как-то шла я по улице и ко мне подкатил он. я не ожидала, попросил номер и я конечно же дала. после чего я пошла в магазин и он за мной увязался чтобы подарить шарик светящийся на палочке. в первый день мы пообщались немного. после чего он не писал весь следующий день и я решилась ему написать, чтобы выяснить причину. как оказалось он подумал, что безраличен мне. после той переписки прошло два дня а он мне вообще не собирается писать походу. девочки, хорошие мои, скажи что это значит? я ему безразлична? и стоит ли мне опять писать ему?
Это называется "пикапер". Ни разу не слышали? Реально??
Значит, он женатый или занятый, знакомится с разными девками и забывает уже с кем познакомился и сколько у него новых знакомств или оставил тебя на потом на всякий случай, как запасной вариант
НЕ пишет, значит, ему это не надо, сама не пиши, легко знакомится, любит погулять, бабник
Он просто не знает как действовать, у него такого никогда не было, вот он и растерялся, что его не послали
Он просто хотел посмотреть, дашь ты ему номер или нет. Сразу дала. Чсв повысила. А писать он и не собирался.
Написав ему ты ничего не потеряешь, зато обретёшь ясность о том, что это было и зачем.
В данном случае, это вряд ли просто сигара. Явный пикаперский приём.
Девушка дала свой номер телефона, значит, парень понравился. Да ещё и написа́ла она ему сама. А он почему-то решил, что не понравился ей. Более того, он продолжает ей не писа́ть. Цену себе он набивает или смысл был в том, чтоб телефонов побольше набрать.