Гость
Статьи
Кто должен готовить?

Кто должен готовить?

Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья_А
Гость

Женщины сейчас отказываются от отношений с мужчинами,потому что одной жить легче и проще
Или с ребенком

Вот как раз с ребёнком не проще. Особенно с малышом, которого не на кого оставить. А подростки очень много едят, потому что растут. Значит, мама должна зарабатывать на двоих как минимум.

Гостья_А
Гость

Сейчас найти хорошего мастера по ремонту холодильников или другой бытовой техники тоже проблема
Про сантехников вообще молчу-очень мало хороших специалистов
Надо в эти области входить женщинам -они ответственные,в отличие от мужжла

Одной ответственности мало для того, чтоб ремонтировать что-то. Хороший специалист - это тот, кто любит то, чем занимается, и отлично разбирается в своём деле. А как можно полюбить то, что тебе не интересно?

Психиатр

Кто должен готовить?
Кто собирается есть!

Гость

Готовить должен тот, кому это надо. Мне лично не надо. У меня сейчас обед, ем помидор + лист пекинской капусты, нарезанные и заправленные оливковым маслом. На "второе" у меня купленный с утра в местном ресторанчике стейк. С утра ела яйца и пила кофе без сахара. На ужин есть йогурт и банан. Готовить дома тот же самый стейк и потом еще мыть за ним посуду я не согласна. Я ничего на этом не сэкономлю, к тому же за стейком еще и в магазин идти.

Гость
Гостья_А

Вот как раз с ребёнком не проще. Особенно с малышом, которого не на кого оставить. А подростки очень много едят, потому что растут. Значит, мама должна зарабатывать на двоих как минимум.

На няню можно оставить

Гость
Гостья_А

Подростки не едят,они жрут в три горла
И отец должен работать,чтобы их прокормить.Но для этого не обязательно маме подростков с ним жить
Я ж и говорю,одной проще или с детьми

Гость
Психиатр

Кто должен готовить?
Кто собирается есть!

+++++

Гость
Гостья_А

Мама должна голову включать на ресурсного мужика ,а не на нищука,если она готовится к беременности

Гость
Гостья_А

Одной ответственности мало для того, чтоб ремонтировать что-то. Хороший специалист - это тот, кто любит то, чем занимается, и отлично разбирается в своём деле. А как можно полюбить то, что тебе не интересно?

Не надо идти туда,где неинтересно
Я пишу про заинтересованных людей

Гостья
Гость

Сейчас найти хорошего мастера по ремонту холодильников или другой бытовой техники тоже проблема
Про сантехников вообще молчу-очень мало хороших специалистов
Надо в эти области входить женщинам -они ответственные,в отличие от мужжла

Ну так входи. В чём проблема? Я в эту область точно никогда не пойду. Меня устраивает, что эта область мужская.

Гостья
Гость

И отец должен работать,чтобы их прокормить.Но для этого не обязательно маме подростков с ним жить

Нет, не проще. Подростков не только накормить надо. Их ещё и воспитать нужно. Мамки очень плохие воспитатели. Нужен авторитет отца и его защита.

Гость
Гостья

Ну так входи. В чём проблема? Я в эту область точно никогда не пойду. Меня устраивает, что эта область мужская.

А тебя кто-то заставляет?
Способен усвоить текст?

Гость
Гостья

Нет, не проще. Подростков не только накормить надо. Их ещё и воспитать нужно. Мамки очень плохие воспитатели. Нужен авторитет отца и его защита.

Где вы сейчас видели нормальных отцов,не смешите

Гость
Гостья

Мужжло вообще бежит от детей ,им дети не нужны

Гостья
Гость

Мама должна голову включать на ресурсного мужика ,а не на нищука,если она готовится к беременности

Ну кому на кого голову включать каждая женщина сама решает.
Мы же тут просто обсуждаем, абстрактно. Те, у кого в доме личный повар, в эту тему не зайдут, им это не интересно. В такие темы заходят те, кому буржуи не светят.

Гость

Не знаю, почему у вас так. Мой муж готовит нам двоим, я только на подмоге.

Гость
Гость

Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.

Не врите, женские резюме вы просто не удостаиваете вниманием, на такие должности женщин рассматривают в крайнем случае или по блату.

Гость
Гость

Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.

И да, когда вы пойдёте работать воспитателей в детский сад или учителем, и будете рожать детей, тогда и будете рот разевать на женщину, чтобы стояла у плиты.

Гость
Гость

Это реальность в рф, даж на форуме вой от этого постоянно :)

Поэтому столько разводов, правильно девушки и женщины делают, насмотрелись на советских женщин, больше не хотят

Гость
Гостья

Ну кому на кого голову включать каждая женщина сама решает.
Мы же тут просто обсуждаем, абстрактно. Те, у кого в доме личный повар, в эту тему не зайдут, им это не интересно. В такие темы заходят те, кому буржуи не светят.

Причём злесь личный повар,когда есть доставка и готовая кулинария?Там как раз повара готовят

Гость
Гость

Поэтому столько разводов, правильно девушки и женщины делают, насмотрелись на советских женщин, больше не хотят

Все верно,женщины больше не хотят быть бесплатной обслугой

Гость

Питаться готовым выходит гораздо дороже, вы не в курсе? Есть еще фактор, что некоторые брезгуют готовой едой или там слишком много соли, приправ, поэтому требуют, чтобы им готовили дома, хотят домашнее.

Требовать будешь, когда зарабатывать научишься! Проблема ежедневной готовки при двух работающих людях возникает только в нищих семьях. Если нищ, снижай требования. У нищих нет слуг и кухарок. И да, если ты зарабатываешь только на еду и коммуналку это ни ще та.

Гость

Тоже на работе не значит столько же получает.давайтн спросим кто должен таскать сумки

Таскать сумки должен курьер. За деньги.

Гость
Дикий огурец

Сообщение было удалено

А я бы выгнала, даже если у него в пять раз больше зп, а он не готовит, а ждёт от меня готовки и обслуживания. Зачем такие сложности, я сама зарабатываю и могу себе приготовить. Как вы себе представляете, приходят оба вечером с работы, он садится за стол и ложкой стучит, а она вокруг вертится? Зачем такой муж, даже с зп гораздо больше?

Гость
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Это стереотипы. Считают, что бабы все тупые, только тупые мужики

Слетевшая кукуха
Гость

Это стереотипы. Считают, что бабы все тупые, только тупые мужики

Тупых мужиков согласно статистике , больше. Как и умных.
Среди баб больше среднего ума.

Гость
Гость

Готовить должен тот, кому это надо. Мне лично не надо. У меня сейчас обед, ем помидор + лист пекинской капусты, нарезанные и заправленные оливковым маслом. На "второе" у меня купленный с утра в местном ресторанчике стейк. С утра ела яйца и пила кофе без сахара. На ужин есть йогурт и банан. Готовить дома тот же самый стейк и потом еще мыть за ним посуду я не согласна. Я ничего на этом не сэкономлю, к тому же за стейком еще и в магазин идти.

Это не еда, на таком только ноги протянуть. Где у тебя хлеб, пироги с картошкой, пюрешечка, блины, оладьи, запеченное в духовке безе и кексы?

Гость
Дикий огурец

Сообщение было удалено

А зачем ей с нищим мужжлом жить,который не в состоянии оплатить доставку еды?
И даже если он богат,но требует ,чтоб ты готовила и качает при этом права,он получает пинка под зад
Патриархальные мужики-это дно

Гость
Гость

Это не еда, на таком только ноги протянуть. Где у тебя хлеб, пироги с картошкой, пюрешечка, блины, оладьи, запеченное в духовке безе и кексы?

Тебе надо-встал к плите и всё приготовил
Женщина и салатом наестся

Разобравшийся

женщина конечно. Кто ж еще. Какие то странные вопросы.

Гость
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Я живу с адекватным мужем, который зарабатывает в два раза больше меня, и готовит при этом, а вы дальше столуйтесь у мамки.

Гость
Гость

И да, когда вы пойдёте работать воспитателей в детский сад или учителем, и будете рожать детей, тогда и будете рот разевать на женщину, чтобы стояла у плиты.

У вас дете это индульгенция от всего,понятно че все залетают

Позолоти ручку
Гость

Тот кто умеет тот и готовит. Или же заказывают готовое.

уметь должны все дееспособные совершеннолетние.

Позолоти ручку
Разобравшийся

женщина конечно. Кто ж еще. Какие то странные вопросы.

когда тебе женщина успела задолжать?

Разобравшийся
Позолоти ручку

когда тебе женщина успела задолжать?

как я родился. Сразу и должны😁

Гость
Разобравшийся

как я родился. Сразу и должны😁

Какое тут мужжло,просто дно
И ему не стыдно писать это на весь форум

Гость
Гость

Потому что она то же работает, а не то же зарабатывает. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько хочется.

Ахаа)То что мужчина зарабатывает больше не означает что ему бесплатно будут готовить)Мужчина содержать должен полностью,чтобы требовать готовку,уборку

Разобравшийся
Гость

Какое тут мужжло,просто дно
И ему не стыдно писать это на весь форум

а чо такого то?😯

Гость
Гость

Ну пусть работает при том же количестве часов но с зарплатой мужчины, какие проблемы?
Зачем ей вторая смена у плиты? Как то она должна же компенсировать падение уровня жизни мужчине. Иначе зачем ему всё это.

Как мужчина компенсирует женщине готовку,уборку ?Зачем ей это?)

Steel Fanther
.

Мужчина. Вообще-то, всемирно известный факт: мужчины - лучшие повора. У меня по такой причине в семье отец готовил, теперь я ищу мужа, чтобы готовил он. Смысл мне продукты портить?

Я прекрасно готовлю и завтрак и обед и ужин ...
Для себя ...
Баба мне для этого не нужна ...
Только для секса ...
А если хочет быть женой, на кухню, к плите и вперёд, с песней ...
Шутка ...
Мое мнение: женщина готовит, мужчина помогает ...

Гость
Гость

подростки часто работали, пусть и сейчас работают.

Гость
Steel Fanther

Я прекрасно готовлю и завтрак и обед и ужин ...
Для себя ...
Баба мне для этого не нужна ...
Только для секса ...
А если хочет быть женой, на кухню, к плите и вперёд, с песней ...
Шутка ...
Мое мнение: женщина готовит, мужчина помогает ...

Сейчас женой быть невыгодно

Гостья_А
Гость

На няню можно оставить

Сначала маме нужно найти работу с зарплатой втрое выше, чтоб хватило и на неё, и на ребёнка, и на зарплату няни.

Гостья_А
Гость

Это в теории отец должен уметь прокормить детей. А на практике полно должников по алиментам. Как Вы заставите папашу взять ребёнка к себе, если папаша не испытывает к нему отцовских чувств? Даже суд не отдаст ребёнка отцу, если мать не лишена родительских прав, а у отца нет подходящих условий для жизни ребёнка. А если папаша - алкаш или вообще умер, тогда как?

Гостья_А
Гость

Естественно. Но когда включается "нижняя чакра", голова у многих не работает. Достаточно почитать форум, чтоб в этом убедиться.

Гостья_А
Гость

Не надо идти туда,где неинтересно
Я пишу про заинтересованных людей

А я пишу в целом. Довольно небольшому количеству женщин интересно ремонтировать технику или автомобили.

Гостья_А
Гостья

Ребёнку минимум до школы больше нужна мать, а не отец.
И да, это не мамки - плохие воспитатели, а одинокие мамки, озлобленные на мужчин. Как и одинокие папки-женоненавистники.

Гостья_А
Дикий огурец

Сообщение было удалено

Тогда почему в школе всегда больше отличниц, а не отличников?

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А я про российские школы и говорю. Форум-то на домене "ру" находится.

Гость

Кто есть хочет, тот и готовит.