Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?
Так кем твой работает и с какой зп? Что ты стесняешься сказать?
А я как минимум двоих таких порол за символические ухаживания, которые другие обеспечивали )))
Не стесняюсь, зарабатывает очень хорошо, намного выше среднего. Это к теме не относится вообще.
Как раз готовки ежедневной от женщины ждут нищуки, ну нет у них ни денег на рестораны, ни сил после пахоты работягой.
Может и столько же получает. Если он зарабатывает достаточно, зачем гнать ее на работу, да еще и требовать готовку? Ей это зачем? Сумки таскает тот, кто физически сильнее. Чтобы готовить для большинства блюд, сила не нужна. Давайте тогда спросим кто должен рожать.
*** у вам сранения сумки и родить,ну давай до абсурда доаедем,родит без оплодотаорения лна не сможет,поговорим кто сможет?Еще раз,готовоит ведет быть,тот кто меньше занят,а это чаще женщина.Нехотите ваше право.Я тоже мог грузчиком работать и палцы гнуть,но вот сумки от этого сами не пойдут,хотя баба их так же может нести
Не стесняюсь, зарабатывает очень хорошо, намного выше среднего. Это к теме не относится вообще.
Как раз готовки ежедневной от женщины ждут нищуки, ну нет у них ни денег на рестораны, ни сил после пахоты работягой.
Напрямую относится к теме. Ты меня назвала нищуком, вот и поведай сколько не нищук зарабатывает и кем работает. Сейчас мы и посмотрим кто из нас нищук.
*** у вам сранения сумки и родить,ну давай до абсурда доаедем,родит без оплодотаорения лна не сможет,поговорим кто сможет?Еще раз,готовоит ведет быть,тот кто меньше занят,а это чаще женщина.Нехотите ваше право.Я тоже мог грузчиком работать и палцы гнуть,но вот сумки от этого сами не пойдут,хотя баба их так же может нести
А в сумках что? Его жрачка. Она значит не только приготовить должна, но еще и сумки с его жрачкой принести?
Падение уровня жизни какое, что есть еще одна зп, которую можно прожирать? Ей это зачем еще и у плиты стоять после работы? Она тогда на свою зп спокойно одна проживет. Мужчина получает больше это в смысле на пару тысяч больше?) Я не знаю пары с огромной разницей в зп. Если у мужчины зп в 5 раз больше, его женщина не работает, т.к. эта сумма погоды не делает.
Читайте вас же форуи,на 30%меньше,а если еще у мужика живет,вообще не расплатится
А 3041487819 как я и ожидал нищучкой оказалась. За то какие понты были.
Командир диванный, ты что то перепутал, приказы раздавай своим неприхотливым маргиналкам, которых ты там что ? А порешь.
Вот ведь низшее создание, пихаешь свою ссанину везде где раздвигают, с таким низким уровнем брезгливости не мудрено, что в стране эпидемия ВИЧ
Командир диванный, ты что то перепутал, приказы раздавай своим неприхотливым маргиналкам, которых ты там что ? А порешь.
Вот ведь низшее создание, пихаешь свою ссанину везде где раздвигают, с таким низким уровнем брезгливости не мудрено, что в стране эпидемия ВИЧ
Да уж, у тебя просто клиника какая то.
Я вот худой, а ем больше даже толстых женщин, как мне кажется
я доставку закажу и похаваю, вообще не проблема
Мужик конечно.
Согласен. Мужчины берите на заметку - готовьте женщине и ваши шансы присунуть вырастут кратно
Ошибаешься
Мне готовка мужчины не нужна,пусть заказывает доставку или можно поужинать в ресторане ,кафе
Вопрос в том,кто после готовки будет мыть кухню,плиту,столешницу Мужчины не умеют аккуратно готовить.Если есть проходящая домработница-пусть готовит в удовольствие
Мужчина. Вообще-то, всемирно известный факт: мужчины - лучшие повора. У меня по такой причине в семье отец готовил, теперь я ищу мужа, чтобы готовил он. Смысл мне продукты портить?
Повар не моет посуду и не чистит корнеплоды. Готовит повар на дорогом специальном оборудовании,которое он не покупает.
Я не против иногда побыть таким поваром.
И? Они работают одинаковое количество часов. Даже если женщина получает меньше, ей это зачем упахиваться на двух работах, еще и дома вторую смену?
Автор, какова цель создания этой темы? Нет никакого однозначного мнения. Не готовьте. Вас разве к этому принуждают? Другие женщины разберутся без вас.
Ошибаешься
Мне готовка мужчины не нужна,пусть заказывает доставку или можно поужинать в ресторане ,кафе
Вопрос в том,кто после готовки будет мыть кухню,плиту,столешницу Мужчины не умеют аккуратно готовить.Если есть проходящая домработница-пусть готовит в удовольствие
Да вот мыть после всего этого - это тот ещё гемор
Я съела: 2 капучино на обезжиренном молоке, 1 сырник с арахисовой пастой, 1 пастилу без сахара, 100 гр белкового салата, 20гр арахиса в кокосовом молоке, 3 абрикоса , 1 яйцо
И мало, и готовить не пришлось. Ну только яйца, и сырники. На самом деле даже на такое простое блюдо как сырники, если их жарить, уходит время. Потом еще и посуду, сковороду мыть.
Чтобы тут не писали,но даже современные вытяжки последнего поколения не справляются с запахами еды
И смысл превращать квартиру в помещение ,где пахнет едой?
Ещё яичница по утрам или овощной суп понятно ,можно испечь пирог и кондитерку,но жарка мяса и рыбы-зачем?