Гость
Статьи
Кто должен готовить?

Кто должен готовить?

Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тот кто умеет тот и готовит. Или же заказывают готовое.

Гость
Гость

Тот кто умеет тот и готовит. Или же заказывают готовое.

А если не хочет готовить, нет сил, времени? Если нет денег на готовое?

.

Мужчина. Вообще-то, всемирно известный факт: мужчины - лучшие повора. У меня по такой причине в семье отец готовил, теперь я ищу мужа, чтобы готовил он. Смысл мне продукты портить?

.
Гость

Ну что значит "не хочет"?? Значит, не нужен такой бракованный мужик, надо нормального искать, который захочет.

Гость
Гость

Что за работа такая у обоих если не хватает на готовое?

Trigger

Такие вопросы решают в паре .
Или Вы парнеру скажете :" мне на форуме сказали так -то "?
Нет .
Пусть , хоть сеседка готовит и вас подкармливает .
Двоих устраивает - ок .

Гость
.

Ну что значит "не хочет"?? Значит, не нужен такой бракованный мужик, надо нормального искать, который захочет.

Может жена не хочет, ему тоже искать нормальную, которая захочет готовить?

Гость
Гость

Что за работа такая у обоих если не хватает на готовое?

Питаться готовым выходит гораздо дороже, вы не в курсе? Есть еще фактор, что некоторые брезгуют готовой едой или там слишком много соли, приправ, поэтому требуют, чтобы им готовили дома, хотят домашнее.

Гость

У нас дома готовит мужчина. Они лучшие повара и мы должны отдать им это благородное дело.

Гость
Trigger

Такие вопросы решают в паре .
Или Вы парнеру скажете :" мне на форуме сказали так -то "?
Нет .
Пусть , хоть сеседка готовит и вас подкармливает .
Двоих устраивает - ок .

На форуме куча тем от жалующихся женщин, что они устали от готовки, или что от них требуют готовить или от голодные мужиков, которых не кормят.

Гость
Гость

На форуме куча тем от жалующихся женщин, что они устали от готовки, или что от них требуют готовить или от голодные мужиков, которых не кормят.

Мужики дружит больше, поэтому и должны готовить - логично.

Гость
Гость

Мужики дружит больше, поэтому и должны готовить - логично.

ЖРУТ

Если работают оба, то готовят поровну
Это же очевидно. Все нормальные люди это понимают

.
Гость

Может жена не хочет, ему тоже искать нормальную, которая захочет готовить?

При чем тут жена, если готовка - это прирождённое занятие мужчин?! И они сами это утверждают, прошу заметить.

Гость
.

При чем тут жена, если готовка - это прирождённое занятие мужчин?! И они сами это утверждают, прошу заметить.

Где такое утверждают? На форуме вещают, что это женские обязанности.

Слетевшая кукуха
Гость

На каком таком форуме?

Гость
Слетевшая кукуха

На каком таком форуме?

На этом.

Гость

Потому что она то же работает, а не то же зарабатывает. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько хочется.

.
Гость

Везде🙄. Это социально непригодные мужчины на женском форуме верещат, а нормальные уже давно своим семьям готовят и даже мысли не держат на ЖЕНСКИЙ форум залезть.

Гость

Тоже на работе не значит столько же получает.давайтн спросим кто должен таскать сумки

Гость
Гость

Тоже на работе не значит столько же получает.давайтн спросим кто должен таскать сумки

Может и столько же получает. Если он зарабатывает достаточно, зачем гнать ее на работу, да еще и требовать готовку? Ей это зачем? Сумки таскает тот, кто физически сильнее. Чтобы готовить для большинства блюд, сила не нужна. Давайте тогда спросим кто должен рожать.

Гость
Гость

Может и столько же получает. Если он зарабатывает достаточно, зачем гнать ее на работу, да еще и требовать готовку? Ей это зачем? Сумки таскает тот, кто физически сильнее. Чтобы готовить для большинства блюд, сила не нужна. Давайте тогда спросим кто должен рожать.

Не достаточно, а больше женщины.

Гость
Гость

Не достаточно, а больше женщины.

И? Они работают одинаковое количество часов. Даже если женщина получает меньше, ей это зачем упахиваться на двух работах, еще и дома вторую смену?

Гость
Гость

Нет времени, значит много работает, тогда как это нет денег?

Гость
Гость

Нет времени, значит много работает, тогда как это нет денег?

Много работать не равно много зарабатывать. Стандартный рабочий день 8-9 часов, а не так что пару часов поработал и свободен.

Гость
Гость

Много работать не равно много зарабатывать. Стандартный рабочий день 8-9 часов, а не так что пару часов поработал и свободен.

Зачем тогда столько работать?
А вообще, я люблю готовить, но если что- могу и мужа попросить, или заказать домой. Никаких проблем.

Гость
Гость

И? Они работают одинаковое количество часов. Даже если женщина получает меньше, ей это зачем упахиваться на двух работах, еще и дома вторую смену?

Ну пусть работает при том же количестве часов но с зарплатой мужчины, какие проблемы?
Зачем ей вторая смена у плиты? Как то она должна же компенсировать падение уровня жизни мужчине. Иначе зачем ему всё это.

Гость
Гость

Зачем тогда столько работать?
А вообще, я люблю готовить, но если что- могу и мужа попросить, или заказать домой. Никаких проблем.

Потому что нужны деньги, очевидно же. Половина рабочего дня это ползарплаты. Питаться готовым выходит дороже, чем если готовить самому, люди экономят.

Гость
Гость

Потому что нужны деньги, очевидно же. Половина рабочего дня это ползарплаты. Питаться готовым выходит дороже, чем если готовить самому, люди экономят.

Скажите честно, 5-6 доставок в месяц влияют на ваш бюджет? Тогда меняйте работу, нечего ныть. Или вставайте к плите.

Гость
Гость

Ну пусть работает при том же количестве часов но с зарплатой мужчины, какие проблемы?
Зачем ей вторая смена у плиты? Как то она должна же компенсировать падение уровня жизни мужчине. Иначе зачем ему всё это.

Падение уровня жизни какое, что есть еще одна зп, которую можно прожирать? Ей это зачем еще и у плиты стоять после работы? Она тогда на свою зп спокойно одна проживет. Мужчина получает больше это в смысле на пару тысяч больше?) Я не знаю пары с огромной разницей в зп. Если у мужчины зп в 5 раз больше, его женщина не работает, т.к. эта сумма погоды не делает.

Гость
Гость

Скажите честно, 5-6 доставок в месяц влияют на ваш бюджет? Тогда меняйте работу, нечего ныть. Или вставайте к плите.

Я не про себя пишу и не ною, у меня с готовкой проблем нет, я рассуждаю в общем. 5-6 доставок в месяц?) Люди не 5-6 раз в месяц питаются, а каждый день.

Гость
Гость

Падение уровня жизни какое, что есть еще одна зп, которую можно прожирать? Ей это зачем еще и у плиты стоять после работы? Она тогда на свою зп спокойно одна проживет. Мужчина получает больше это в смысле на пару тысяч больше?) Я не знаю пары с огромной разницей в зп. Если у мужчины зп в 5 раз больше, его женщина не работает, т.к. эта сумма погоды не делает.

Вот живёт мужчина на сотку допустим и живёт вполне сносно, а потом бац и на сотку живут уже два человека (а потом и три) и теперь мужчина живёт гораздо хуже.
Мужчины в рф в среднем получают на треть больше и эти деньги уходят в семье на жену и если она не покрывает разницу з.п. бытом то какой смысл им платить.
Если разница в 5 раз, то смысл всё равно есть- посчитай её з.п. за год- это всё равно возможности для семьи.

Гость
Гость

И да- ты так не ответила, почему бы ей тогда не зарабатывать так как мужчина?

Гость
Гость

Вот живёт мужчина на сотку допустим и живёт вполне сносно, а потом бац и на сотку живут уже два человека (а потом и три) и теперь мужчина живёт гораздо хуже.
Мужчины в рф в среднем получают на треть больше и эти деньги уходят в семье на жену и если она не покрывает разницу з.п. бытом то какой смысл им платить.
Если разница в 5 раз, то смысл всё равно есть- посчитай её з.п. за год- это всё равно возможности для семьи.

Снова повторяю: ей это зачем? Если она может жить на свою зп, не упахиваясь дома.

Гость
Гость

И да- ты так не ответила, почему бы ей тогда не зарабатывать так как мужчина?

А вы не ответили: зачем ей упахиваться дома, если она и на свою зп может прожить. Жила же она как-то, пока его не встретила.

Гость
Гость

Снова повторяю: ей это зачем? Если она может жить на свою зп, не упахиваясь дома.

Ну пусть живёт. Я против что ли? У тебя какая то странная справедливость- ищи мужчину который то же работает, но с зп куда меньшей :)

Гость
Гость

Ну пусть живёт. Я против что ли? У тебя какая то странная справедливость- ищи мужчину который то же работает, но с зп куда меньшей :)

У меня нет никаких проблем с готовкой. Мой готовит. Я рассуждаю о темах с форума.

Гость
Гость

А вы не ответили: зачем ей упахиваться дома, если она и на свою зп может прожить. Жила же она как-то, пока его не встретила.

Люди живут вместе когда хотят быть друг с другом. ТЫ описываешь какой то лютый пример нищенки с претензиями, которые не кухарки и денег нет :)
С такими действительно смысла жить нет.

Гость
Гость

Странная справедливость у вас: она должна компенсировать разницу в зп, работая столько же и стоя у плиты. Вы реально находите женщин, которые на это соглашаются? Таких дур нет.

Гость
Гость

У меня нет никаких проблем с готовкой. Мой готовит. Я рассуждаю о темах с форума.

Получать больше и заниматься бытом? Он походу очень не популярен у женщин если пошёл на такое унижение.

Гость
Гость

Странная справедливость у вас: она должна компенсировать разницу в зп, работая столько же и стоя у плиты. Вы реально находите женщин, которые на это соглашаются? Таких дур нет.

Ну так пусть женщины не работают столько же, а зарабатывают столько же. В чём проблема?
Да, в рф вторая смена у плиты это вообще мейнстрим.

Гость
Гость

Люди живут вместе когда хотят быть друг с другом. ТЫ описываешь какой то лютый пример нищенки с претензиями, которые не кухарки и денег нет :)
С такими действительно смысла жить нет.

Это у вас какой-то лютый пример того, кто хорошо зарабатывает, но скупится нанять себе кухарку или заказывать доставку, заставляя женщину отрабатывать разницу в зп у плиты. Еще раз повторюсь: таких дур нет.

Гость
Гость

Это у вас какой-то лютый пример того, кто хорошо зарабатывает, но скупится нанять себе кухарку или заказывать доставку, заставляя женщину отрабатывать разницу в зп у плиты. Еще раз повторюсь: таких дур нет.

Ещё раз- этой мейнстрим. Если не нравится зарабатывайте сопоставимо.
Что значит хорошо зарабатывает? 100к это разве хорошо?

Гость
Гость

Получать больше и заниматься бытом? Он походу очень не популярен у женщин если пошёл на такое унижение.

В чем унижение? Такие как раз и популярны среди женщин, потому что самостоятельные и не вешают свои голодные проблемы на других.

Гость
Гость

В чем унижение? Такие как раз и популярны среди женщин, потому что самостоятельные и не вешают свои голодные проблемы на других.

Если у женщины равная з.п. то всё справедливо- оба занимаются бытом. А если мужчина больше и женщина хочет что бы он с этих больше ей отстёгивал, то она берёт быт на себя.

Гость
Гость

Ну так пусть женщины не работают столько же, а зарабатывают столько же. В чём проблема?
Да, в рф вторая смена у плиты это вообще мейнстрим.

В этой теме сплошные детсадовские вопросы, одна удивляется почему доставку не заказывают, другой пишет в чем проблема работать меньше, но получать столько же.

Гость
Гость

В этой теме сплошные детсадовские вопросы, одна удивляется почему доставку не заказывают, другой пишет в чем проблема работать меньше, но получать столько же.

Так реально, если прям такая проблема - заказывайте доставку. Детский сад - это строить отношения и ссорится, кому готовить.

Гость

Это всё надо обговаривать до брака.Есть и мужчины,которые хорошо готовят.
Мне не составляет труда приготовить,а ему помыть посуду,пропылесосить иногда.
Никто никому ничего не должен.А если и должна,то при условии,что ж сидит дома,а муж ее полностью обеспечивает.Тогда и готовка и уборка на ней..А потом его встретить в красивом нижнем белье и чулках)

Гость
Гость

Это не детсадовский вопрос- я тебя просто всё подталкиваю к тому почему мужчина зарабатывает больше. А зарабатывает больше он потому что потратил куда больше времени на учёбу и карьеру. И это время ты обесцениваешь. У тебя же оба работают и не важно кто сколько зарабатывает. Нет, не оба работают одинаково, он потратил куда больше времени чем ты на учёбу и карьеру, поэтому он и больше зарабатывает.

Гость
Гость

Если у женщины равная з.п. то всё справедливо- оба занимаются бытом. А если мужчина больше и женщина хочет что бы он с этих больше ей отстёгивал, то она берёт быт на себя.

Таких дур нет, чтобы и работать, еще и весь быт тащить на себе. Самое большее потерпят какое-то время, потом сбегут. У нее после второй смены дома уже и сил не останется тратить деньги, которые он отстегивает, если что-то вообще отстегивает. Проще жить одной и не упахиваться.