Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?
Тот кто умеет тот и готовит. Или же заказывают готовое.
Мужчина. Вообще-то, всемирно известный факт: мужчины - лучшие повора. У меня по такой причине в семье отец готовил, теперь я ищу мужа, чтобы готовил он. Смысл мне продукты портить?
Такие вопросы решают в паре .
Или Вы парнеру скажете :" мне на форуме сказали так -то "?
Нет .
Пусть , хоть сеседка готовит и вас подкармливает .
Двоих устраивает - ок .
У нас дома готовит мужчина. Они лучшие повара и мы должны отдать им это благородное дело.
Такие вопросы решают в паре .
Или Вы парнеру скажете :" мне на форуме сказали так -то "?
Нет .
Пусть , хоть сеседка готовит и вас подкармливает .
Двоих устраивает - ок .
На форуме куча тем от жалующихся женщин, что они устали от готовки, или что от них требуют готовить или от голодные мужиков, которых не кормят.
Если работают оба, то готовят поровну
Это же очевидно. Все нормальные люди это понимают
Потому что она то же работает, а не то же зарабатывает. Зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт сколько хочется.
Тоже на работе не значит столько же получает.давайтн спросим кто должен таскать сумки
Может и столько же получает. Если он зарабатывает достаточно, зачем гнать ее на работу, да еще и требовать готовку? Ей это зачем? Сумки таскает тот, кто физически сильнее. Чтобы готовить для большинства блюд, сила не нужна. Давайте тогда спросим кто должен рожать.
Может и столько же получает. Если он зарабатывает достаточно, зачем гнать ее на работу, да еще и требовать готовку? Ей это зачем? Сумки таскает тот, кто физически сильнее. Чтобы готовить для большинства блюд, сила не нужна. Давайте тогда спросим кто должен рожать.
Не достаточно, а больше женщины.
И? Они работают одинаковое количество часов. Даже если женщина получает меньше, ей это зачем упахиваться на двух работах, еще и дома вторую смену?
Ну пусть работает при том же количестве часов но с зарплатой мужчины, какие проблемы?
Зачем ей вторая смена у плиты? Как то она должна же компенсировать падение уровня жизни мужчине. Иначе зачем ему всё это.
Ну пусть работает при том же количестве часов но с зарплатой мужчины, какие проблемы?
Зачем ей вторая смена у плиты? Как то она должна же компенсировать падение уровня жизни мужчине. Иначе зачем ему всё это.
Падение уровня жизни какое, что есть еще одна зп, которую можно прожирать? Ей это зачем еще и у плиты стоять после работы? Она тогда на свою зп спокойно одна проживет. Мужчина получает больше это в смысле на пару тысяч больше?) Я не знаю пары с огромной разницей в зп. Если у мужчины зп в 5 раз больше, его женщина не работает, т.к. эта сумма погоды не делает.
Падение уровня жизни какое, что есть еще одна зп, которую можно прожирать? Ей это зачем еще и у плиты стоять после работы? Она тогда на свою зп спокойно одна проживет. Мужчина получает больше это в смысле на пару тысяч больше?) Я не знаю пары с огромной разницей в зп. Если у мужчины зп в 5 раз больше, его женщина не работает, т.к. эта сумма погоды не делает.
Вот живёт мужчина на сотку допустим и живёт вполне сносно, а потом бац и на сотку живут уже два человека (а потом и три) и теперь мужчина живёт гораздо хуже.
Мужчины в рф в среднем получают на треть больше и эти деньги уходят в семье на жену и если она не покрывает разницу з.п. бытом то какой смысл им платить.
Если разница в 5 раз, то смысл всё равно есть- посчитай её з.п. за год- это всё равно возможности для семьи.
И да- ты так не ответила, почему бы ей тогда не зарабатывать так как мужчина?
Вот живёт мужчина на сотку допустим и живёт вполне сносно, а потом бац и на сотку живут уже два человека (а потом и три) и теперь мужчина живёт гораздо хуже.
Мужчины в рф в среднем получают на треть больше и эти деньги уходят в семье на жену и если она не покрывает разницу з.п. бытом то какой смысл им платить.
Если разница в 5 раз, то смысл всё равно есть- посчитай её з.п. за год- это всё равно возможности для семьи.
Снова повторяю: ей это зачем? Если она может жить на свою зп, не упахиваясь дома.
А вы не ответили: зачем ей упахиваться дома, если она и на свою зп может прожить. Жила же она как-то, пока его не встретила.
Люди живут вместе когда хотят быть друг с другом. ТЫ описываешь какой то лютый пример нищенки с претензиями, которые не кухарки и денег нет :)
С такими действительно смысла жить нет.
Ну пусть живёт. Я против что ли? У тебя какая то странная справедливость- ищи мужчину который то же работает, но с зп куда меньшей :)
Странная справедливость у вас: она должна компенсировать разницу в зп, работая столько же и стоя у плиты. Вы реально находите женщин, которые на это соглашаются? Таких дур нет.
Странная справедливость у вас: она должна компенсировать разницу в зп, работая столько же и стоя у плиты. Вы реально находите женщин, которые на это соглашаются? Таких дур нет.
Ну так пусть женщины не работают столько же, а зарабатывают столько же. В чём проблема?
Да, в рф вторая смена у плиты это вообще мейнстрим.
Люди живут вместе когда хотят быть друг с другом. ТЫ описываешь какой то лютый пример нищенки с претензиями, которые не кухарки и денег нет :)
С такими действительно смысла жить нет.
Это у вас какой-то лютый пример того, кто хорошо зарабатывает, но скупится нанять себе кухарку или заказывать доставку, заставляя женщину отрабатывать разницу в зп у плиты. Еще раз повторюсь: таких дур нет.
Это у вас какой-то лютый пример того, кто хорошо зарабатывает, но скупится нанять себе кухарку или заказывать доставку, заставляя женщину отрабатывать разницу в зп у плиты. Еще раз повторюсь: таких дур нет.
Ещё раз- этой мейнстрим. Если не нравится зарабатывайте сопоставимо.
Что значит хорошо зарабатывает? 100к это разве хорошо?
В чем унижение? Такие как раз и популярны среди женщин, потому что самостоятельные и не вешают свои голодные проблемы на других.
Если у женщины равная з.п. то всё справедливо- оба занимаются бытом. А если мужчина больше и женщина хочет что бы он с этих больше ей отстёгивал, то она берёт быт на себя.
Ну так пусть женщины не работают столько же, а зарабатывают столько же. В чём проблема?
Да, в рф вторая смена у плиты это вообще мейнстрим.
В этой теме сплошные детсадовские вопросы, одна удивляется почему доставку не заказывают, другой пишет в чем проблема работать меньше, но получать столько же.
Это всё надо обговаривать до брака.Есть и мужчины,которые хорошо готовят.
Мне не составляет труда приготовить,а ему помыть посуду,пропылесосить иногда.
Никто никому ничего не должен.А если и должна,то при условии,что ж сидит дома,а муж ее полностью обеспечивает.Тогда и готовка и уборка на ней..А потом его встретить в красивом нижнем белье и чулках)
В этой теме сплошные детсадовские вопросы, одна удивляется почему доставку не заказывают, другой пишет в чем проблема работать меньше, но получать столько же.
Это не детсадовский вопрос- я тебя просто всё подталкиваю к тому почему мужчина зарабатывает больше. А зарабатывает больше он потому что потратил куда больше времени на учёбу и карьеру. И это время ты обесцениваешь. У тебя же оба работают и не важно кто сколько зарабатывает. Нет, не оба работают одинаково, он потратил куда больше времени чем ты на учёбу и карьеру, поэтому он и больше зарабатывает.
Если у женщины равная з.п. то всё справедливо- оба занимаются бытом. А если мужчина больше и женщина хочет что бы он с этих больше ей отстёгивал, то она берёт быт на себя.
Таких дур нет, чтобы и работать, еще и весь быт тащить на себе. Самое большее потерпят какое-то время, потом сбегут. У нее после второй смены дома уже и сил не останется тратить деньги, которые он отстегивает, если что-то вообще отстегивает. Проще жить одной и не упахиваться.