Гость
Статьи
Кто должен готовить?

Кто должен готовить?

Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей

Каждый сам себе готовит. Не понимаю этого нытья на форуме

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вы понимаете или думаете что готовка - это женские обязанности?

Гость
Гостья_А

Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?

Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он прав. Что за голодный вой устроили на форуме? Не кормят их видите ли.

Гость
Гость

Перебьёшься.

Неа, всю жизнь так живу.

Гость
Гость

Да же у достаточно богатых, у которых жёны в 2-2,5 раза моложе жёны готовят :)

Ага, 3 раза в день каждый день, самому не смешно? Ты там стоишь свечку держишь?

Гость
Гость

Если живут одни то заказывают и готовят. Если есть женщина с более низкой зп то готовит она. В чем неопределенность?

Мечтатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе выступать здесь - да.

Гость
Гостья_А

При чём тут больше или меньше, если устают одинаково? При равноправии у женщин тоже есть право по вечерам на диване валяться и отдыхать, а не готовить на всю семью.

При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,
Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.

Гость
Гость

Если живут одни то заказывают и готовят. Если есть женщина с более низкой зп то готовит она. В чем неопределенность?

У меня зп 0, не работаю, заказываем готовое, едим в ресторанах, иногда могу сама приготовить, иногда - муж.

Алексей
Гость

Так он прав. Что за голодный вой устроили на форуме? Не кормят их видите ли.

Тем более сейчас, в век равноправия и технического прогресса, когда многое упрощает тебе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватало еще голодного нищука слушать

Гость
Гостья_А

При этом "мейнстриме" в РФ 80% разводов, главными причинами которых являются нехватка финансов и бытовые разногласия. Вот и делайте выводы - нужен ли такой ценой этот мейнстрим. Страдают-то в итоге дети, успевшие родиться за время брака.

Поэтому зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт, как в развитых странах запада.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тролль пошёл нах

Гость
Гость

При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,

Его уставание - его проблемы. Лентяй, загружающий женщину пахотой, нищук - не нужен.

Гость
Гостья_А

Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?

Именно легко, все кто учились на технаря и условного экономиста это отмечают.

Гость
Гость

Муде,мантры про девственность пиши на мудешных форумах
Встал и пошел на кухню,там твое место

Знай женло, усидеть на двух стульях не получится.

Гость
Гость

Конечно, он еще и рожал, и детей воспитывал, поэтому так устал. Нормальный мужчина будет беречь свою женщину, а не заставлять пахать еще и дома.

Гость
Гость

Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.

Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.

Гость
Гость

Неа, всю жизнь так живу.

И вы говорите.

Гость
Гость

Ага, 3 раза в день каждый день, самому не смешно? Ты там стоишь свечку держишь?

Сколько в день не знаю, но готовят точною

Алексей
Гость

Поэтому зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт, как в развитых странах запада.

Если появятся дети - пополамить не получится

Гость
Гость

Мечтатель.

Это мейнстрим в рф нравится тебе это или нет.

Гость
Гость

У меня зп 0, не работаю, заказываем готовое, едим в ресторанах, иногда могу сама приготовить, иногда - муж.

Это потому что твой муж убожище никому не нужное, вот с такими унижениями он и привлекает хоть какую то женщину.

Гость
Алексей

Первое время да, да и то там декретные женщинам дают.

Гость
Гость

Сколько в день не знаю, но готовят точною

Раз в несколько дней я тоже готовлю и? И друзья мужа приходили, видели это. Также и ты, зашел раз в месяц к друзьям, увидел, как там жены готовят и решил что они так каждый день делают - неа.
Только бОльшую часть времени я как раз не готовлю, а заказываем готовое или едим в ресторанах, или муж готовит.

Гость
Гость

Это мейнстрим в рф нравится тебе это или нет.

Ни разу не встречала, ни разу никто готовить не заставлял.

Гость
Алексей

Он тогда подсчитает, половину на памперсы со свой зп, половину с зп жены. Половину за коляску даст он, а другую половину должна дать жена.

Гость
Гость

Ни разу не встречала, ни разу никто готовить не заставлял.

Это реальность в рф, даж на форуме вой от этого постоянно :)

Гость
Гость

Это потому что твой муж убожище никому не нужное, вот с такими унижениями он и привлекает хоть какую то женщину.

Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.

Алексей
Гость

Первое время да, да и то там декретные женщинам дают.

А дальше? Пособие по уходу за ребенком - 40% от зп. Это смешные деньги, поэтому женщины и выходят на работу после декрета

Гость
Гость

Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.

Именно он убожище, раз приходится ему работать, да ещё и бытом заниматься при неработающей жене.
Сколько он зарабатывает и кем работает? Ну что бы понимать на сколько я нищук :)

Гость
Гость

Мужчины, умеющие и любящие готовить, пользуются спросом среди женщин.

Гость
Алексей

А дальше? Пособие по уходу за ребенком - 40% от зп. Это смешные деньги, поэтому женщины и выходят на работу после декрета

А они и должны выходить на работу после декрета.

Гость
Гость

Нет, он просто тряпка который для женщин непривлекателен как мужчина- таких убожеств терпят из за комфорта, но их не хотят.

Гость
Гость

Это реальность в рф, даж на форуме вой от этого постоянно :)

Вой голодных жалующихся мужиков.

Алексей
Гость

Он тогда подсчитает, половину на памперсы со свой зп, половину с зп жены. Половину за коляску даст он, а другую половину должна дать жена.

С таким подходом ему детей заводить нельзя категорически

Поминки патриархата
Гость

Нет, он просто тряпка который для женщин непривлекателен как мужчина- таких убожеств терпят из за комфорта, но их не хотят.

Жизнь показала, что для женщин не привлекателен именно ты, работает он 😁 а не ссышься под себя это тоже один из плюсов у диванных патриархов ?

Гость
Гость

Как раз таких и хотят.

Алексей
Гость

А они и должны выходить на работу после декрета.

Только женщина из-за рождения ребёнка много теряет, а могла бы в это время просто работать

Гость
Гость

Как раз таких и хотят.

Почему ты проигнорировала вопрос о работе и зп своего пихаря? А то вдруг окажется внезапно, что нищебродка это именно ты.

Алексей
Гость

Женщины охотнее дают таким мужчинам кстати

Гость
Гость

Как раз таких и хотят.

Ага- л0х для обеспечения- кабель для развлечения.

Гость
Алексей

Только женщина из-за рождения ребёнка много теряет, а могла бы в это время просто работать

Что они потеряют? Так же бы и сидели за компом (в лучшем случае) безмозгло. Так карьеру не строят.

Гость
Гость

Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.

Гость
Поминки патриархата

Жизнь показала, что для женщин не привлекателен именно ты, работает он 😁 а не ссышься под себя это тоже один из плюсов у диванных патриархов ?

Скорее ты- свою желчь выплёскиваешь тут из за убогости своей.

Гость
Гость

Почему ты проигнорировала вопрос о работе и зп своего пихаря? А то вдруг окажется внезапно, что нищебродка это именно ты.

Это не я писала.

Гость
Гость

Ага- л0х для обеспечения- кабель для развлечения.

Кто обеспечивает - тому и секс. Кабеля безмозглого необеспечивающего себе оставь.

Гость
Алексей

Женщины охотнее дают таким мужчинам кстати

Конечно, любят самостоятельных и заботливых.

Гость
Гость

Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.

Так кем твой работает и с какой зп? Что ты стесняешься сказать?

А я как минимум двоих таких порол за символические ухаживания, которые другие обеспечивали )))