Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?
Каждый сам себе готовит. Не понимаю этого нытья на форуме
Сообщение было удалено
А вы понимаете или думаете что готовка - это женские обязанности?
Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
Сообщение было удалено
Так он прав. Что за голодный вой устроили на форуме? Не кормят их видите ли.
Сообщение было удалено
Тебе выступать здесь - да.
При чём тут больше или меньше, если устают одинаково? При равноправии у женщин тоже есть право по вечерам на диване валяться и отдыхать, а не готовить на всю семью.
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,
Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.
Сообщение было удалено
Не хватало еще голодного нищука слушать
При этом "мейнстриме" в РФ 80% разводов, главными причинами которых являются нехватка финансов и бытовые разногласия. Вот и делайте выводы - нужен ли такой ценой этот мейнстрим. Страдают-то в итоге дети, успевшие родиться за время брака.
Поэтому зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт, как в развитых странах запада.
Сообщение было удалено
Тролль пошёл нах
Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?
Именно легко, все кто учились на технаря и условного экономиста это отмечают.
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,
Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.
Конечно, он еще и рожал, и детей воспитывал, поэтому так устал. Нормальный мужчина будет беречь свою женщину, а не заставлять пахать еще и дома.
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.
Раз в несколько дней я тоже готовлю и? И друзья мужа приходили, видели это. Также и ты, зашел раз в месяц к друзьям, увидел, как там жены готовят и решил что они так каждый день делают - неа.
Только бОльшую часть времени я как раз не готовлю, а заказываем готовое или едим в ресторанах, или муж готовит.
Это потому что твой муж убожище никому не нужное, вот с такими унижениями он и привлекает хоть какую то женщину.
Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.
Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.
Именно он убожище, раз приходится ему работать, да ещё и бытом заниматься при неработающей жене.
Сколько он зарабатывает и кем работает? Ну что бы понимать на сколько я нищук :)
Нет, он просто тряпка который для женщин непривлекателен как мужчина- таких убожеств терпят из за комфорта, но их не хотят.
Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.
Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.
Так кем твой работает и с какой зп? Что ты стесняешься сказать?
А я как минимум двоих таких порол за символические ухаживания, которые другие обеспечивали )))