Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?
Чтобы тут не писали,но даже современные вытяжки последнего поколения не справляются с запахами еды
И смысл превращать квартиру в помещение ,где пахнет едой?
Ещё яичница по утрам или овощной суп понятно ,можно испечь пирог и кондитерку,но жарка мяса и рыбы-зачем?
Лук, чеснок еще воняет. Рыба трудно выветривается.
Я сама делаю, но даже на это уходит время. А раз уж пачкаю сковороду, то и еще что-нибудь пожарю. Себе обычно делаю сырники, а мужу оладьи или яйца жарю.
Мне свои тоже нравятся больше, но не всегда выходят именно такие как я ожидаю. Все таки творог нужен очень сухой. Не всегда его могу купить.
Сообщение было удалено
Ну, идите в детский сад нянечкой. Будете детям носы и попы подтирать. Или в хоспис - тоже подтирать, только взрослым. А что? Равноправие!
Отвечаю: "Нет", потому что нелюбимая работа быстрее вымотает и состарит человека. Да и не всем гуманитариям даются точные науки. Хоть тресни, но профессию не освоишь как следует.
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
И это тоже. Но чаще проблема не в том, что не возьмут, а в том, что она просто не сможет освоить профессию, под которую её мозг не заточен.
Мне свои тоже нравятся больше, но не всегда выходят именно такие как я ожидаю. Все таки творог нужен очень сухой. Не всегда его могу купить.
Да, от творога очень зависит, и количество муки тоже. Мне не нравится с сухим творогом, тогда и сырники сухие. Пробовала с кокосовой мукой, разваливаются. Оладьи тоже не получились с кокосовой мукой.
Разрыв в оплате труда во многом связан с рождением ребёнка и так называемым штрафом за материнство. Многие матери вынуждены отказываться от карьерного развития и расходовать большую часть своего времени на заботу о ребёнке, брать долгосрочный карьерный перерыв, после которого им бывает сложно снова включиться в рабочий процесс. Определённую роль играют и социокультурные стереотипы о матери как о менее продуктивном работнике[8]. Исследование карьер медработников в Шотландии демонстрирует негативное влияние появления ребёнка на карьерный рост у женщин. Степень этого влияния уменьшается по мере взросления ребёнка, однако долгосрочные последствия карьерного перерыва («навёрстывание» после паузы в карьере) не компенсируются в дальнейшем, в том числе из-за того, что матери часто работают неполный рабочий день.
ну вот-если официально признано, что дети снижают уровень жизни, то зачем вы их рожаете?
И это тоже. Но чаще проблема не в том, что не возьмут, а в том, что она просто не сможет освоить профессию, под которую её мозг не заточен.
Это должно быть интересно. Профессию обычно выбирают по интересам. Если интересно, освоит, но вот устроится в этой сфере будет крайне трудно. Только если свою автомастерскую открыть. И то клиенты, особенно мужики будут смотреть на нее с подозрением и насмешкой. Женщины обычно тачками не интересуются. Конечно, есть гендерные различия и поведение более свойственное мужчинам и женщинам. Мальчики играют с машинками, девочки в куклы. Но вот он и пойдет учиться на автомеханика, а она на учителя или воспитателя.
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,
Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.
Какая разница, что было ДО брака? Семья живёт сейчас. Он уставал, так отдыхал на каникулах летних. А потом ещё отдохнул, пока работу первую искал.
При таком подходе, как Ваш, никакие деньги мужа не нужны. Да и сам такой муж нах не нужен.
Ну, у меня экономическое образование. Терпеть не могу свою профессию. Я гуманитарий. Ходила в художественную школу, в музыкальную, на бальные танцы.
А пошла учиться профессии только потому, что в те времена это было престижно. Результат плачевен.
Какая разница, что было ДО брака? Семья живёт сейчас. Он уставал, так отдыхал на каникулах летних. А потом ещё отдохнул, пока работу первую искал.
При таком подходе, как Ваш, никакие деньги мужа не нужны. Да и сам такой муж нах не нужен.
Женщины сейчас отказываются от отношений с мужчинами,потому что одной жить легче и проще
Или с ребенком
Кстати,в некоторых кулинариях после 10 вечера скидка 30%
Удобно,поужинала,все разогреют и домой ,в чистую кухню
Это должно быть интересно. Профессию обычно выбирают по интересам. Если интересно, освоит, но вот устроится в этой сфере будет крайне трудно. Только если свою автомастерскую открыть. И то клиенты, особенно мужики будут смотреть на нее с подозрением и насмешкой. Женщины обычно тачками не интересуются. Конечно, есть гендерные различия и поведение более свойственное мужчинам и женщинам. Мальчики играют с машинками, девочки в куклы. Но вот он и пойдет учиться на автомеханика, а она на учителя или воспитателя.
Ну вот за свою жизнь я ни разу не встречала женщину, которая интересовалась бы устройством автомобилей или какой-нибудь техники. Тем более до такой степени, чтоб стать автомехаником или ремонтировать холодильники.
Ну вот за свою жизнь я ни разу не встречала женщину, которая интересовалась бы устройством автомобилей или какой-нибудь техники. Тем более до такой степени, чтоб стать автомехаником или ремонтировать холодильники.
Сейчас найти хорошего мастера по ремонту холодильников или другой бытовой техники тоже проблема
Про сантехников вообще молчу-очень мало хороших специалистов
Надо в эти области входить женщинам -они ответственные,в отличие от мужжла