Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?
Сейчас найти хорошего мастера по ремонту холодильников или другой бытовой техники тоже проблема
Про сантехников вообще молчу-очень мало хороших специалистов
Надо в эти области входить женщинам -они ответственные,в отличие от мужжла
Одной ответственности мало для того, чтоб ремонтировать что-то. Хороший специалист - это тот, кто любит то, чем занимается, и отлично разбирается в своём деле. А как можно полюбить то, что тебе не интересно?
Кто должен готовить?
Кто собирается есть!
Готовить должен тот, кому это надо. Мне лично не надо. У меня сейчас обед, ем помидор + лист пекинской капусты, нарезанные и заправленные оливковым маслом. На "второе" у меня купленный с утра в местном ресторанчике стейк. С утра ела яйца и пила кофе без сахара. На ужин есть йогурт и банан. Готовить дома тот же самый стейк и потом еще мыть за ним посуду я не согласна. Я ничего на этом не сэкономлю, к тому же за стейком еще и в магазин идти.
Вот как раз с ребёнком не проще. Особенно с малышом, которого не на кого оставить. А подростки очень много едят, потому что растут. Значит, мама должна зарабатывать на двоих как минимум.
Подростки не едят,они жрут в три горла
И отец должен работать,чтобы их прокормить.Но для этого не обязательно маме подростков с ним жить
Я ж и говорю,одной проще или с детьми
Сейчас найти хорошего мастера по ремонту холодильников или другой бытовой техники тоже проблема
Про сантехников вообще молчу-очень мало хороших специалистов
Надо в эти области входить женщинам -они ответственные,в отличие от мужжла
Ну так входи. В чём проблема? Я в эту область точно никогда не пойду. Меня устраивает, что эта область мужская.
И отец должен работать,чтобы их прокормить.Но для этого не обязательно маме подростков с ним жить
Нет, не проще. Подростков не только накормить надо. Их ещё и воспитать нужно. Мамки очень плохие воспитатели. Нужен авторитет отца и его защита.
Мама должна голову включать на ресурсного мужика ,а не на нищука,если она готовится к беременности
Ну кому на кого голову включать каждая женщина сама решает.
Мы же тут просто обсуждаем, абстрактно. Те, у кого в доме личный повар, в эту тему не зайдут, им это не интересно. В такие темы заходят те, кому буржуи не светят.
Не знаю, почему у вас так. Мой муж готовит нам двоим, я только на подмоге.
Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.
И да, когда вы пойдёте работать воспитателей в детский сад или учителем, и будете рожать детей, тогда и будете рот разевать на женщину, чтобы стояла у плиты.
Ну кому на кого голову включать каждая женщина сама решает.
Мы же тут просто обсуждаем, абстрактно. Те, у кого в доме личный повар, в эту тему не зайдут, им это не интересно. В такие темы заходят те, кому буржуи не светят.
Причём злесь личный повар,когда есть доставка и готовая кулинария?Там как раз повара готовят
Питаться готовым выходит гораздо дороже, вы не в курсе? Есть еще фактор, что некоторые брезгуют готовой едой или там слишком много соли, приправ, поэтому требуют, чтобы им готовили дома, хотят домашнее.
Требовать будешь, когда зарабатывать научишься! Проблема ежедневной готовки при двух работающих людях возникает только в нищих семьях. Если нищ, снижай требования. У нищих нет слуг и кухарок. И да, если ты зарабатываешь только на еду и коммуналку это ни ще та.
Сообщение было удалено
А я бы выгнала, даже если у него в пять раз больше зп, а он не готовит, а ждёт от меня готовки и обслуживания. Зачем такие сложности, я сама зарабатываю и могу себе приготовить. Как вы себе представляете, приходят оба вечером с работы, он садится за стол и ложкой стучит, а она вокруг вертится? Зачем такой муж, даже с зп гораздо больше?
Сообщение было удалено
Это стереотипы. Считают, что бабы все тупые, только тупые мужики
Готовить должен тот, кому это надо. Мне лично не надо. У меня сейчас обед, ем помидор + лист пекинской капусты, нарезанные и заправленные оливковым маслом. На "второе" у меня купленный с утра в местном ресторанчике стейк. С утра ела яйца и пила кофе без сахара. На ужин есть йогурт и банан. Готовить дома тот же самый стейк и потом еще мыть за ним посуду я не согласна. Я ничего на этом не сэкономлю, к тому же за стейком еще и в магазин идти.
Это не еда, на таком только ноги протянуть. Где у тебя хлеб, пироги с картошкой, пюрешечка, блины, оладьи, запеченное в духовке безе и кексы?
Сообщение было удалено
А зачем ей с нищим мужжлом жить,который не в состоянии оплатить доставку еды?
И даже если он богат,но требует ,чтоб ты готовила и качает при этом права,он получает пинка под зад
Патриархальные мужики-это дно
женщина конечно. Кто ж еще. Какие то странные вопросы.
Сообщение было удалено
Я живу с адекватным мужем, который зарабатывает в два раза больше меня, и готовит при этом, а вы дальше столуйтесь у мамки.
Мужчина. Вообще-то, всемирно известный факт: мужчины - лучшие повора. У меня по такой причине в семье отец готовил, теперь я ищу мужа, чтобы готовил он. Смысл мне продукты портить?
Я прекрасно готовлю и завтрак и обед и ужин ...
Для себя ...
Баба мне для этого не нужна ...
Только для секса ...
А если хочет быть женой, на кухню, к плите и вперёд, с песней ...
Шутка ...
Мое мнение: женщина готовит, мужчина помогает ...
Это в теории отец должен уметь прокормить детей. А на практике полно должников по алиментам. Как Вы заставите папашу взять ребёнка к себе, если папаша не испытывает к нему отцовских чувств? Даже суд не отдаст ребёнка отцу, если мать не лишена родительских прав, а у отца нет подходящих условий для жизни ребёнка. А если папаша - алкаш или вообще умер, тогда как?
Нет, не проще. Подростков не только накормить надо. Их ещё и воспитать нужно. Мамки очень плохие воспитатели. Нужен авторитет отца и его защита.
Ребёнку минимум до школы больше нужна мать, а не отец.
И да, это не мамки - плохие воспитатели, а одинокие мамки, озлобленные на мужчин. Как и одинокие папки-женоненавистники.
Сообщение было удалено
Тогда почему в школе всегда больше отличниц, а не отличников?
Сообщение было удалено
А я про российские школы и говорю. Форум-то на домене "ру" находится.
Кто есть хочет, тот и готовит.