво, то это ее личное дело. Скажу как мужчина, что мне нравятся женщины, которые отличаются от мужчин. Это невысокие с женской фигурой, а мальчик-подросток это удел педофилов
Вот такие больные на головы деды и не только деды создают впечатление о всех мужчинах. После чего женщины усматривают попытки клеятся к ним везде, даже там, где их совершенно нет.
У меня на работе был случай, когда одна замужняя женщина постарше с чего-то решила, что я до нее домагивался, хотя я обратился чисто по служебному вопросу. Она рассказала об этом всем, обо мне начали ходить сплетни, надо мной стали насмехаться и показывать на меня пальцем. Самым обидным в этих нелепых обвинениях было то, что я был застенчивым девственником 22-х лет и боялся приближаться к любым девушкам, причем это даже было видно по мне, потому, что бывало не раз, когда разные люди догадывались, что я девственник. Еще было очень стыдно, хотя непонятно, почему я должен был стыдиться?
На волне этого случая я дал себе клятву оставаться девственником на всю жизнь, только чтобы больше не попадать в такие ситуации. Здесь меня обвинили по ошибке, а что будет, если я на самом деле начну подкатывать к девушкам? В какие еще дурацкие ситуации я попаду? По девушкам не всегда же видно есть у нее парень или муж? Клятву я сдержал, хотя справедливости ради должен признать, что девственником до 40-ка я все равно бы остался и без всякой клятвы.
Мещерское - не район Москвы. Близко к ней, но пригород.
Так ты подожди еще лет 5, потом уже и деды перестанут подходить. Часики-то тикают.
У меня зимой тишина была, я обрадовалась, ни таджиков, ни водил, а сейчас пошли в атаку местные алкаши.
Вес ни на что не влияет.
Что за бред мужичка-обиженки?!Мне 44,отбоя нет от кавалеров!По себе не судите))А всяких людей с приветом полно.Чего обижаться на больных?
"34 и девочка по сути".... ***... в 34 это почти закат а она мечтает наверно о ровеснике)))) не, лет так конечно 70 лет для тебя много, смотри на 45-55... только чтоб без в.п. был, с квартирой хорошей, и без алиментов!
Ну это для тебя закат, а при правильном образе жизни (не бухать, не работать, и не рожать) внешность не меняется. Плюс ещё генетика.
Неправла,что значит вы плохо выглядите.. квазиможы пытают судьбу со всеми .. и к моделям подходят предлагать ,чтоб потом обозвать
Автор, дед советского года выпуска!!! Бабки там в постели были мягко сказать - бревна (может были исключения). А сейчас интернет, телевидение дед такое видимо увидел, воображение старика поплыло! Пришел на пляж, а тут Вы, такая красивая! Ваша шикарная фигура + советское воображение = нереализованные фантазии!!! К нам с подругами тоже подходили и в 20, и в 40, а к моей родственнице в 60 подошёл, сказал, что его Люськи больше нет, а за ним "мужиком" уход нужен.
Отправить в нокаут и вставные зубы ему в очко засунуть .
Так надо было по делу спросить.
Сколько ему лет? Стоит-не стоит? Куда готов пригласить?
Сливаться надо грамотно.
У дедов мозг гниет от старости, поэтому не парься
Вспомнилось,как то гуляли летним вечером в компании девушек. И была с нами такая полненькая,грудастая деваха с косой.Вдруг подбегает к ней со спины мужик лет 40-50, обхватывает её руками и орёт на всю улицу: ой какая толстая, как я толстых люблю)) ржали по моему даже собаки))