Работали вместе один день на массовке.Познакомились сам ко мне подкатил.Потом предложил после работы зайти перекусить.Я согласилась.И тут во время прогулки он начпл руки трогать,целовать,прикасался,прижиматься.Я его отталкиваю ,а он снова."Потом психанул и говорит с бабами,какая то х.ня происходит.Потом говорил,что понравилась,про отношения спрашивал.Сегодня говорит я к тебе приеду,потом говорит я домой.А потом через секунду я в бар.Я отвечаю : "я обиделась" он мне все равно,пока.И выставляет сторис,что он пьет виски и обнимает девушку.Хотя,предлагал золотые горы и сыпал комплементы.Я записала аудио что он мерзский тип.И заблокировала его. Что вы думаете по этому поводу? Я честно расстроилась,что вообще меня угораздило с таким познакомится.Осадочек неприятный.Кстати он учится на врача,работает санитаром.По национальности молдаванин+чуваш.
Лично моем мнение состоит в том, если бы ты ему нравилась, он бы боялся тебя как то спугнуть своими действиями и не был бы так резок.Похоже на типичного бабника, еще и с качелями. Беги пока не поздно, он живет какими то маниакальными фазами, думаю тебе нужна стабильность
Лично моем мнение состоит в том, если бы ты ему нравилась, он бы боялся тебя как то спугнуть своими действиями и не был бы так резок.Похоже на типичного бабника, еще и с качелями. Беги пока не поздно, он живет какими то маниакальными фазами, думаю тебе нужна стабильность
Я тоже так подумала.И спросила ты так часто с девушками знакомишься и за ручки их дергаешь? Он ответил только красивых.Спасибо большое за ответ.Привыкла давать людям шанс.И на что-то закрывать глаза.Он обещал вести себя достойно.
Сообщение было удалено
Не думаю,что он на форумах сидит ему не до этого.Бар и девушки,работа.
Еще и выставил сторис фото,где он обнимает девушку в баре.Хотя говорил хочу тебя увидеть понравилась.Я чувствовала плевок в мою сторону.Демонстративно показывать свою востребованность.